Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Это каждую зиму, перед новогодними праздниками, либо перед сильными морозами. По другому невозможно предотвратить ледяные пробки. И прям сегодня данная процедура проводилась.
Я поняла. Как спирт для протирки места укола, так и это в антидот в медицинских целях. А правильно я понимаю, что выпиваешь и рвоту вызываешь. Т.е. водка для увеличения обьема рвотной массы, чтоб выгнать отравляющее вещество из организма?
У меня в семье случай был, племянник серной кислоты хлебнул. Заливали в него молоко и рвоту вызывали до приезда скорой.

Я поняла. Как спирт для протирки места укола, так и это в антидот в медицинских целях. А правильно я понимаю, что выпиваешь и рвоту вызываешь. Т.е. водка для увеличения обьема рвотной массы, чтоб выгнать отравляющее вещество из организма?
У меня в семье случай был, племянник серной кислоты хлебнул. Заливали в него молоко и рвоту вызывали до приезда скорой.
Не совсем так. Нужно не рвоту вызвать, а в больничку, чтоб полностью промыли там всё. Слава богу, я не попадал в такие переделки. Два часа примерно есть у человека, если выпить поллитра водки, чтобы успеть

Не совсем так. Нужно не рвоту вызвать, а в больничку, чтоб полностью промыли там всё. Слава богу, я не попадал в такие переделки. Два часа примерно есть у человека, если выпить поллитра водки, чтобы успеть
Я правда о таком не слышала, пыталась представить это случайно. Жуть, как стремно. Береги себя :obnim2:

Праздники9 Февраля.
День апростохорошо
День рождения стриптиза.
День работника гражданской авиации РФ.
Международный день пиццы (World Pizza Day).
Международный день стоматолога (International Day of Dentist)
День рождения волейбола.
Международный день безопасного интернета (Safer Internet Day).
Католический день памяти святой Аполлонии (Feast Day of Saint Apollonia).
021.jpgcc14a8395c6958fe43a382de521c41b0.jpg
2491480381.jpgimg10.jpg
strip_krasnodar-600x397.jpg
2-14.pngb3-g2gsZF4s.jpg

Нет повода. Как обычно.
Привет!
Что же... что сделано то сделано...главное идти дальше....встань, отряхнись, заделай выводы и вперед...
Я думаю понятно какие коварные алкотараканы, спорить бесполезно они все равно выиграют...
Ирокез его советы мне очень помогают частенько когда начинается возня таракашек в голове перечитываю...
"В моей жизни я совершал одну очень большую ошибку. Любое начинание казалось мне несвоевременным. То слишком рано, еще не дорос, то слишком поздно, уже староват. И лишь сравнительно недавно я осознал, что любой поступок своевременен и необходим. В драку нужно ввязаться, а там как бог даст. Так говаривал Наполеон, сам не слышал, но рассказывали. Любая далекая цель достижима и если ее расписать на поступки, то каждый поступок элементарен сам по себе. Так что ставим себе большую задачу и начинаем идти к ней мелкими шагами, неважно успеем ли дойти в этой жизни".(Ирокез)
200172300979_127938.jpgnONWUjA0nYk.jpg
bGQoXIjqN_A.jpg

Праздники9 Февраля.
День апростохорошо
А еще у меня сегодня день рожденииияяяя!!!! И я сделала себе самый главный подарок - месяц прекрасной, спокойной, наполненной трезвой жизни:dance:И мне не просто хорошо, а очень замечааательнооо:DANCE:

А еще у меня сегодня день рожденииияяяя!!!! И я сделала себе самый главный подарок - месяц прекрасной, спокойной, наполненной трезвой жизни:dance:И мне не просто хорошо, а очень замечааательнооо:DANCE:
Прими поздравления:ax:!!!
Молодец!
Тебе хорошо и нам хорошо и замечательно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.