Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще без намёков.Это сейчас кому намек на интересные обстоятельства???
Надо было до приседаний есть, чтоб были приседы с нагрузкой))Вообще без намёков.
Это я больше себе. Заел приседания тортиком
После такой нагрузки только прилечьНадо было до приседаний есть, чтоб были приседы с нагрузкой))
Я после вчерашней пробежки и блинов сегодня еле встала, тоже бы прилегла, но негде на работе а ещё и завтра рабочий деньПосле такой нагрузки только прилечь
С чем? С салом?ЗОЖ, говоришь? ПП всякие?
Посмотреть вложение 713712
С чем? С салом?
@Юннат Блинный торт с беконом и творожным сыром "Беконовый рай"
- 4 крупных яйца
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 500 мл молока
- 6 ст. л. муки
- 2 ст. л. растительного масла
- Масло сливочное
- Сыр творожный
- Сырокопченый бекон
- Все ингредиенты (кроме начинки) смешали и взблендерили, пожарили блинчики, промазали нежнейшим творожным сыром, проложили кусочками наивкуснейшего бекона.
- Посмотреть вложение 713600Посмотреть вложение 713601Посмотреть вложение 713602Посмотреть вложение 713604Посмотреть вложение 713605Посмотреть вложение 713606Посмотреть вложение 713607Посмотреть вложение 713608Посмотреть вложение 713609
У меня с начала конфликта эти ощущения, даже глицин начал пить, хотя спокойно обходился все предыдущее время без каких-либо препаратов. Ситуация конечно патовая для всех. Однозначно победителей тут нет. Но что ж поделать, живем и будем жить для близких. Как ярый пацифист надеюсь, что люди все таки когда-то все таки одумаются и обнимутся, придут к однозначному выводу, что нет ничего лучше мирного голубого неба, как на фото ниже))У меня какая то внутреннея тревога, такое себе вообщем.
Ммм..Кусочек личного моря Это круто..Спасибо огромноеКак же приятно тебя читать. Молодец, что пошёл в читательский марафон , ты многих заинтерусуешь выбором книг.Обржаю твои цитаты.
Вот это лично тебе фотка Посмотреть вложение 713591
Аха, тоже мониторю этого персонажа)))Долго тебя ждать..
С жёлтым айфоном?Ой спасибоПоздравляю!
Ага , 11 айфон))С жёлтым айфоном?Ой спасибо