Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переворачивается, но разницы нет, что вертикально, что горизонтально), вся информация также выглядит.Селеста, у тебя на тел экран не переворачивался в НД?
Да. Ещё я испытываю жуткий стыд во сне. Сегодня меня кошмарила лучшая подруга во сне - остановись, выпили по бокалу, достаточно. А я всё догон выпрашивала. Позорище. Проснулась с облегчениемПривет. Тоже самое было на ранних сроках. В одном сне- пила и радовалась, в другом -пила и была очень расстроена, тк осознавала, что не пью, в третьем по аэропорту разгуливала с сухим белым
Мне кажется наше подсознание добирает этанол во сне, за неимением его на яву.
Елена, наверно мы все через это проходим на пути к выздоровлению.
Блокировку экрана надо выключить. Мне помогло. У тебя огрызок?Переворачивается, но разницы нет, что вертикально, что горизонтально), вся информация также выглядит.
У меня тел довольно -таки старый маленький неудобно на нем совсем , но не могу с ним никак расстаться))
Я с планшета в основном.
Мб это и к лучшему, что совесть даже во сне грызёт . Тяга есть или ты уже спокойна к алко?Да. Ещё я испытываю жуткий стыд во сне. Сегодня меня кошмарила лучшая подруга во сне - остановись, выпили по бокалу, достаточно. А я всё догон выпрашивала. Позорище. Проснулась с облегчением
Я хотела написать тебе про блокировку, но подумала, что ты девушка умная сама разберёшьсяБлокировку экрана надо выключить. Мне помогло. У тебя огрызок?
пока спокойно. Но меня накрывает непредсказуемо, к сожалению. Так было в прошлые разы. Надеюсь мне хватит ума не развестись в будущем на проделки алкодемонаМб это и к лучшему, что совесть даже во сне грызёт . Тяга есть или ты уже спокойна к алко?
22.02,23.02 Я трезвая !всех мужчин с праздникомнет отчетов на сегодня:
@Lili163
@Annett@
@АгатаКристи
@VartaKvarta
@Pugovka
@RemixMelitopol
@SBoletus
@akoron
Айфон)Я хотела написать тебе про блокировку, но подумала, что ты девушка умная сама разберёшься
Что значит огрызок?![]()
Да, огрызок se 1Айфон)
Не, не знала. Пока не касается и не вникаю![]()
Замочек на экране есть? тоже se. Что значит 1? Думала он одинДа, огрызок se 1![]()
Есть, но не на самом экране, а в нижнем всплывающем окне, где фото, калькулятор и т.д.Замочек на экране есть? тоже se. Что значит 1? Думала он один![]()
Ты нажми на него и поворот экрана разблокируетсяЕсть, но не на самом экране, а в нижнем всплывающем окне, где фото, калькулятор и т.д.
У меня первого поколения, почти антиквариат, он маленький совсем)))
О боги, посмотрела, точно, есть первое и второе поколение. Ты ж моя дорогая, просвещаешь меня темнотуЕсть, но не на самом экране, а в нижнем всплывающем окне, где фото, калькулятор и т.д.
У меня первого поколения, почти антиквариат, он маленький совсем)))
Так у меня все разблокировано, он поворачивается, все норм)))Ты нажми на него и поворот экрана разблокируется