Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
  • ПРОФИЛЬНОЕ 2
    Наставники: @Socres @Камелита
    Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
    Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.

• Если наступил такой момент когда захотелось выпить, скажи себе: «ОК, давай поступим так - отложим прием алкоголя до завтра и когда ты проснешься подумай ОНО того стоит? Пусть ты пока не пьешь всего несколько дней, но эти трезвые дни, часы, мгновенья – они твои, это твои достижения. Это ТВОИ первые шаги на пути выздоровления, пусть ты сделал их всего несколько, но это движение вперед, а не назад. Жизнь человека так коротка, а в алкогольном тумане время летит с десятикратной скоростью. Трезвое время принадлежит тебе полностью на 100%, дорожи им.

Дорогая команда!
Напоминаю,что наставники @Socres @Камелита ждут ваших профильных.Потратьте несколько минут на работу и она обязательно принесёт свои плоды!
И плюсы в общую копилку:malevolent:Screenshot_20220222-091343_Chrome.jpg

Оу, я удачлива весьма оказывается)))) влюбилась как девчонка)))) 😊😊😊 туплю, краснею, бледнею и т.д))))
Я так же хочу. Но, боюсь, муж не согласен будет))))
Я трезва 21 и 22 февраля 2022 года @Pupsich @Asti @Tata🌸

Привет ребята 🌈🤗 я трезва 22.02.2022г. @Pupsich @Asti @Tata🌸

Говорят, сегодня какой-то знаковый день пяти двоек по предсказаниям Ванги.

ПРОФИЛЬНОЕ 2
Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.

Собрался выпить? Думаешь, сейчас станет легче и проблемы отступят на задний план?
Знаешь, завтра это будешь все тот же ( та же) ты, все проблемы и заботы никуда не уйдут, только вдобавок будет тошнота, головная боль, отсутствие энергии... Из зеркала на тебя посмотрит помятое пропитое лицо взглядом, полным сожалений. Завтра будет уже поздно, всё случилось, как ты не хотел (а), несмотря на данные самому (самой) себе обещания, ты вновь предал (а) себя.

А сегодня ещё не поздно, сейчас ещё можно сделать выбор в пользу радости, счастья, новых открытий! Пойдём просто попьём кофе и поговорим. Дай обниму ❤️

ПРОФИЛЬНОЕ 2

Собрался выпить? Думаешь, сейчас станет легче и проблемы отступят на задний план?
Знаешь, завтра это будешь все тот же ( та же) ты, все проблемы и заботы никуда не уйдут, только вдобавок будет тошнота, головная боль, отсутствие энергии... Из зеркала на тебя посмотрит помятое пропитое лицо взглядом, полным сожалений. Завтра будет уже поздно, всё случилось, как ты не хотел (а), несмотря на данные самому (самой) себе обещания, ты вновь предал (а) себя.

А сегодня ещё не поздно, сейчас ещё можно сделать выбор в пользу радости, счастья, новых открытий! Пойдём просто попьём кофе и поговорим. Дай обниму ❤️
sticker_vk_lis_000 (1).png

Доброе утро всем! Сегодня магическая дата, нужно с самого утра загадать желание 🙏🏻Я трезва 22 февраля 2022 года @Pupsich @Asti@Tata🌸05F3714C-E268-4BAD-8DE3-0DBFD6B37A96.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.