Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Без Меломана скучновато...

У меня какая то внутреннея тревога, такое себе вообщем.

У меня какая то внутреннея тревога, такое себе вообщем.
Привет! От чего такое состояние? Все в кучу свалилось? Такое себе - это мягко сказано, когда подобное чувство появляется...
Держись, дорогая! Все наладится обязательно! :obnim1:

Привет! От чего такое состояние? Все в кучу свалилось? Такое себе - это мягко сказано, когда подобное чувство появляется...
Держись, дорогая! Все наладится обязательно! :obnim1:
Да от происходящий ситуации. Нервы сдают.

Не за срыв исключили, а за невыполнение условия возрата в марафон. Нужен был анализ
Анализ чего? Я понимаю плюши могут написать , а у реального алкаша какое объяснение ? Я алкаш , не смогла :PARDON:. Тем более на отходняке. Не буду больше продолжать просто отключите от всех рассылок, мне это мешает

Да от происходящий ситуации. Нервы сдают.
Я писала как-то, что необходимо сейчас держать себя в руках и не поддаваться общей панике. Ситуация из ряда вон, конечно. Что будет и как вообще в каком-то тумане, все размыто. У тебя есть сейчас зона твоей ответственности - это твой дом, семья, ребенок. Удели этому больше внимания. Зацикливаться не нужно на негативе всем этом. Ты сейчас можешь сделать максимум для тех, кто рядом с тобой. А дальше будет видно. Все мы как на вулкане... Давай не раскисай и нервишки свои побереги. Спокойная мама, спокойный ребенок и спокойная комфортная обстановка и погода в доме. А это сейчас сохранить крайне важно.

Анализ чего? Я понимаю плюши могут написать , а у реального алкаша какое объяснение ? Я алкаш , не смогла :PARDON:. Тем более на отходняке. Не буду больше продолжать просто отключите от всех рассылок, мне это мешает
Тебе же мы подробно писали, что написать. Надо разбирать подробно триггеры и свои эмоции.

Я писала как-то, что необходимо сейчас держать себя в руках и не поддаваться общей панике. Ситуация из ряда вон, конечно. Что будет и как вообще в каком-то тумане, все размыто. У тебя есть сейчас зона твоей ответственности - это твой дом, семья, ребенок. Удели этому больше внимания. Зацикливаться не нужно на негативе всем этом. Ты сейчас можешь сделать максимум для тех, кто рядом с тобой. А дальше будет видно. Все мы как на вулкане... Давай не раскисай и нервишки свои побереги. Спокойная мама, спокойный ребенок и спокойная комфортная обстановка и погода в доме. А это сейчас сохранить крайне важно.
Согласна. У меня обострение чувство справедливости. Всё ладно сжимаем булки, где наша только не была) Пить даже мысли нет.

Салют всем. Прекрасного настроения и мирного неба.

@Испанка я уже в читательском марафоне)

"— Не обольщайся надеждой, Эдди.
— Что ты хочешь сказать? — в раздражении бросил Эдди. Ему самому не понравился этот тон, но спохватился он слишком поздно. Теперь уже ничего не поделаешь.
— Только то, что тебе, Эдди, пора научиться смотреть, и видеть, и верить тому, что видишь. У нас такая была поговорка: "Только дурак верит в то, что он спит, до того, как проснется". Понимаешь, о чем я?
У Эдди на языке уже вертелось язвительное замечание, но он пересилил себя и смолчал. Роланд совсем не хотел его обижать. Просто так всегда получалось, что рядом с ним Эдди чувствовал себя мальчишкой. Это у Роланда выходило непреднамеренно... однако легче от этого Эдди не становилось.
— Наверное, — выдавил он наконец. — У мамы тоже была любимая поговорка.
Они, по-моему, значат одно и то же.
— Да? И какая?
— Надейся на лучшее и жди гадостей, — кисло вымолвил Эдди."

Масленичный гороскоп, 03.03.2022г

Овен​

Март 21 - Апрель 20
Вам не стоит переживать за свои отношения с близкими. Они будут складываться вполне хорошо, влияние светил сулит мир и гармонию в семье.

Телец​

Апрель 21 - Май 21
Ввиду неблагоприятного аспекта Плутона следует ждать гроз на семейном небосклоне. Споры будут связаны, скорее всего, с детьми и их воспитанием или с деньгами. Впрочем, дело обойдется без неприятных последствий.

Близнецы​

Май 21 - Июнь 21
Светила будут оказывать на семейную жизнь благотворное влияние. Дети порадуют успехами в школе и на спортивном поприще, а также охотно будут заниматься музыкой. Вы будете очень ими гордиться. Отношения с детьми сложатся превосходно.

Рак​

Июнь 22 - Июль 22
В вопросах воспитания детей Вам и Вашей половинке следует выступать единым фронтом. Обсудите противоречия и выработайте последовательную политику общения со своими отпрысками.

Лев​

Июль 23 - Август 23
В отношениях с близкими будьте психологом. Так Вы сможете избежать недоразумений и разногласий с ними. Время от времени проводите анализ ситуации, чтобы вести себя соответственно ей.

Дева​

Август 24 - Сентябрь 23
Дела семейные должны выйти на первое место. Вы будете уделять внимание поддержанию идеального быта и серьезно поработаете над распределением финансов.

Весы​

Сентябрь 24 - Октябрь 23
Вы будете склонны заводиться с пол-оборота, болезненно реагируя на малейшее критическое замечание со стороны своих близких. По этой причине отношения с ними могут стать несколько напряженными. Быть может, стоит попытаться совладать с уязвленным самолюбием и увидеть вещи в истинном свете?

Скорпион​

Октябрь 24 - Ноябрь 22
В середине недели возможны ссоры с близкими, причем их критика Вас совершенно не впечатлит и оставит массу вопросов. Увы, нужно сказать, что Вы тоже не всегда будете правы.

Стрелец​

Ноябрь 23 - Декабрь 21
Много внимания потребуют дети и организация быта, и будете прилагать огромные старания, чтобы все устроить. Вы будете стремиться установить хорошие отношения с родителями и подставить им плечо в случае необходимости.

Козерог​

Декабрь 22 - Январь 20
Коммуникация с близкими будет ощутимо затруднена, и если не проявить максимум терпимости и понимания, могут возникнуть серьезные проблемы. Не пытайтесь оставить за собой последнее слово в любой ситуации; умейте слушать других.

Водолей​

Январь 21 - Февраль 19
В целом семейная жизнь вроде как не принесет никаких проблем, но нужно следить за тем, чтобы сложности в других сферах жизни не влияли на взаимопонимание с родителями и особенно с детьми, не лишали их Вашей заботы, в которой они нуждаются. Поверьте, для того, чтобы не терять контакта, нужно лишь приложить крохотное усилие, и все получится!

Рыбы​

Февраль 20 - Март 20
Очень важно проявлять сдержанность в общении с близкими. Ваша постоянная раздраженность и привычка на них срываться ничуть не улучшит отношения в семье.

Я трезв 03.03.22
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла
Как же приятно тебя читать. Молодец, что пошёл в читательский марафон , ты многих заинтерусуешь выбором книг.Обржаю твои цитаты.
Вот это лично тебе фотка :IN LOVE: 20220303_113139.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.