Всем привет) у меня был заплыв на два дня((( эххх сегодня опять отхожу и обещаю, что всё- в последний раз. Никак не могу взять себя в руки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. А сколько не пил до заплыва?Всем привет) у меня был заплыв на два дня((( эххх сегодня опять отхожу и обещаю, что всё- в последний раз. Никак не могу взять себя в руки
Пару дней(. Там днюха была, тоже куролесила...Привет. А сколько не пил до заплыва?
)) никогда не встречал девушку в синих треникахПару дней(. Там днюха была, тоже куролесила...
Ну вот) всё бывает в первый раз))))) никогда не встречал девушку в синих трениках
Два дня немного, ща быстро отойдешь. Наверное нет особого желания бросить?Ну вот) всё бывает в первый раз)))
Самое простое взять в любом магазине любой стейк от Мираторга - там нужный кусок говядины и написано как ее готовить.Да я в интернете почитал, кто пишет что надо мариновать, кто пишет, что даже солить нельзя иначе сок даст мясо. Вот я уже несколько дней все хотел у вас тут узнать, как в реальности.
А какой гриль?Маринуешь в чём-то?
У меня последние стейки, что я готовила, вышли божественно. Мб благодаря маринаду из терияки и соевого соуса.
Всех поздравляю с названием!
Привет!У меня мультиварка - скороварка. Около 70% еды я готовлю на ней. Гречка, рис, супы, плов, каша, гуляш и т.д. Все получается просто идеально. Вот на выходных иду новую покупать. Старую муж решил помыть и замочил в воде. ПОЛНОСТЬЮ!!!Видимо, Ретроградный Меркурий в этот день был особенно без настроения))) А на гриле готовлю маринованные мясо и куриные крылышки, шампиньоны, болгарский перчик, кабачки, даже картошку отвариваю, а потом туда на обжарку.