Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Спасибо!Привет! Свекрови скорейшего выздоровления!
Как это изменился? Я честно говоря на него даже не смотрю, знаю, что последний день употребления был 2 февраля).У тебя счётчик изменился?![]()
Спасибо огромноеС месяцем тебя!Здоровья всем близким и родным!
![]()
Сегодня было 28 дней потом чик... месяцКак это изменился? Я честно говоря на него даже не смотрю, знаю, что последний день употребления был 2 февраля).
Значит правильно. С 2 февраля сегодня месяц.Сегодня было 28 дней потом чик... месяц![]()
Думаю, что это из за февраля) А ты подумала, что я счётчик на пару дней переставилаСегодня было 28 дней потом чик... месяц![]()
Да я ж не говорю что не правильно,я говорю что на моих глазах он переключилсяЗначит правильно. С 2 февраля сегодня месяц
Я ничего не думала,мне вообще пофиг у кого какой счетчик,читай вышеДумаю, что это из за февраля) А ты подумала, что я счётчик на пару дней переставила. Я б тогда не скромничала, сразу на год отмотала бы
, что уж мелочиться.
ВотВсем приветы! Ох, простите, не добралась сегодня до блинов, очень суматошный день был.
Я трезва @TaHjuXa @Devochka_krasaviza @Леонелла