Спасибо
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
![Partying face :partying_face: 🥳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f973.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Закидали тебя сиськамиСпасибо![]()
Это можно, сиськи я люблюЗакидали тебя сиськами![]()
Простыл?Меня второй день после обеда, начинает знобить и трясти..
Посмотреть вложение 713945
Отключить можно в магазинеПосмотреть вложение 713598Как меня эта реклама достала , бесит просто, через каждое сообщение эа гадалка![]()
Да нет. Думаю симптомы отвыкания. Еще кофе все зарекаюсь не пить, а опять до обеда напился. Надо банку в шкаф убрать.Простыл?![]()
Не совсем я это решаю.Мне кажется, что если ты готова дальше с нами, то достаточно шанса. @Танка как ты считаешь? Не все могут написать анализ срыва, но в голове много мыслей, в том числе и самокритики.
Запятая перед Я или после?Не совсем я это решаю.
Принято спасибо за ответ, хобби это всё что ты любишь. Хобби может быть даже разведение цветочков на окне.Профильное 3
@Танка @НЭталиЯ
Ребят, это задание для меня оказалось ужжжжасно трудным… гораздо проще мне было бы написать за что я себя неуважаю…
Думала думала, за что хвалить??? Наверно за то, что заставляю каждый день себя встать в 8 утра, чтобы не сильно опоздать на работу…, за то, что стараюсь бороться с зависимостями… не опускаю в руки и никогда не буду считать употребление нормой…за то, что выжила в 90-е и 2000-е, тогда как почти всё окружение уже в могиле,…
На каждую хвалебную речь - есть противовес… наркотическую зависимость победила - а на хрена ты в неё попала!!!!
В общем, я не жадная, не хвастливая, не жалуюсь, не ною, честная, справедливая…
Короче - октябрёнок!!! Когда меня принимали в октябрята в 6 лет - мы все в классе этого по-настоящему хотели - для меня все было очень важно, я впитала все хорошее из «Неуловимых мстителей», «Трёх мушкетёров», «Гостьи из будущего» , « Приключения электроника» и кучи других мультиков и книг… поэтому у меня есть друзья , которые со мной (точнее подруги) сквозь всю жизнь… я хороший друг, по всем статьям…
Ещё я очень весёлая… когда я на работе захожу в какой нибудь кабинет, все коллеги отрываются от своих дел , потому что знают, что сейчас будут смеяться хохотать)))
Руководитель называет меня Человек-праздник…
Ещё у меня высокий уровень эмпатии и сочувствия… люди очень любят мне жаловаться, потому что я всегда с интересом их слушаю, с лёгкостью погружаюсь в перипетии их ситуации, досконально разбираю особенности характеров всех действующих лиц))) а потом всегда ( почти) нахожу что сказать, чтобы человек воспрял духом и пошёл решать свою проблему с верой в хороший исход…
Короче - я люблю людей
Интересно как!! Уже три пункта
Я уважаю старость… я очень терпима ко всем ее проявлениям… всегда помогу, разъясню, доведу, донесу…
Я очень люблю детей….. считаю, что это лучшая часть человечества ( не уверена, можно ли за это себя хвалить) никогда не обижу, не оставлю в беде, не пройду мимо…
Вот , пожалуй, всё…
Жаль , нельзя дописывать, как вспомнится
А! Хобби никаких не имею, никуда не хожу, ничем не занимаюсь… можно ли назвать хобби просмотр фильмов??? Вот я киноман!!!
Пс
Вот написала и поняла, что я описала то, что меня окружает: в семье есть старички и дети, а на работе ежедневно приходят самые разнообразные люди и жалуются!!!! Получается, что я просто люблю всё, что меня окружает..!!!
Или это весна![]()
Да незнаю. не я это решаю я имела ввидуЗапятая перед Я или после?
Чего это ты?Меня второй день после обеда, начинает знобить и трясти..
Посмотреть вложение 713945
Это лучшее, что я видела на эту тему
Я у который ксиома.Везёт вам, один айфон от другого отличаете![]()
Не раскисай давай! КинчикЭх пришла блиница и венчик, думал буду блины делать сегодня, но что то хреновато. Закачал себе кинчик Главный герой 2.0 , буду валятся, ни о чем ни думать и наслаждаться новинкой синематографа. Еще у меня есть мандаринка, яблочко, банан и мороженное. И пусть весь мир подождет. Красота.
Посмотреть вложение 713946
Фирма веников не вяжет..А это очень верный гороскоп