Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты имеешь в виду?А че там было за третье желание)?
Поздравляю с Днем Рождения!А еще у меня сегодня день рожденииияяяя!!!! И я сделала себе самый главный подарок - месяц прекрасной, спокойной, наполненной трезвой жизниИ мне не просто хорошо, а очень замечааательнооо
С забором! Пусть растет в китайскую стену!Я трезва 09.02.22
Спасибо
Об этом тактично умолчалосьА че там было за третье желание)?
Какой язык?Я вообще в шоке, что я трезвая уже две недели, обычно у меня так долго не задерживалась моя трезвость. Теперь я ее берегу! Кстати, у меня умственные процессы начинают лучше работать или просто больше времени появилось на работу, потому что в прошлом режиме я ведь пару дней теряла из-за похмелья…
Я все же перешла на пп, хотя я и до этого правильно питалась, просто теперь не ем поздно вечером. На прошлой недели переборщила с едой, и мне было так плохо(((
Ещё пошла язык учить, может в этот раз получиться его выучить
И тебя с забором, бедем догонять!С забором! Пусть растет в китайскую стену!
Одна я здесь только языком почесать вывожу разум ...Я заметил одну особенность мытье полов очень хорошо отвлекает от дурных мыслей и выводит разум на новую философскую грань мировоззрения
Я задаю себе вопрос: готова ли я вернуться к ЕУ?что вы делаете, когда хочется выпить? что вас останавливает от первой рюмки? У меня пока никаких стопоров нет, ну кроме как важного дела на завтра
Воу-воу! Полегче, ковбой!Я вообще в шоке, что я трезвая уже две недели, обычно у меня так долго не задерживалась моя трезвость. Теперь я ее берегу! Кстати, у меня умственные процессы начинают лучше работать или просто больше времени появилось на работу, потому что в прошлом режиме я ведь пару дней теряла из-за похмелья…
Я все же перешла на пп, хотя я и до этого правильно питалась, просто теперь не ем поздно вечером. На прошлой недели переборщила с едой, и мне было так плохо(((
Ещё пошла язык учить, может в этот раз получиться его выучить
Мы тебя поддержим!Всем привет! Пила с молодости по праздникам, с большими перерывами, потом чаще, но по поводам. Последние 4 года ЕУ. Бросать пить хочу, потому что устала пить, устала от депрессий и агрессий, жизнь проходит мимо, не двигаюсь вперед, проблемы со здоровьем, особенно нервами. Ранее все попытки были либо по болезни либо на силе воли, максимум держалась месяц. Читаю форум, прочла книгу Стеценко, сейчас начала метод Шичко. Верю в лучшее!!! Всем удачи!!!
ГреческийКакой язык?
Знаешь, мне наоборот нужна активность, я сама по природе очень активная, для меня смерти подобно просиживать время. У меня всегда несколько дел, идей. И это я еще сейчас не подключила спорт)) так что я еще не на полную мощность вышлаВоу-воу! Полегче, ковбой!
Очень понятно твоё желание сделать "сразу всё". Но опыт бывалых говорит, что не надо браться за всё сразу - может по итогу не хватить сил.
Если вдруг почувствуешь, что тебе что-то тяжело, или даже просто не хочется делать - бросай все занятия. Потому что самое главное - трезвость.
А голова, конечно, трезвая лучше соображает, чем с похмелья.
Если тебе это всё в радость - это здорово!Знаешь, мне наоборот нужна активность, я сама по природе очень активная, для меня смерти подобно просиживать время. У меня всегда несколько дел, идей. И это я еще сейчас не подключила спорт)) так что я еще не на полную мощность вышла
Так вот почему кокосовая мука!Греческий