Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем привет) у меня был заплыв на два дня((( эххх сегодня опять отхожу и обещаю, что всё- в последний раз. Никак не могу взять себя в руки

Да я в интернете почитал, кто пишет что надо мариновать, кто пишет, что даже солить нельзя иначе сок даст мясо. Вот я уже несколько дней все хотел у вас тут узнать, как в реальности.
Самое простое взять в любом магазине любой стейк от Мираторга - там нужный кусок говядины и написано как ее готовить.
Мы обычно разогреваем сковороду с маслом подсолнечным или оливковым, туда несколько зубчиков чеснока в шелухе, веточка розмарина, на разогретую сковороду кладём стейк (если помыл его, то хорошо вытри бумажными полотенцами, чтоб пожар не устроить от контакта воды с горячим маслом, ещё лучше чтоб мясо немного полежало при комнатной температуре, т.е. не из холодильника). Кладёшь на сковородку мясо, кусок сливочного масла, Обжариваешь с двух сторон по минуте, поливая стейк маслом со сковородки, заматываешь стейк в фольгу вместе с жаривщимся чесноком и розмарином, полив соком со сковородки, стейк так отдыхает при комнатной температуре , и ешь через несколько минут
Если любишь более готовое мясо, то перед жаркой разогреваешь духовку, кладёшь в духовку обжаренный стейк и сразу её выключаешь. Стейк в тепле отдыхает и доходит

Скрипнет певучая сосна…
И, позабыв ночные были,
В плену нахлынувшего сна
Глаза закатывает филин.
1644551723796.png

Праздники – 11 Февраля
День довольных одиночеством (Satisfied Staying Single Day)
День волшебных сказок на ночь
День рождения парохода
День рождения киножурнала «Хочу всё знать»
Международный день женщин и девочек в науке (International Day of Women and Girls in Science)
Всемирный день больного (World Day of the Sick)
Проводы наличности
День «Дарите сердечки» (Giving Hearts Day) - США
Жирный четверг (Schmutziger Donnerstag) - Германия
День гитары (National Guitar Day) - США
День бабушкиных достижений (Grandmother Achievement Day) - США
5184x3456_864061_[www.ArtFile.ru].jpgimage_2267370.pngmaxresdefault.jpg

2-11.jpgnews_140003_image_900x_.jpgregnum_picture_1464261400457143_normal.jpg

Трезвый филин — верный друг,
Помогает всем вокруг!
Сильный смелый скоростной
Ты готов играть со мной!!!

У меня мультиварка - скороварка. Около 70% еды я готовлю на ней. Гречка, рис, супы, плов, каша, гуляш и т.д. Все получается просто идеально. Вот на выходных иду новую покупать. Старую муж решил помыть и замочил в воде. ПОЛНОСТЬЮ!!!:CRAZY: Видимо, Ретроградный Меркурий в этот день был особенно без настроения))) А на гриле готовлю маринованные мясо и куриные крылышки, шампиньоны, болгарский перчик, кабачки, даже картошку отвариваю, а потом туда на обжарку.

У меня мультиварка - скороварка. Около 70% еды я готовлю на ней. Гречка, рис, супы, плов, каша, гуляш и т.д. Все получается просто идеально. Вот на выходных иду новую покупать. Старую муж решил помыть и замочил в воде. ПОЛНОСТЬЮ!!!:CRAZY: Видимо, Ретроградный Меркурий в этот день был особенно без настроения))) А на гриле готовлю маринованные мясо и куриные крылышки, шампиньоны, болгарский перчик, кабачки, даже картошку отвариваю, а потом туда на обжарку.
Привет!

:-DНу мыть так мыть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.