Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не понял, но интересноКиргизия? Шанырак? Случайно?
да уж... третью ночь подряд во сне пьюСон - это наше подсознание. Так сказать обработка наших мыслей, переживаний за прошедший день. А мысли об алкоголе нас посещают постоянно, даже если мы этого не замечаем и не придаём значения. Я думаю каждый из нас замечал за собой, как мы подмечаем, как кто-то покупает алкоголь в магазине, где-то какую рекламу увидим и обращаем на нее внимание, пьяного увидим и нам противно становиться и т.д. обычный человек и внимание на это не обратит, а мы это замечаем. Где-то мысли, что праздник, выходные, вечер после работы, а у мозга ассоциация с алкоголем. На форум заходишь, про АА вспоминаешь, а это все связано с алкоголем. В итоги эти мысли трансформируются в сон.
Спасибо вам девчонки! За поздравления и команду! Первый раз за много много лет я трезв в этот день! С праздником!!!
Ураа!Спасибо вам девчонки! За поздравления и команду! Первый раз за много много лет я трезв в этот день! С праздником!!!
Галя, доброе утро.
Привет. Тоже самое было на ранних сроках. В одном сне- пила и радовалась, в другом -пила и была очень расстроена, тк осознавала, что не пью, в третьем по аэропорту разгуливала с сухим белымда уж... третью ночь подряд во сне пью
Ну так как получилось?У меня сегодня такой завтрак будет. Черемша, шпинат с домашним творогом и сливками домашними, залитые яйцом. Думаю будет вкусно!
Посмотреть вложение 706667
А мне люди пьяные сняться - сегодня во сне бывшего мужа выгоняла, правда не из-за того, что он пьяныйПривет. Тоже самое было на ранних сроках. В одном сне- пила и радовалась, в другом -пила и была очень расстроена, тк осознавала, что не пью, в третьем по аэропорту разгуливала с сухим белым
Мне кажется наше подсознание добирает этанол во сне, за неимением его на яву.
Елена, наверно мы все через это проходим на пути к выздоровлению.
У тебя поздравление на картинке с флагом КиргизииНичего не понял, но интересно![]()