Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Всё зависит от отношения к ситуации: кто-то скажет, что ему вообще не везёт, всё рушится и поставит на себе крест, а другой поймёт, что, значит, не туда идёт, что есть другие дороги и надо наслаждаться тем, что есть, пробовать, не бояться, да, поныть иногда, но утром проснуться и шагать дальше.
shag-k-istine-eto-prinyat-svoyu-sudbu.3487.orig.png

Эх пришла блиница и венчик, думал буду блины делать сегодня, но что то хреновато. Закачал себе кинчик Главный герой 2.0 , буду валятся, ни о чем ни думать и наслаждаться новинкой синематографа. Еще у меня есть мандаринка, яблочко, банан и мороженное. И пусть весь мир подождет. Красота.
70957_4_3.jpg

Мне кажется, что если ты готова дальше с нами, то достаточно шанса. @Танка как ты считаешь? Не все могут написать анализ срыва, но в голове много мыслей, в том числе и самокритики.
Не совсем я это решаю.

Профильное 3
@Танка @НЭталиЯ

Ребят, это задание для меня оказалось ужжжжасно трудным… гораздо проще мне было бы написать за что я себя неуважаю…

Думала думала, за что хвалить??? Наверно за то, что заставляю каждый день себя встать в 8 утра, чтобы не сильно опоздать на работу…, за то, что стараюсь бороться с зависимостями… не опускаю в руки и никогда не буду считать употребление нормой…за то, что выжила в 90-е и 2000-е, тогда как почти всё окружение уже в могиле,…

На каждую хвалебную речь - есть противовес… наркотическую зависимость победила - а на хрена ты в неё попала!!!!

В общем, я не жадная, не хвастливая, не жалуюсь, не ною, честная, справедливая…

Короче - октябрёнок!!! Когда меня принимали в октябрята в 6 лет - мы все в классе этого по-настоящему хотели - для меня все было очень важно, я впитала все хорошее из «Неуловимых мстителей», «Трёх мушкетёров», «Гостьи из будущего» , « Приключения электроника» и кучи других мультиков и книг… поэтому у меня есть друзья , которые со мной (точнее подруги) сквозь всю жизнь… я хороший друг, по всем статьям…

Ещё я очень весёлая… когда я на работе захожу в какой нибудь кабинет, все коллеги отрываются от своих дел , потому что знают, что сейчас будут смеяться хохотать)))
Руководитель называет меня Человек-праздник…

Ещё у меня высокий уровень эмпатии и сочувствия… люди очень любят мне жаловаться, потому что я всегда с интересом их слушаю, с лёгкостью погружаюсь в перипетии их ситуации, досконально разбираю особенности характеров всех действующих лиц))) а потом всегда ( почти) нахожу что сказать, чтобы человек воспрял духом и пошёл решать свою проблему с верой в хороший исход…
Короче - я люблю людей☺️☺️☺️

Интересно как!! Уже три пункта🤣🤣🤣🤣🤪🤪🤪

Я уважаю старость… я очень терпима ко всем ее проявлениям… всегда помогу, разъясню, доведу, донесу…

Я очень люблю детей….. считаю, что это лучшая часть человечества ( не уверена, можно ли за это себя хвалить🧐) никогда не обижу, не оставлю в беде, не пройду мимо…

Вот , пожалуй, всё…
Жаль , нельзя дописывать, как вспомнится🤣🤣🤣🤣

А! Хобби никаких не имею, никуда не хожу, ничем не занимаюсь… можно ли назвать хобби просмотр фильмов??? Вот я киноман!!!

Пс
Вот написала и поняла, что я описала то, что меня окружает: в семье есть старички и дети, а на работе ежедневно приходят самые разнообразные люди и жалуются!!!! Получается, что я просто люблю всё, что меня окружает..!!!
Или это весна🧐🧐🧐
Принято спасибо за ответ, хобби это всё что ты любишь. Хобби может быть даже разведение цветочков на окне.

Январь 21 - Февраль 19
Вы сегодня отлично соображаете и посему добиваетесь отличных результатов. Вы сможете донести до других свои идеи и убедить в своей правоте.
А это очень верный гороскоп.

Эх пришла блиница и венчик, думал буду блины делать сегодня, но что то хреновато. Закачал себе кинчик Главный герой 2.0 , буду валятся, ни о чем ни думать и наслаждаться новинкой синематографа. Еще у меня есть мандаринка, яблочко, банан и мороженное. И пусть весь мир подождет. Красота.
Посмотреть вложение 713946
Не раскисай давай! Кинчик :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.