Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
@Lada440 Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Мактуб @Любушка
Капитан: @Stanislavsky

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца

А еще у меня сегодня день рожденииияяяя!!!! И я сделала себе самый главный подарок - месяц прекрасной, спокойной, наполненной трезвой жизни:dance:И мне не просто хорошо, а очень замечааательнооо:DANCE:
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастливой трезвой жизни, богатой на приключения и путешествия! :obnim1:

Все... уборку провел дома:-D сейчас в садик за малым буду собираться.
Я заметил одну особенность мытье полов очень хорошо отвлекает от дурных мыслей и выводит разум на новую философскую грань мировоззрения (о завернул:-D...)

Я вообще в шоке, что я трезвая уже две недели, обычно у меня так долго не задерживалась моя трезвость. Теперь я ее берегу! Кстати, у меня умственные процессы начинают лучше работать или просто больше времени появилось на работу, потому что в прошлом режиме я ведь пару дней теряла из-за похмелья
Я все же перешла на пп, хотя я и до этого правильно питалась, просто теперь не ем поздно вечером. На прошлой недели переборщила с едой, и мне было так плохо(((
Ещё пошла язык учить, может в этот раз получиться его выучить 😂😂😂
Какой язык?

Я заметил одну особенность мытье полов очень хорошо отвлекает от дурных мыслей и выводит разум на новую философскую грань мировоззрения
Одна я здесь только языком почесать вывожу разум ... :-D

что вы делаете, когда хочется выпить? что вас останавливает от первой рюмки? У меня пока никаких стопоров нет, ну кроме как важного дела на завтра
Я задаю себе вопрос: готова ли я вернуться к ЕУ?
Я не обманываю себя: ой, вот я только сегодня две рюмочки, а с завтра - ни-ни! Я точно знаю, что продолжу еушничать. С этим невыносимым чувством вины по утрам, перегаром, страхом за печень и прочими "прелестями".
Главное - остановиться и честно с собой поговорить. Не подогревать тягу мыслями о выпивке, а получше подумать про завтра и послезавтра.

Я вообще в шоке, что я трезвая уже две недели, обычно у меня так долго не задерживалась моя трезвость. Теперь я ее берегу! Кстати, у меня умственные процессы начинают лучше работать или просто больше времени появилось на работу, потому что в прошлом режиме я ведь пару дней теряла из-за похмелья
Я все же перешла на пп, хотя я и до этого правильно питалась, просто теперь не ем поздно вечером. На прошлой недели переборщила с едой, и мне было так плохо(((
Ещё пошла язык учить, может в этот раз получиться его выучить 😂😂😂
Воу-воу! Полегче, ковбой!
indiana-jones.gif

Очень понятно твоё желание сделать "сразу всё". Но опыт бывалых говорит, что не надо браться за всё сразу - может по итогу не хватить сил.
Если вдруг почувствуешь, что тебе что-то тяжело, или даже просто не хочется делать - бросай все занятия. Потому что самое главное - трезвость.

А голова, конечно, трезвая лучше соображает, чем с похмелья.

Всем привет! Пила с молодости по праздникам, с большими перерывами, потом чаще, но по поводам. Последние 4 года ЕУ. Бросать пить хочу, потому что устала пить, устала от депрессий и агрессий, жизнь проходит мимо, не двигаюсь вперед, проблемы со здоровьем, особенно нервами. Ранее все попытки были либо по болезни либо на силе воли, максимум держалась месяц. Читаю форум, прочла книгу Стеценко, сейчас начала метод Шичко. Верю в лучшее!!! Всем удачи!!!

Всем привет! Пила с молодости по праздникам, с большими перерывами, потом чаще, но по поводам. Последние 4 года ЕУ. Бросать пить хочу, потому что устала пить, устала от депрессий и агрессий, жизнь проходит мимо, не двигаюсь вперед, проблемы со здоровьем, особенно нервами. Ранее все попытки были либо по болезни либо на силе воли, максимум держалась месяц. Читаю форум, прочла книгу Стеценко, сейчас начала метод Шичко. Верю в лучшее!!! Всем удачи!!!
Мы тебя поддержим! :obnim2:

Воу-воу! Полегче, ковбой!
indiana-jones.gif

Очень понятно твоё желание сделать "сразу всё". Но опыт бывалых говорит, что не надо браться за всё сразу - может по итогу не хватить сил.
Если вдруг почувствуешь, что тебе что-то тяжело, или даже просто не хочется делать - бросай все занятия. Потому что самое главное - трезвость.

А голова, конечно, трезвая лучше соображает, чем с похмелья.
Знаешь, мне наоборот нужна активность, я сама по природе очень активная, для меня смерти подобно просиживать время. У меня всегда несколько дел, идей. И это я еще сейчас не подключила спорт)) так что я еще не на полную мощность вышла

Знаешь, мне наоборот нужна активность, я сама по природе очень активная, для меня смерти подобно просиживать время. У меня всегда несколько дел, идей. И это я еще сейчас не подключила спорт)) так что я еще не на полную мощность вышла
Если тебе это всё в радость - это здорово!
Через силу, главное, не делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.