Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я могу мультиварку расхвалить. Плов и борщ в ней нравятся, запеканку творожную делала. Хотя запеканку и в электродуховку ставлю, есть форма подходящая. А бисквит в мультиварке больше нравится.
Тушеная капуста тоже обалденная.
Вот как знала - от детей заныкала мороженое (в отсеке с замороженными грибами, куда они сроду не полезут), пошла точить!

кто читал или знаком с этой методикой.
Восстановление по методу SMART (Self Management and Recovery Training) предполагает
обучение самоконтролю и восстановлению людей, которые хотят перебороть зависимость и
справиться с аддиктивным поведением. Зависимость не всегда ассоциируется в первую
очередь с употреблением психоактивных веществ. Сегодня мы все чаще имеем дело с
поведенческой зависимостью, то есть зависимостью от какой-либо деятельности.
я вот пару статеек штудирую...
Уже одно то, что существует самоконтроль, не мой метод)))

Тушеная капуста тоже обалденная.
Вот как знала - от детей заныкала мороженое (в отсеке с замороженными грибами, куда они сроду не полезут), пошла точить!
)))) очень знакомо. У меня тоже кстати есть в грибах мороженое, спрятано от детей))

Ну не знаю, вы же там про консервацию общались во время марафона. Вот я и подумал, что стейки, консервы, ну все где то рядом. На работе мужики расхвалили эти грили, ну и я купил, теперь у меня в доме всегда пахнет горелым))) единственное что получается, это хлеб жарить
Возможно гриль не удачный, мы на газовом готовим, но и мясо маринуем или берём уже маринованное для гриля. Говядина сама по себе жесткая, ее надо дольше готовить

Возможно гриль не удачный, мы на газовом готовим, но и мясо маринуем или берём уже маринованное для гриля. Говядина сама по себе жесткая, ее надо дольше готовить
Да я в интернете почитал, кто пишет что надо мариновать, кто пишет, что даже солить нельзя иначе сок даст мясо. Вот я уже несколько дней все хотел у вас тут узнать, как в реальности.

Да я в интернете почитал, кто пишет что надо мариновать, кто пишет, что даже солить нельзя иначе сок даст мясо. Вот я уже несколько дней все хотел у вас тут узнать, как в реальности.
Тогда стоит определиться, что именно ты называешь говяжим стейком? Просто шмат говядины, или выдержанное , специально подготовленное мясо?

Тогда стоит определиться, что именно ты называешь говяжим стейком? Просто шмат говядины, или выдержанное , специально подготовленное мясо?
Я пока только пытаюсь понять, что такое говяжий стейк))) как я понял это ни хрена не шмат мяса

Я пока только пытаюсь понять, что такое говяжий стейк))) как я понял это ни хрена не шмат мяса
Это шмат мяса, но не просто мяса. А специально выращенного, а потом выдержанного в специальных условиях определенное время. И его не солят, не моют и не маринуют, а все другое, это просто говядина, да и как писала Lisa1212 ее надо дольше готовить и может получаться жесткой
.изображение_2022-02-10_215059.png

Последнее редактирование:
По имеющимся на данный момент результатом голосования за должности в команде Трезвый филин, следующие участники назначаются на должности:
Команда добрых дел: @Василиса Без Премудростей, @Бадяга, @Надюшка
Повар/Кондитер: @Василиса Без Премудростей
Физрук: @Василиса Без Премудростей
Юморист: @Hermione G
Открыты вакансии :
Помощник редактора:
Ди -Джеи:
Астролог:
Спасатели:

Блин, вы же тут все кулинары, научите как стейки говяжие жарить на элекрогриле, пипец у меня подошвы какие-то получаются
Я на газовом гриле жарю и на сковородке. Основной секрет приготовления мяса типа - «не подошва» , не надо его пережаривать. Попробуй время снизить приготовления, если не получится есть термощупы

Я на газовом гриле жарю и на сковородке. Основной секрет приготовления мяса типа - «не подошва» , не надо его пережаривать. Попробуй время снизить приготовления, если не получится есть термощупы
В выходные буду ставить новые опыты с говядиной

В этом и есть сила Филина, похож - не похож, а трезвый!
А вы названия тут сами придумывали, а потом мы голосовали или уже были варианты и мы выбирали из предложенных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.