Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Профильное задание 2
Наставники: @Socres @Камелита
Напишу обращением к ...другу:
А давай мы плюшек поедим,да с чаечком,кофеечком!!!Ты ведь сам/а принял решение,загадал желание,и решил начать новую жизнь.Так давай вместе,попробуем.Я с тобой,мы сможем!А расскажи,что тебе это даст?раслабление?уверенность?Нет,это тебе я не по наслышке скажу,будет только хуже.А мы сейчас поговорим,прогуляемся,и спать,А завтра это будет очередная победа твоя!!!Напиши,поговорим,вспомни,то время,когда ты не пил,как было классно,свободно.И сегодня,прям сейчас, мы,ты и я свободны!Помни...Еще чайку?

Профильное задание 2
Наставники: @Socres @Камелита
Напишу обращением к ...другу:
А давай мы плюшек поедим,да с чаечком,кофеечком!!!Ты ведь сам/а принял решение,загадал желание,и решил начать новую жизнь.Так давай вместе,попробуем.Я с тобой,мы сможем!А расскажи,что тебе это даст?раслабление?уверенность?Нет,это тебе я не по наслышке скажу,будет только хуже.А мы сейчас поговорим,прогуляемся,и спать,А завтра это будет очередная победа твоя!!!Напиши,поговорим,вспомни,то время,когда ты не пил,как было классно,свободно.И сегодня,прям сейчас, мы,ты и я свободны!Помни...Еще чайку?
Интересно, спасибо, возможно кто-то хочет ответить в своем профильном задании?

У @Pugovka сегодня 1 месяц и 1день трезвой жизни!
Поздравляем тебя с заборчиком! 🌹💐🌷🍓

@Tata🌸 , с лебедушками тебя, милая!🦢 🤗🦢
Спасибо!!!! Так незаметно месяц пролетел!!!! Ни мысли об алкашке - только кошмары снятся периодически, что я набухалась как раньше, жесть 🤯
Все никак не дойти до АА своих любимых-ругаю себя, что оправдания всякие нахожу.
Но, надо скоро идти, у меня тревожности пойдут на 3-ий, 4-ый месяц

Трезвая 22.02 @Pupsich @Asti @Tata

Припозднилась сегодня-на работе вечеринка, потом в зал и вот наконец можно расслабиться дома, посмотреть Лаудермилка, пока до 8-ой серии дошла-забавный сериал и не напряжный 😎😉
Спасибо кому-то, кто посоветовал не форуме здесь ( забыла кто это был)😃😃

А, кстати, спросить хотела дорогие форумчане-есть ли какие-либо объяснения почему вдруг ни с того ни с сего снятся сны, что ты снова пьяный, ну и всякие такие ситуации, как будто параллельно живешь пьяной жизнью?
Это в мозгу какие-то процессы?

Спасибо!!!! Так незаметно месяц пролетел!!!! Ни мысли об алкашке - только кошмары снятся периодически, что я набухалась как раньше, жесть 🤯
Все никак не дойти до АА своих любимых-ругаю себя, что оправдания всякие нахожу.
Но, надо скоро идти, у меня тревожности пойдут на 3-ий, 4-ый месяц
С заборчиком тебя!

@Селеста
Очень жаль, очень жаль... Ну как же так? Почему? Для чего? Так жаль. Держись! :obnim3::obnim3::obnim3:

Последнее редактирование:
Очень жаль, очень жаль... Ну как же так? Почему? Для чего? Так жаль. Держись! :obnim3::obnim3::obnim3:
Да, уж … Начудила, смотрю на свой счётчик и :cry2:

Спасибо! 🤗

А ты почему не хочешь в литературный марафон пойти? Я наверное, пойду.
Там можно книгу выбрать , даже которую читал ранее.
Вот только как быть , если не понравится произведение, которое начал читать, и продолжать не будет желания.. :SCRATCH:Нужно поинтересоваться будет.

Спасибо! 🤗

Вот только как быть , если не понравится произведение, которое начал читать, и продолжать не будет желания.. :SCRATCH:Нужно поинтересоваться будет.
Конечно, пойди - увлечения, занятие для ума, воспоминания, новый старый интерес.

@Селеста, ЗАТО:
У тебя будет красивая дата отказа от АЛКОГОЛЯ 22.02.2022 вторник. Всю жизнь будешь помнить.)
Вот тебе и загадала желание...
Всё будет ништячок!

А, кстати, спросить хотела дорогие форумчане-есть ли какие-либо объяснения почему вдруг ни с того ни с сего снятся сны, что ты снова пьяный, ну и всякие такие ситуации, как будто параллельно живешь пьяной жизнью?
Это в мозгу какие-то процессы?
Сон - это наше подсознание. Так сказать обработка наших мыслей, переживаний за прошедший день. А мысли об алкоголе нас посещают постоянно, даже если мы этого не замечаем и не придаём значения. Я думаю каждый из нас замечал за собой, как мы подмечаем, как кто-то покупает алкоголь в магазине, где-то какую рекламу увидим и обращаем на нее внимание, пьяного увидим и нам противно становиться и т.д. обычный человек и внимание на это не обратит, а мы это замечаем. Где-то мысли, что праздник, выходные, вечер после работы, а у мозга ассоциация с алкоголем. На форум заходишь, про АА вспоминаешь, а это все связано с алкоголем. В итоги эти мысли трансформируются в сон.

Спасибо! 🤗

Мне сейчас хватает нашего марафона . С удовольствием всех читаю. Просто читать, потому что нужно, не люблю. А если будет интересно, не смогу остановиться и не будет времени на наш марафон. Я же говорю, мне очень трудно отказаться от того, что мне очень нравится.

Сон - это наше подсознание. Так сказать обработка наших мыслей, переживаний за прошедший день. А мысли об алкоголе нас посещают постоянно, даже если мы этого не замечаем и не придаём значения. Я думаю каждый из нас замечал за собой, как мы подмечаем, как кто-то покупает алкоголь в магазине, где-то какую рекламу увидим и обращаем на нее внимание, пьяного увидим и нам противно становиться и т.д. обычный человек и внимание на это не обратит, а мы это замечаем. Где-то мысли, что праздник, выходные, вечер после работы, а у мозга ассоциация с алкоголем. На форум заходишь, про АА вспоминаешь, а это все связано с алкоголем. В итоги эти мысли трансформируются в сон.
Полностью согласна! А ещё это и скрывать надо! Не только, как раньше пьянство, а вот это болезненное отношение к алкоголю, которого у других нет.:facepalm:

@Селеста, ЗАТО:
У тебя будет красивая дата отказа от АЛКОГОЛЯ 22.02.2022 вторник. Всю жизнь будешь помнить.)
Вот тебе и загадала желание...
Всё будет ништячок!
Спасибо!
Не, у меня будет с 23 февраля
Тоже неплохо))
Я ведь сегодня утром употребила, значит была не трезва сегодня.
А вообще, это нужно у наставников и у капитана спросить, может позволительно будет так оставить ?!:girl_in_dreams:

Спасибо!
Не, у меня будет с 23 февраля
Тоже неплохо))
Я ведь сегодня утром употребила, значит была не трезва сегодня.
А вообще, это нужно у наставников и у капитана спросить, может позволительно будет так оставить ?!:girl_in_dreams:
Ну ты же сегодня отказалась, да и протрезвела уже. А завтра утром уже будут сутки как ты не пьешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.