Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья зовут побегать?
СпасибоПосмотреть вложение 712954
Виталик с датой
Принято спасибо за ответПрофильное задание №3 "Кто молодец? Я молодец!"
Ну что же мантры и аффирмации полезны:
Я молодец. Я умный и трудолюбивый(но важно что бы было понимания нужности и конечной цели, воздушные замки не для меня) В 28 лет стал вед.инженер программистом. Я смог в 33 года, перевернуть свою жизнь, сменить город место проживания, я похудел на 80кг. Заканчиваю в своем возрасте магистратуру и надеюсь на красный диплом, так как сдал все сессии на 5. С детства любил впитывать новую информацию, и поэтому имею очень хороший кругозор, вражины конечно пытались меня убедить, что важно преуспевать в чем то одном, но я уже знаю насколько мне это помогает, "хакерское мышление" нахожу нестандартные решения, могу видеть проблему на много шире. Пунктуальный, но и требую это от других. Честный, очень не люблю лжи и недомолвок. Ну и на сегодня главное это мой счетчик и то что Я трезвый. Очень надеюсь что в этот раз получиться. Как в одном из отетов на Фрешлайф28 парень сказал, что похудение, набор мышечной массы и сушка, ни сравнятся с бросание употребления этанолового наркотика. Отказ от алкоголя и приход в осознанную трезвость для него было самым тяжелым. Я меняю себя, не опускаю руки и не сижу в зоне комфорта. Во общем я конкретный красаучик, мощнай и опаснай.
Посмотреть вложение 712928
@Танка @НЭталиЯ
Принято спасибо за ответПрофильное задание N3
Что сказать о себе? Безусловно в каждом из нас есть как положительные черты, так и отрицательные, и, наверное, крайне важно для каждого понимать и знать свои сильные стороны, любить себя и гордится всем тем хорошим, что в нас есть и это важно для стабильного психологического состояния, и в первую очередь для алкоголика, т.к. любая зависимость или созависимость, на мой взгляд тесно взаимосвязана с нашими комплексами, не умением любить и ценить себя.
Итак: я умная, энергичная женщина, у меня много интересов и увлечений, я ответственно подхожу ко всем делам чем бы я не занималась, я хорошая, любящая дочь и мать. Я реально горжусь своей дочкой, и хвалю себя за то, что в наше непростое время смогла воспитать хорошего человека и построить с ней доверительные по-настоящему близкие отношения.
Я помогаю и забочусь о своей маме, которая в силу возраста стала мне вторым ребенком.
Можно перечислять мои хобби, занятия по саморазвитию, любовь к животным и природе, но боюсь это получится очень длинное повествование.
А на сегодняшний день больше всего я себя хвалю и считаю, что это самое главное проявление любви к себе – отказ от яда, от саморазрушения!
Так что я-Молодец
@Танка
@НЭталиЯ