Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Хорошо мы в конкурсе выступаем, спасибо отличницам блинного труда @Леонелла и @LightStar !:THUMBS UP:
Сегодня надо дожать и победить. Попробую вечером тортик сделать из стопочки блинов.
Остальные тоже давайте, а то отдуваются за команду два человека..

Хорошо мы в конкурсе выступаем, спасибо отличницам блинного труда @Леонелла и @LightStar !:THUMBS UP:
Сегодня надо дожать и победить. Попробую вечером тортик сделать из стопочки блинов.
Действительно, где остальные? Мне сегодня даже забег пришлось устраивать с утра, блины с боков скидывать!😂😂😂
А если серьезно, то это очередная моя маленькая победа❤️ Десяточки были, а вот на 20 км первый раз решила... Тяжело, конечно, и скользко очень было, последние км уже пешком ползла, темп сбавила сильно, но решила, что поползу, но 20 сделаю!😊Зато я такая сейчас счастливая!
Screenshot_20220303_110405~3.jpg

Вложения

• IMG_20220303_103911.jpg
    IMG_20220303_103911.jpg
    330.5 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20220303_102025~2.jpg
    IMG_20220303_102025~2.jpg
    135.4 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20220303_103215.jpg
    IMG_20220303_103215.jpg
    108 KB · Просмотры: 7
Я пас🤷‍♀️

А то как в мультике - Масленица придет и фьюить :-D :-D :-D

Амигос привет! Ч опять прообещалась, без блинов сегодня.... Под утро свекрови поплохело( сорвались мужем, поехали к ней. Ребята сами завтракали и отправились в школу.
Я трезва @TaHjuXa @Devochka_krasaviza @Леонелла

Амигос привет! Ч опять прообещалась, без блинов сегодня.... Под утро свекрови поплохело( сорвались мужем, поехали к ней. Ребята сами завтракали и отправились в школу.
Привет! Свекрови скорейшего выздоровления!

С месяцем тебя! ❤️ Здоровья всем близким и родным!🙏

Всем привет.

К несчастью, готовить вообще не умею. Блины в своей жизни пекла один единственный раз, но запомнила навсегда:
Я пекла их почему-то очень долго, была одна сковородка что-ли….причем, пока я пекла, вся компашка веселилась и отдыхала в комнате…. Я напекла большую стопку и мой тогдашний парень унёс ее с кухни в комнату….где-то минуты полторы у меня ушло на то, чтобы выключить газ, там, убрать сковородку, руки помыть и дойти до комнаты ( коридор длинный - это была бывшая 5-комнатная коммуналка на Гороховой) когда я пришла - ни одного блина уже не было!!!😐😐😐😐

Ну, в общем, так или иначе, но
02.03.2022 я трезва
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла
Грустная история с блинами. Я первые свои блины пекла в первом классе. У подружки в доме, не помню подружку, но помню, что блинов 5...6 мы запороли и только несколько получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.