У меня тоже, но думаю сейчас у многих так в связи с событиями(((У меня какая то внутреннея тревога, такое себе вообщем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже, но думаю сейчас у многих так в связи с событиями(((У меня какая то внутреннея тревога, такое себе вообщем.
огогошки, как мило !hola alcohólicos!
03.03.2022 Estoy sobrio
hermosa chica @TaHjuXa
hermosa chica @Devochka_krasaviza
hermosa chica @Леонелла![]()
Так давай дальше вместе с нами, алкашамиДисциплина , у алкоголика. Ну может быть . Я трезва сегодня
Это алкашеский испанский, в котором усе можноогогошки, как мило !
Только в испанском сначала существительное, потом прилагательное.
Но можно легче , без сhica, hermosa, bonita, preciosa![]()
Дорогая, уже март (03) для отчета![]()
как-то можно отключать рекламу через НД магазинПосмотреть вложение 713598Как меня эта реклама достала , бесит просто, через каждое сообщение эа гадалка![]()
Я не могу на отходняках анализ действий делать , на отходняке я хочу умереть.Тебе же мы подробно писали, что написать. Надо разбирать подробно триггеры и свои эмоции.
СпасибоТак давай дальше вместе с нами, алкашами![]()
Мне кажется, что если ты готова дальше с нами, то достаточно шанса. @Танка как ты считаешь? Не все могут написать анализ срыва, но в голове много мыслей, в том числе и самокритики.Я не могу на отходняках анализ действий делать , на отходняке я хочу умереть.
Да, я в курсе. Но ,если я начинаю где-то лазить ,у меня обязательно, что- то не так получается.как-то можно отключать рекламу через НД магазин
забыла написать.
Я не могу на отходняках анализ действий делать , на отходняке я хочу умереть.
Я весь мир ненавиэу на отходнике, пох...р вьюга... друзья на ND очень классные!
не смогла всё прочесть, голова болит
Кто-то про ночес уже сегодня говорил...