Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вроде тоже всё совпадает@Devochka_krasaviza 1+1+3+3
@Леонелла 1+1+2+2+2+2+2+2+3+3+3+3+3
@LightStar 1+2+2+2+2+2+2+3+3
У вас есть возможность проверить количество блинов?
Я за свои 2 варианта согласна, а у вас побольше, в таблице все верно?
Заглядывали? Ведущая просит проверить.
Молодцы девушки!!
Мои всё съели, сожрали, смелИ, не знаю как ещё назвать! Я просто в шоке. Я за почти 4 года ни разу не видела, чтоб мелкий так много ел блиновКто у вас это все съел? Мои на второй день уже половину оставили...
Осваиваиваем азы испанского?Буэнас ночес
3 марта 22
Я трезвая.
Осваиваиваем азы испанского?
estoy sobrio
Какие у нас красивые девочки!Да))) это я
А что значит estoy?Осваиваиваем азы испанского?
estoy sobrio
А что значит estoy?
Посмотрела сегодня трезвый на испанском sobrio hoy.
А) Понятно. А я смотрела трезвый)
Если бы было профильное отругай себя,у меня было бы гран-приРебята, профильное, конечно,сложное. Мы привыкли себя ругать. Но здесь мы привыкаем Жить вне зоны своего комфорта. Завтра уже принимают последний день профильные 3, а у нас только 30% кто себя похвалил. Мы лучшая команда на прошлой неделе. Постараемся на этой, нессотря на Солнышко в окно и романтику в душе. Мирного неба нам!
Конкурент?Наивная..
Посмотреть вложение 714050
Но наверное на таких сроках, как у нас, алкодемон душу вытягивает по полной..
Девушки, мужчины наши дорогие!Ребята, профильное, конечно,сложное. Мы привыкли себя ругать. Но здесь мы привыкаем Жить вне зоны своего комфорта. Завтра уже принимают последний день профильные 3, а у нас только 30% кто себя похвалил. Мы лучшая команда на прошлой неделе. Постараемся на этой, нессотря на Солнышко в окно и романтику в душе. Мирного неба нам!
СпасибоС месячишком!