Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню уже о чем там. Помню читать тяжко было. И ещё Собор Парижской бого материИнтересно? Я не читала ни когда.
Не помню уже о чем там. Помню читать тяжко было. И ещё Собор Парижской бого матери
Нам в школе уже такую серьезную литературу не давали... Это всё мимо меня прошло. И до сих пор до Гюго я не дошла.Les Misérables. "Отверженные" по французски. Мы в школе её в оригинале читали. Правда я целиком читал только на русском![]()
Принято, спасибо за ответПрофильное 3
@НЭталиЯ
@Танка
Кто молодец? Я молодец!
Действительно как то мы не привыкли себя хвалить, но если нужно, я постараюсь.
Я ответственная всегда была, кроме школьных уроков, на работе меня всегда могли поставить на любое место, кроме директора и бухгалтера, зная, что я любопытная и любознательная и всегда сделаю все на отлично. Если не сделаю, значит мне это не интересно.
Я добрая и внимательная, все наши родственники могут ко мне обратиться, если нужна помощь, знают, что если мне это под силу, я не откажусь.
Я обожаю учиться, но это я в маму, она освоила компьютер, несмотря на свой возраст и протест папы.
Я не боюсь трудностей, потому что знаю, что все проходит...и хорошее, и плохое
Я прекрасный водитель, мне нравиться помогать людям, я люблю людей, выяснила это совсем недавно. Я обожаю животных, а они преданы мне. Начиналось все с прогулки с собакой в приюте. Старшая дочь ушла в личную Жизнь, а младшая еще не требовала много внимания, поэтому у меня освободилось пару часов в день...пошла гулять с приютской собакой, потом у меня появились свои животные.
Со слов моих дочерей я хорошая мама, но это для каждой мамы нормально.
Один из маячков для моей трезвости пришел как раз когда старшая дочь мне подарила бокал, для самой лучшей мамы. Мне пришлось задуматься, что видимо, это становиться уже моя сущность. Испугалась.
Я хорошая дочь, однажды пришлось выкрасть папу из больницы, когда уже началась корона и посещение в больницах запретили, я, зная, что папа ненавидит одиночество, перехватила машину, в которой его хотели перевезти в другую больницу.
Ну хватит с меня приятностей.
Это и так достаточно для моего великолепного Эго.
Я учился в школе с французским уклоном. Там это в программе было. На двух языкахНам в школе уже такую серьезную литературу не давали... Это всё мимо меня прошло. И до сих пор до Гюго я не дошла.
Так ещё вся ночь впереди. Их до 10Всем приветы! Ох, простите, не добралась сегодня до блинов, очень суматошный день был.
Я трезва @TaHjuXa @Devochka_krasaviza @Леонелла
Так ещё вся ночь впереди. Их до 10
утра принимают
По ходу опоздала, т.к. 02.03.2022 до 10 принимаются.Так ещё вся ночь впереди. Их до 10
утра принимают
Я сейчас от усталости упаду вместе с блинами под стол, что то разошлась я сегодняСегодня блинчики с начинкой
Вкуснота!
![]()
Да, ты наш локомотив! БлинныйЯ сейчас от усталости упаду вместе с блинами под стол, что то разошлась я сегодня![]()
У меня помощники есть, мои вагончики в виде детейДа, ты наш локомотив! Блинный![]()
Очень хорошо подходит для чтения с детьми. Довольно интересно и увлекательно. Из Хэрриота знакома только с Кошачьими историями. Наверно, потому что не совсем ровно дышу к представителям хвостато-пушистых)Кстати, кто ищет что почитать, просто рекомендую Джемса Хэрриота. Имя Джеймса Хэрриота, автора книги «О всех созданиях – больших и малых», а также других произведений, ставших мировыми бестселлерами», известно сегодня во всем мире. Сборники его рассказов переведены на десятки языков, по ним снято несколько фильмов и популярный телесериал. Добродушный юмор, меткая наблюдательность и блестящий дар рассказчика Джеймса Хэрриота продолжают завоевывать все новых читателей, не переставая удивлять, насколько истории из практики сельского лекаря могут быть увлекательными и интересными.
Очень добрые, спокойные, позитивные, местами грустные истории о животных от лица сельского ветеринара.
"- Ведь говорят же, что у животных нет души.
- Кто говорит?
- О, я читала об этом и знаю многих религиозных людей, которые верят в это.
- Ну, а я в это не верю! Если под душой понимать способность чувствовать любовь, хранить верность и испытывать благодарность, то животные в этом отношении бывают гораздо лучше, чем многие из людей."