Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Профильное задание N3

Что сказать о себе? Безусловно в каждом из нас есть как положительные черты, так и отрицательные, и, наверное, крайне важно для каждого понимать и знать свои сильные стороны, любить себя и гордится всем тем хорошим, что в нас есть и это важно для стабильного психологического состояния, и в первую очередь для алкоголика, т.к. любая зависимость или созависимость, на мой взгляд тесно взаимосвязана с нашими комплексами, не умением любить и ценить себя.

Итак: я умная, энергичная женщина, у меня много интересов и увлечений, я ответственно подхожу ко всем делам чем бы я не занималась, я хорошая, любящая дочь и мать. Я реально горжусь своей дочкой, и хвалю себя за то, что в наше непростое время смогла воспитать хорошего человека и построить с ней доверительные по-настоящему близкие отношения.

Я помогаю и забочусь о своей маме, которая в силу возраста стала мне вторым ребенком.

Можно перечислять мои хобби, занятия по саморазвитию, любовь к животным и природе, но боюсь это получится очень длинное повествование.

А на сегодняшний день больше всего я себя хвалю и считаю, что это самое главное проявление любви к себе – отказ от яда, от саморазрушения!
Так что я-Молодец :girl_dance:

@Танка
@НЭталиЯ

Профильное задание №3 "Кто молодец? Я молодец!"

Ну что же мантры и аффирмации полезны:
Я молодец. Я умный и трудолюбивый(но важно что бы было понимания нужности и конечной цели, воздушные замки не для меня) В 28 лет стал вед.инженер программистом. Я смог в 33 года, перевернуть свою жизнь, сменить город место проживания, я похудел на 80кг. Заканчиваю в своем возрасте магистратуру и надеюсь на красный диплом, так как сдал все сессии на 5. С детства любил впитывать новую информацию, и поэтому имею очень хороший кругозор, вражины конечно пытались меня убедить, что важно преуспевать в чем то одном, но я уже знаю насколько мне это помогает, "хакерское мышление" нахожу нестандартные решения, могу видеть проблему на много шире. Пунктуальный, но и требую это от других. Честный, очень не люблю лжи и недомолвок. Ну и на сегодня главное это мой счетчик и то что Я трезвый. Очень надеюсь что в этот раз получиться. Как в одном из отетов на Фрешлайф28 парень сказал, что похудение, набор мышечной массы и сушка, ни сравнятся с бросание употребления этанолового наркотика. Отказ от алкоголя и приход в осознанную трезвость для него было самым тяжелым. Я меняю себя, не опускаю руки и не сижу в зоне комфорта. Во общем я конкретный красаучик, мощнай и опаснай. :dance:

14583284.jpg
@Танка @НЭталиЯ

Всем доброе утро! :obnim2:
Очень хочется пожелать всем нам, чтобы глобус Жизни каждого из нас крутился только в нужную нам сторону!
Чтобы открыв почту или соцсети, мы читали только радостные новости!

А посмотрев в зеркало, встретились взглядом с самым счастливым человеком!
dobrogoutra_ru_2446.jpg

Салют всем. Прекрасного настроения и мирного неба.

@Испанка я уже в читательском марафоне)

"— Не обольщайся надеждой, Эдди.
— Что ты хочешь сказать? — в раздражении бросил Эдди. Ему самому не понравился этот тон, но спохватился он слишком поздно. Теперь уже ничего не поделаешь.
— Только то, что тебе, Эдди, пора научиться смотреть, и видеть, и верить тому, что видишь. У нас такая была поговорка: "Только дурак верит в то, что он спит, до того, как проснется". Понимаешь, о чем я?
У Эдди на языке уже вертелось язвительное замечание, но он пересилил себя и смолчал. Роланд совсем не хотел его обижать. Просто так всегда получалось, что рядом с ним Эдди чувствовал себя мальчишкой. Это у Роланда выходило непреднамеренно... однако легче от этого Эдди не становилось.
— Наверное, — выдавил он наконец. — У мамы тоже была любимая поговорка.
Они, по-моему, значат одно и то же.
— Да? И какая?
— Надейся на лучшее и жди гадостей, — кисло вымолвил Эдди."

Масленичный гороскоп, 03.03.2022г

Овен​

Март 21 - Апрель 20
Вам не стоит переживать за свои отношения с близкими. Они будут складываться вполне хорошо, влияние светил сулит мир и гармонию в семье.

Телец​

Апрель 21 - Май 21
Ввиду неблагоприятного аспекта Плутона следует ждать гроз на семейном небосклоне. Споры будут связаны, скорее всего, с детьми и их воспитанием или с деньгами. Впрочем, дело обойдется без неприятных последствий.

Близнецы​

Май 21 - Июнь 21
Светила будут оказывать на семейную жизнь благотворное влияние. Дети порадуют успехами в школе и на спортивном поприще, а также охотно будут заниматься музыкой. Вы будете очень ими гордиться. Отношения с детьми сложатся превосходно.

Рак​

Июнь 22 - Июль 22
В вопросах воспитания детей Вам и Вашей половинке следует выступать единым фронтом. Обсудите противоречия и выработайте последовательную политику общения со своими отпрысками.

Лев​

Июль 23 - Август 23
В отношениях с близкими будьте психологом. Так Вы сможете избежать недоразумений и разногласий с ними. Время от времени проводите анализ ситуации, чтобы вести себя соответственно ей.

Дева​

Август 24 - Сентябрь 23
Дела семейные должны выйти на первое место. Вы будете уделять внимание поддержанию идеального быта и серьезно поработаете над распределением финансов.

Весы​

Сентябрь 24 - Октябрь 23
Вы будете склонны заводиться с пол-оборота, болезненно реагируя на малейшее критическое замечание со стороны своих близких. По этой причине отношения с ними могут стать несколько напряженными. Быть может, стоит попытаться совладать с уязвленным самолюбием и увидеть вещи в истинном свете?

Скорпион​

Октябрь 24 - Ноябрь 22
В середине недели возможны ссоры с близкими, причем их критика Вас совершенно не впечатлит и оставит массу вопросов. Увы, нужно сказать, что Вы тоже не всегда будете правы.

Стрелец​

Ноябрь 23 - Декабрь 21
Много внимания потребуют дети и организация быта, и будете прилагать огромные старания, чтобы все устроить. Вы будете стремиться установить хорошие отношения с родителями и подставить им плечо в случае необходимости.

Козерог​

Декабрь 22 - Январь 20
Коммуникация с близкими будет ощутимо затруднена, и если не проявить максимум терпимости и понимания, могут возникнуть серьезные проблемы. Не пытайтесь оставить за собой последнее слово в любой ситуации; умейте слушать других.

Водолей​

Январь 21 - Февраль 19
В целом семейная жизнь вроде как не принесет никаких проблем, но нужно следить за тем, чтобы сложности в других сферах жизни не влияли на взаимопонимание с родителями и особенно с детьми, не лишали их Вашей заботы, в которой они нуждаются. Поверьте, для того, чтобы не терять контакта, нужно лишь приложить крохотное усилие, и все получится!

Рыбы​

Февраль 20 - Март 20
Очень важно проявлять сдержанность в общении с близкими. Ваша постоянная раздраженность и привычка на них срываться ничуть не улучшит отношения в семье.

Я трезв 03.03.22
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла

Профильное задание №3 "Кто молодец? Я молодец!"

Ну что же мантры и аффирмации полезны:
Я молодец. Я умный и трудолюбивый(но важно что бы было понимания нужности и конечной цели, воздушные замки не для меня) В 28 лет стал вед.инженер программистом. Я смог в 33 года, перевернуть свою жизнь, сменить город место проживания, я похудел на 80кг. Заканчиваю в своем возрасте магистратуру и надеюсь на красный диплом, так как сдал все сессии на 5. С детства любил впитывать новую информацию, и поэтому имею очень хороший кругозор, вражины конечно пытались меня убедить, что важно преуспевать в чем то одном, но я уже знаю насколько мне это помогает, "хакерское мышление" нахожу нестандартные решения, могу видеть проблему на много шире. Пунктуальный, но и требую это от других. Честный, очень не люблю лжи и недомолвок. Ну и на сегодня главное это мой счетчик и то что Я трезвый. Очень надеюсь что в этот раз получиться. Как в одном из отетов на Фрешлайф28 парень сказал, что похудение, набор мышечной массы и сушка, ни сравнятся с бросание употребления этанолового наркотика. Отказ от алкоголя и приход в осознанную трезвость для него было самым тяжелым. Я меняю себя, не опускаю руки и не сижу в зоне комфорта. Во общем я конкретный красаучик, мощнай и опаснай. :dance:

Посмотреть вложение 712928
@Танка @НЭталиЯ
Принято спасибо за ответ

Профильное задание N3

Что сказать о себе? Безусловно в каждом из нас есть как положительные черты, так и отрицательные, и, наверное, крайне важно для каждого понимать и знать свои сильные стороны, любить себя и гордится всем тем хорошим, что в нас есть и это важно для стабильного психологического состояния, и в первую очередь для алкоголика, т.к. любая зависимость или созависимость, на мой взгляд тесно взаимосвязана с нашими комплексами, не умением любить и ценить себя.

Итак: я умная, энергичная женщина, у меня много интересов и увлечений, я ответственно подхожу ко всем делам чем бы я не занималась, я хорошая, любящая дочь и мать. Я реально горжусь своей дочкой, и хвалю себя за то, что в наше непростое время смогла воспитать хорошего человека и построить с ней доверительные по-настоящему близкие отношения.

Я помогаю и забочусь о своей маме, которая в силу возраста стала мне вторым ребенком.

Можно перечислять мои хобби, занятия по саморазвитию, любовь к животным и природе, но боюсь это получится очень длинное повествование.

А на сегодняшний день больше всего я себя хвалю и считаю, что это самое главное проявление любви к себе – отказ от яда, от саморазрушения!
Так что я-Молодец :girl_dance:

@Танка
@НЭталиЯ
Принято спасибо за ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.