я рада)))Мне тоже откликнулось![]()
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я рада)))Мне тоже откликнулось![]()
это точно)) я других тоже читаю, откликается и помогает, неожиданно совершенно)) я не думала, что общение на форуме может помочь)Пишем профильное, оно может реально помочь в трудную минуту!
Ого, сам готовил? Из Сибирской лосятинкиЛюбителям мяса![]()
Елена, привет. Как ты, как настроение? Как себя чувствуешь?
Профильное 2
Наставники: @Socres @Камелита
Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.
Вот прямо сегодня это актуально для меня. Очень актуально. Завтра выходной, вставать не надо в сад. В носу гуляет запах красного сухого под какое-нибудь вкусно приготовленное мясо и салат из свежих овощей. Можно пролежать весь день в пришибленном состоянии, справляясь с интоксикацией. Просрать еще один день из жизни, коих уже не одна тысяча набралась. А меж тем, ты записалась на завтра на тренировку, ты же хочешь упругую задницу и мощные квадры? Да, хочу. С алкоголем это не получится. Выпьешь сегодня, на треню не пойдёшь, кожа станет еще более сухой, мышцы сдуются еще больше. С алкашкой сожрешь всё, что не прибито. Опять плюс килограммы. А ты хочешь наконец-то купить джинсы прямые, чтобы задницу облегали и живот не выпирал. Чтобы не ходить в гоповских трениках и непонятных футболках, а в джинсах, пиджаке и майке по фигуречтобы быть красивой как и раньше. Укладка, макияж) разве до этого с бодуна? Подойди к зеркалу, посмотри в него. Видишь, большие глаза? Да, они такие, потому что ты несколько дней не пьешь. Глаза светятся чертиками , энергией и жизнью. Хоть ты и не знаешь пока, куда эту энергию вложить, но путь пьянства точно не приведет тебя к ответу. Ты хочешь хорошо выглядеть? Да. Не пей сегодня. Ведь так прекрасно провести время с дочерью, играя в ее забавные игры. Она нуждается в тебе. А потом, почитать книжицу погорячее, о любви))
заснуть в 22 часа и проснуться в 5, без будильника, а потому что выспалась) проснуться бодрой, полной сил, энергии, жизни, с большими глазами))
Стакан теплой воды, приготовить полезный завтрак) почитать ту же книжицу в тишине)) и вступить в новый чудесный день)
Не пей сегодня.
очень верный подход к уверенности женщины в своей привлекательностия рада)))![]()
Агата, приветУпустила где профильное???
Леди, привет!
Привет! Настроение ровное, что уже неплохо ))Е
Елена, привет. Как ты, как настроение? Как себя чувствуешь?
Хорошего дня![]()