Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Пишем профильное, оно может реально помочь в трудную минуту!
это точно)) я других тоже читаю, откликается и помогает, неожиданно совершенно)) я не думала, что общение на форуме может помочь)

Профильное 2

Наставники: @Socres @Камелита
Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.

Вот прямо сегодня это актуально для меня. Очень актуально. Завтра выходной, вставать не надо в сад. В носу гуляет запах красного сухого под какое-нибудь вкусно приготовленное мясо и салат из свежих овощей. Можно пролежать весь день в пришибленном состоянии, справляясь с интоксикацией. Просрать еще один день из жизни, коих уже не одна тысяча набралась. А меж тем, ты записалась на завтра на тренировку, ты же хочешь упругую задницу и мощные квадры? Да, хочу. С алкоголем это не получится. Выпьешь сегодня, на треню не пойдёшь, кожа станет еще более сухой, мышцы сдуются еще больше. С алкашкой сожрешь всё, что не прибито. Опять плюс килограммы. А ты хочешь наконец-то купить джинсы прямые, чтобы задницу облегали и живот не выпирал. Чтобы не ходить в гоповских трениках и непонятных футболках, а в джинсах, пиджаке и майке по фигуре 🍒 чтобы быть красивой как и раньше. Укладка, макияж) разве до этого с бодуна? Подойди к зеркалу, посмотри в него. Видишь, большие глаза? Да, они такие, потому что ты несколько дней не пьешь. Глаза светятся чертиками , энергией и жизнью. Хоть ты и не знаешь пока, куда эту энергию вложить, но путь пьянства точно не приведет тебя к ответу. Ты хочешь хорошо выглядеть? Да. Не пей сегодня. Ведь так прекрасно провести время с дочерью, играя в ее забавные игры. Она нуждается в тебе. А потом, почитать книжицу погорячее, о любви)) 🌸🌸 заснуть в 22 часа и проснуться в 5, без будильника, а потому что выспалась) проснуться бодрой, полной сил, энергии, жизни, с большими глазами)) 😍😍Стакан теплой воды, приготовить полезный завтрак) почитать ту же книжицу в тишине)) и вступить в новый чудесный день) ✨✨ Не пей сегодня.
:kiss2: :kiss2: :kiss2:
🇬🇧🇬🇧🇬🇧

Утро доброе, команда.
FFCE7A57-1F5F-4EB1-B417-413542F6ED26.jpeg
Гороскоп на 22 февраля для всех знаков зодиака: уважайте и защищайте свои чувства
Овен
Постарайтесь разобраться в своих чувствах. Не накручивайте себя!
Телец
Действуйте аккуратно! Будьте внимательны к себе и знакомым.
Близнецы
Если чего не знаете, не беда! Продолжайте учиться.
Рак
Следует быть осторожнее! Иногда громкие обещания так и остаются ими.
Лев
Эгоизм не поможет! Друзья и близкие нуждаются в вашей помощи.
Дева
Сегодня все на вашей стороне. Продолжайте держать этот курс.
Весы
Перед тем как купить очередную вещь, лучше посоветуйтесь с кем-то.
Скорпион
Будьте готовы расставить приоритеты. Сейчас вы полны энергии.
Стрелец
Если появилась гениальная идея, сразу ее претворяйте в жизнь.
Козерог
Не останавливайтесь! Но наведите в своем графике и жизни порядок.
Водолей
Все будет хорошо! Сложные времена понемногу проходят.
Рыбы
Туман в голове? Вам следует отдохнуть и прекратить нервничать.

22.02.2022 нам предстоит пройти ещё одну зеркальную дату февраля – одну из самых сильных.

Эта дата полностью зеркальна. Подобные сочетания цифр встречаются очень редко и называются палиндромами, когда цифры одинаково читаются с обеих сторон.

🌔 Обратите внимание, что день также выпадает на 22-е лунные сутки, во вторник – 2-й день недели.

Большое количество двоек говорит о новом витке в жизни, благоприятном для изменений и трансформаций.

Это день обнуления и силы Духа. И это настоящий временной портал, символизирующий переход из одной точки в другую. Для кого-то это ознаменует внешние изменения, для кого-то внутренние. ⚡

На поверхность могут выходить кармические программы, блоки и страхи. Обращайте внимание на сны и направления в период до и после 22.02.2022 🙏

🌹 Число 2 – это ещё и символ любви, отношений, партнёрства. Благоприятно провести этот день с близкими, налаживать отношения и связи. Понаблюдайте в этот промежуток времени, какие люди приходят в вашу жизнь – возможны интересные встречи, которые изменят вашу жизнь.

🪞 Подобная дата отражает, как в зеркале, нашу жизнь, состояние финансового благополучия, отношения с самим собой и окружающими.

Этот загрузочный день наполнен такими энергиями, которые придают больше сил и смелости, подталкивают нас взять на себя ответственность за свой комфорт, счастье и реализованность своих желаний 🕊

Поэтому, если вы давно боялись решиться на что-то важное для вас, сейчас самое время – даже на уровне мыслей 🙌

⏳ 22.02.2022 ЗАГАДЫВАЙТЕ СВОИ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ:
🔮 в 20:02;
🔮 в 20:20;
🔮 в 22:22.

Наговаривайте желание на воду, как будто оно уже сбылось и благодарите за него свою небесную команду поддержки, например, так (повторите трижды):

✨«Дорогие Ангелы, Мое Высшее Я, Семья Света и Божественный Источник! БЛАГОДАРЮ вас за то, что у меня есть .... (или что я...)
Да будет так! Это сделано! Аминь!»✨

День хорош и для практик ИЗОБИЛИЯ, принятия новых кодов, способствующих изменению финансового положения.

Поэтому напоминаю вам молитву, которую Высшие давали в другую зеркальную дату 02.02.2020 (прочитайте три раза):

🌏 Здесь и сейчас я принимаю обновлённые коды, связанные с проявленным изобилием Благ и Возможностей в материальной реальности. Я подтверждаю наличие свободы воли у меня Творить и Сотворять из всех возможностей Вселенной. Я принимаю свою способность делать это отныне легко, грациозно и с удовольствием! Это ДАР, переданный мне от Первотворца, от моего истинного создателя Отца-Матери Бога, от Источника! И я с Любовью и Благодарностью принимаю этот ДАР безграничного Творения из материи и энергии, ДАР свободы своего Творчества и Проявления в нем. БЛАГОДАРЮ И ДА БУДЕТ ТАК!✨
💫

🗝 ПОМНИТЕ: визуализация и мысли в это магическое время материализуются с усиленной скоростью, поэтому следите, в каком ключе они разворачиваются!

Друзья, зафиксируйте в памяти этот уникальный момент и проведите этот день как настоящий праздник – ибо это праздник вашей жизни! 🌌❤️

Вот что сегодня написали духовные практики!Решила с вами поделиться!

Упустила где профильное???
Агата, привет :kiss2:

Доброе утро!!!
ВСЕХ С МАГИЧЕСКОЙ ЗЕРКАЛЬНОЙ ДАТОЙ
ПУСТЬ У ВСЕХ БУДЕТ УДАЧНЫЙ ДЕНЬ!!!
maxresdefault.jpg

Всем привет 🤗
22.02.2022 Трезвая

Девочки, у нас профильное 2 в шапке отсутствует....

Сейчас случайно в первую команду попала к Аврорам, там крупными буквами, и медалька, чтоб сразу в глаза бросалось.

Нам тоже нужно🤩

@Pupsich @Asti @Tata🌸

Е

Елена, привет. Как ты, как настроение? Как себя чувствуешь?
Хорошего дня:IN LOVE:
Привет! Настроение ровное, что уже неплохо ))
Я как-то совсем не активничаю в форуме, сама не знаю почему, заняла позицию тихого читателя. Трезвею, занимаюсь ничего неделанием. Ищу работу, но пока тихо. Задаю вопрос, а хочу ли я работать ... ))))
Маленький пассивный доход есть, муж если что подкинет, не умрем с голоду. Не знаю. Вот многие наверно сидят сейчас в офисах, а я отвела ребенка в сад и под одеяло с кофейком и печенькой, за окном дождь . Не могу определиться с тем, чего хочу от жизни, вот это расстраивает.
С алко бесит то, что на подсознательном уровне, я еще торгуюсь. Хотя понимаю, если еще раз выпью, потеряю очень многое. Близкие мои уже устали и терпение у всех небезграничное. Надо делать профильное . совсем обленилась

Профильное 2

Наставники: @Socres @Камелита
Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.

Хочешь ли ты опять окунуться в то отчаяние, когда ты уже поняв , что уже как раньше уже не будет, контроля нет. Да и надо ли!
Вспомни , как корила себя когда сорвалась после полтора месяца трезвости , ходила как унылая г..но, вспомни , как сидела рыдала на лавочке в воскресенье в 8 утра с бутылкой пива и похмелялась, чтоб не умереть, а это был праздник "День Матери" и ненавидела себя.
А теперь подумай, что важнее ?
Ведь в трезвости у тебя есть все, ты ничего не теряешь, все что ты любишь - довольный ребенок, что ты не орешь на него, от злости с похмелья, муж, который поощряет твою трезвость и балует тебя, тренировки, ухоженная внешность, родители спокойно проживают свою старость зная, что с тобой всё в порядке.
Пусть это не глобальные ценности жизни, но они тоже важны. И это всего лишь глоток , один глоток и ты опять в яме.
Все очень просто . А надо ли ?

Привет Команда!
Я сегодня с 9.15 не трезва. Полезла в шкаф за легкой курткой, нашла полбутылки мартини 0,5. Как она там оказалась не помню, видимо давно лежала, может муж спрятал…
Как помутнение нашло, самое страшное, что я не подумала ни о счетчике, ни о форуме, марафоне, ни о том, чтобы вылить сразу. Это повторяется в третий раз Уже!
Только одна мысль сразу появилась, что я сегодня ещё лекарство не принимала, значит можно. Бутылка в руках.
Выпила, ничего не почувствовала. Только злость на саму себя и бессилие , и слёзы.
Удивилась, конечно, самой себе, что продолжить банкет не хочу.
Пить дальше не собираюсь, счётчик обнулю завтра. Начну сначала.
Но в шанс не пойду. Сколько можно.
Стыдно перед вами очень, подвела команду, простите, ребята!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.