Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Блин, вы же тут все кулинары, научите как стейки говяжие жарить на элекрогриле, пипец у меня подошвы какие-то получаются
Маринуешь в чём-то?
У меня последние стейки, что я готовила, вышли божественно. Мб благодаря маринаду из терияки и соевого соуса.

Да честно говоря, просто купил говядину, порезал и пожарил, примерно минут 10,пока дым не пошёл

Маринуешь в чём-то?
У меня последние стейки, что я готовила, вышли божественно. Мб благодаря маринаду из терияки и соевого соуса.
Не, вобще ничем, даже не солил

Да честно говоря, просто купил говядину, порезал и пожарил, примерно минут 10,пока дым не пошёл
Правильно. Такой стейк называется "стельки"! Дико пережарил! 5 минут, на больше с каждой стороны, в зависимости от пожелания прожарки. И обязательно дать "отдохнуть".

Правильно. Такой стейк называется "стельки"! Дико пережарил! 5 минут, на больше с каждой стороны, в зависимости от пожелания прожарки. И обязательно дать "отдохнуть".
А какой толщины нужно нарезать изначально?

Я часто читала на форуме у людей, который сорвались: "решение выпить принял(а) осознанно, потому что бла-бла-бла, и решил(а) выпить".

Как думаете, человек правда САМ решил выпить?
Ты явно ведешь к тому, что зависимость приняла решение за него. Имхо, может быть по-разному. Может быть, что человек включил автоматический режим, и зависимость приняла решение за него. А может быть так, что человеку тупо надоела полная трезвость, при этом он устал или что-то вроде этого, и он сознательно принял решение "отдохнуть" и выпить рюмочку. Всего одну. При этом он был информирован о том, что одной рюмочкой не обойдется (если он хотя бы читал темы на форуме). А может быть он решил, что он излечился. Может он даже не проговаривал это ни с кем, не анализировал эту мысль, а надо анализировать, и он был об этом информирован, если, конечно, читает форум или другую литературу.
Я думаю, большинство из нас уже информированы о том, что нам нельзя включать автоматический режим, а также о том, что нам не стоит оставаться в усталом и прочих неприятных состояниях. Несоблюдение необходимых правил (необходимых этому конкретному человеку) при информированности - это осознанное решение.

Я смотрю у нас собрались в команде скептики, и методы им не такие трезвления, и понятия из аа им не близки, ну так предполагайте свое, может за вами новые способы помощи людям бросить пить. Я в марафоне, что бы быть в команде единомышленников, где цель одна…
Цель у нас одна - не пить, но способы ее достижения могут отличаться. Мы не должны слепо верить любой поступающей информации. Имхо, различие мнений допустимо, мы все же разные люди.

Цель у нас одна - не пить, но способы ее достижения могут отличаться. Мы не должны слепо верить любой поступающей информации. Имхо, различие мнений допустимо, мы все же разные люди.
Я высказала выше мнение, что у нас есть очень похожая алколичность. Она почти идентична и различается нюансами: кто-то фестивалит, кто-то ЕУ, кто-то запойный. А так да, все мы успешные красотули, по которым ничо не видно 😂 И красавцы, разумеется.
Но это лишь часть личности, другая как раз различна. И поэтому одному зайдёт кодировка, второй сядет на Шичко, третий падёт в объятья АА, а четвёртый объединит Стеца, Шичко и Ирокеза.
Ну так, в порядке бреда 😁

Блин, вы же тут все кулинары, научите как стейки говяжие жарить на элекрогриле, пипец у меня подошвы какие-то получаются
Ржу. Ну почему ты спросил об этом именно меня? Я вообще готовить не умею))) Это @Любушка надо звать!

Я высказала выше мнение, что у нас есть очень похожая алколичность. Она почти идентична и различается нюансами: кто-то фестивалит, кто-то ЕУ, кто-то запойный. А так да, все мы успешные красотули, по которым ничо не видно 😂 И красавцы, разумеется.
Но это лишь часть личности, другая как раз различна. И поэтому одному зайдёт кодировка, второй сядет на Шичко, третий падёт в объятья АА, а четвёртый объединит Стеца, Шичко и Ирокеза.
Ну так, в порядке бреда 😁
А что такое фестивалить)?

Ржу. Ну почему ты спросил об этом именно меня? Я вообще готовить не умею))) Это @Любушка надо звать!
Ну не знаю, вы же там про консервацию общались во время марафона. Вот я и подумал, что стейки, консервы, ну все где то рядом. На работе мужики расхвалили эти грили, ну и я купил, теперь у меня в доме всегда пахнет горелым))) единственное что получается, это хлеб жарить

кто читал или знаком с этой методикой.
Восстановление по методу SMART (Self Management and Recovery Training) предполагает
обучение самоконтролю и восстановлению людей, которые хотят перебороть зависимость и
справиться с аддиктивным поведением. Зависимость не всегда ассоциируется в первую
очередь с употреблением психоактивных веществ. Сегодня мы все чаще имеем дело с
поведенческой зависимостью, то есть зависимостью от какой-либо деятельности.
я вот пару статеек штудирую...

Вложения

Ну не знаю, вы же там про консервацию общались во время марафона. Вот я и подумал, что стейки, консервы, ну все где то рядом. На работе мужики расхвалили эти грили, ну и я купил, теперь у меня в доме всегда пахнет горелым))) единственное что получается, это хлеб жарить
Я могу мультиварку расхвалить. Плов и борщ в ней нравятся, запеканку творожную делала. Хотя запеканку и в электродуховку ставлю, есть форма подходящая. А бисквит в мультиварке больше нравится.

Вот!!!
Там божественно вкусно делать шаурму.
Вообще огонь!
То есть лаваш, начинка по вкусу (курочка, побольше корейской морковки, сыр - с ним тянется вкусно, ну и дальше что любишь) - и поджарить на гриле!
Омномном.
Ещё шампиньоны офигенные получаются. Там просто без всего зажарить на гриле. Болгарский перец так же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.