Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Привет Команда!
Я сегодня с 9.15 не трезва. Полезла в шкаф за легкой курткой, нашла полбутылки мартини 0,5. Как она там оказалась не помню, видимо давно лежала, может муж спрятал…
Как помутнение нашло, самое страшное, что я не подумала ни о счетчике, ни о форуме, марафоне, ни о том, чтобы вылить сразу. Это повторяется в третий раз Уже!
Только одна мысль сразу появилась, что я сегодня ещё лекарство не принимала, значит можно. Бутылка в руках.
Выпила, ничего не почувствовала. Только злость на саму себя и бессилие , и слёзы.
Удивилась, конечно, самой себе, что продолжить банкет не хочу.
Пить дальше не собираюсь, счётчик обнулю завтра. Начну сначала.
Но в шанс не пойду. Сколько можно.
Стыдно перед вами очень, подвела команду, простите, ребята!
Почему ты не хочешь взять шанс?
В одиночку с этим сложнее.
Раз это уже третий раз,где-то ты с собой не дорабатываешь.
И обрати внимание,какую большую власть зависимость имеет над тобой,раз совершенно все фильтры отключились разом.

Почему ты не хочешь взять шанс?
В одиночку с этим сложнее.
Раз это уже третий раз,где-то ты с собой не дорабатываешь.
И обрати внимание,какую большую власть зависимость имеет над тобой,раз совершенно все фильтры отключились разом.
Да, наверное, ты права. Возьму шанс.
А Вот то, что все фильтры разом отключаются меня очень пугает. Мне уже просто страшно.
Нужно написать работу над ошибками?

Привет Команда!
Я сегодня с 9.15 не трезва. Полезла в шкаф за легкой курткой, нашла полбутылки мартини 0,5. Как она там оказалась не помню, видимо давно лежала, может муж спрятал…
Как помутнение нашло, самое страшное, что я не подумала ни о счетчике, ни о форуме, марафоне, ни о том, чтобы вылить сразу. Это повторяется в третий раз Уже!
Только одна мысль сразу появилась, что я сегодня ещё лекарство не принимала, значит можно. Бутылка в руках.
Выпила, ничего не почувствовала. Только злость на саму себя и бессилие , и слёзы.
Стыдно перед вами очень, подвела команду, простите, ребята!Идишанс! Будь с нами!яч
Привет Команда!
Стыдно перед вами очень, подвела команду, простите, ребята!
Иди в шанс! Мы с тобой! И ты оставайся с наии…

А Вот то, что все фильтры разом отключаются меня очень пугает. Мне уже просто страшно.
Да нужно написать анализ срыва и написать,что хочешь в шанс.

Возьми шанс,вместе всё таки легче :obnim1:

Валюша, привет! Соскучилась по тебе, как у тебя дела?😊😘🤗
Привет, зайка!:kiss2:я тоже соскучилась:girl_in_dreams:всё отлично, мои марафоны подошли к концу, жду новые🤗 самочувствие хорошее, настроение супер)
У тебя трёшечка скоро:girl_dance:как твои дела? Настроение?

Как с правилом HALT у тебя обстоят дела?
Да, может усталость тоже сыграла свою роль.
Вот не быть голодной и все остальные правила, которые усиливают тягу , я соблюдаю По мере возможности .
А вот Про усталость как-то и не думала.

Да, может усталость тоже сыграла свою роль.
Вот не быть голодной и все остальные правила, которые усиливают тягу , я соблюдаю По мере возможности .
А вот Про усталость как-то и не думала.
Ты была сыта с утра (перед тем как выпила)?

Привет, зайка!:kiss2:я тоже соскучилась:girl_in_dreams:всё отлично, мои марафоны подошли к концу, жду новые🤗 самочувствие хорошее, настроение супер)
У тебя трёшечка скоро:girl_dance:как твои дела? Настроение?
А куда в новые собираешься? Настроение бывает разное от самого шикарного до самого ужасного 🙈Мелкими шажочками двигаюсь вперёд, команда у нас хорошая😊

А куда в новые собираешься? Настроение бывает разное от самого шикарного до самого ужасного 🙈Мелкими шажочками двигаюсь вперёд, команда у нас хорошая😊
Скоро зож-марафон, за ним взрослый и спорт, пойду туда, надо чем-то увлекать себя :kofe:
Ну периодические качельки по настроению - это нормально для каждого человека, не стОит твоего внимания, всё будет ок, ждёмс трёшечку:ax:ты - умничка!!
Хорошо, когда в команде уютно и комфортно находиться - это важно)

Скоро зож-марафон, за ним взрослый и спорт, пойду туда, надо чем-то увлекать себя :kofe:
Ну периодические качельки по настроению - это нормально для каждого человека, не стОит твоего внимания, всё будет ок, ждёмс трёшечку:ax:ты - умничка!!
Хорошо, когда в команде уютно и комфортно находиться - это важно)
Всегда тебе рада:obnim1:Спасибо, что заглянула к нам 😘😘😘😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.