Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️

Вложения

• Screenshot_20220303-170206_Chrome.jpg
    Screenshot_20220303-170206_Chrome.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 2
Профильное задание 3.
Начнем наверное с трезвости. Это мой первый осознанный марафон , в который я втянулся, в котором мне нравится. Сайт мне помогает оставаться трезвым и здесь я буду присутствовать.
Научился отлавливать предсрывные состояния, вот с началом этих событий начал следить за новостями и появилась нервозность, раздражительность, взвинченность,это очень плохо для трезвости и предвестник срыва, поэтому перестал смотреть и следить за новостями. Успокоился и состояние выровнилось.
Не так то и просто себя хвалить оказывается. Я пунктуальный, ответственный, хваткий. Хороший отец и муж, как-то так, не знаю даже что еще сказать, никогда не приходилось хвалить себя.
@Танка @НЭталиЯ

Я трезв 03.03.22
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла

Вчера ходили на концерт БИ-2
Я просто офигел как мощно, круто, с оркестром. Такие песни и слова!!! Много новых песен. Актуальнейших.
Я совсем не фанат, вернее старый фанат времен " ...полковнику никто не пишет...", это было классно.
Настроения правда идти не было ( билеты были куплены давно) , но там было такое огромное количество людей заряженных на позитив и веру в лучшее , что оно ( настроение) прям очень разительно изменилось.
Боролся с очередным триггером. Как правило поход на концерт это предварительный разгончик дома или еще где для настроения. Там буфет с коньячком, после еще куда-либо отметить, культурно отдыхать же умеем)) В итоге в кафе ограничился безалкогольным пивом. Был за рулем, трезв и бодр. Отлично. Супруга кстати поддерживает и не пьет вместе со мной, не взирая на остальных членов нашей компании.
Понял что вполне на увеселительных мероприятиях обхожусь без мыслей об алкоголе. Но когда накрывает стрессовая ситуация, прям останавливаю себя от срыва. Решил что уж лучше с безалкогольным пивом этот период перетерпеть. Хотя не знаю, насколько такая сублимация приемлема.

Я трезв 03.03.22
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла

Я просто офигел как мощно, круто, с оркестром. Такие песни и слова!!! Много новых песен. Актуальнейших.
Я совсем не фанат, вернее старый фанат времен " ...полковнику никто не пишет...", это было классно.
Настроения правда идти не было ( билеты были куплены давно) , но там было такое огромное количество людей заряженных на позитив и веру в лучшее , что оно ( настроение) прям очень разительно изменилось.
Боролся с очередным триггером. Как правило поход на концерт это предварительный разгончик дома или еще где для настроения. Там буфет с коньячком, после еще куда-либо отметить, культурно отдыхать же умеем)) В итоге в кафе ограничился безалкогольным пивом. Был за рулем, трезв и бодр. Отлично. Супруга кстати поддерживает и не пьет вместе со мной, не взирая на остальных членов нашей компании.
Понял что вполне на увеселительных мероприятиях обхожусь без мыслей об алкоголе. Но когда накрывает стрессовая ситуация, прям останавливаю себя от срыва. Решил что уж лучше с безалкогольным пивом этот период перетерпеть. Хотя не знаю, насколько такая сублимация приемлема.
Привет! Отлично вы провели время! И группа с их произведениями шикарна!):THUMBS UP: Шквал эмоций на таких мероприятиях итак огромный, можно вполне спокойно обойтись без допинга. Ты молодец и супруга у тебя умничка, что поддерживает и вместе с тобой получает удовольствие в полной мере без алкоголя!)

Я трезв 03.03.22
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла

Как ты круто провел время!!!!:THUMBS UP:может фотки есть Левы с Шурой? Показывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.