Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Значит в принципе ты вполне способна быть трезвой долгое время) Пробуй еще, с первого раза далеко не у всех получается)
я и не планировала продолжать. Что для алкаша второй бокал ягермейстера в 35 оборотов? ни о чем. Возможно будет и третий. А завтра, я надеюсь, опять соберусь и вспомню зачем это мне это все и для кого я это делаю.

Как всегда можно найти кучу оправданий- что верно то верно.
Самое интересное со временем поводы создаешь сам. И как правило это грустнве поводы. Т.к. на достижения нужны усилия. А просто не сделать, а потом обвинить в этом белый свет и выпить - хорошо срабатывает. Гони от себя мысль о поводах. Нет ни одной уважительной причины для того чтобы выпить.

Срыв дамы и господа, осознанный и бесповоротный. Сижу бухаю и думаю зачем я это делаю? Всем бывало стыдно в первый срыв?
Когда я не пила две недели, то очень хорошо запомнила это кайфовое состояние. Потом еще месяца два побарахталась в алко, но всегда в голове перманентно сидела мысль об этом состоянии, как мне хорошо быть трезвой, спокойно так, здорово. Я уже знала, что тумблер в плане трезвости запущен и сделать первый шаг - дело времени. Не хотелось бы об этом думать, но если сорвусь, то все равно буду вставать и пробовать идти к трезвости по новой, потому что качество и уровень жизни в трезвости нельзя сравнить ни с чем.

я и не планировала продолжать. Что для алкаша второй бокал ягермейстера в 35 оборотов? ни о чем. Возможно будет и третий. А завтра, я надеюсь, опять соберусь и вспомню зачем это мне это все и для кого я это делаю.
Так, а ну давай без вот этого вот третьего бокала. Ты уже осознаешь происходящее. Давай осознавай сильнее. Лучший момент, чтобы продолжить путь трезвости - прямо сейчас)

что вы делаете, когда хочется выпить? что вас останавливает от первой рюмки? У меня пока никаких стопоров нет, ну кроме как важного дела на завтра
Я вообще пока не понимаю, что такое хочется выпить, но как мне тут объяснили, что ещё пойму.

что вы делаете, когда хочется выпить? что вас останавливает от первой рюмки? У меня пока никаких стопоров нет, ну кроме как важного дела на завтра
У меня не было желания выпить, но апатия была. Вот ее просто переждала. И отвлеклась на помощь другому человеку. Я просто точно знаю, что контролировать не смогу. И у меня именно желание не пить, поэтому я не терплю, а пережидаю плохое настроение.

Тебе сейчас становится легче от того, что ты пьешь? От того, что осознаешь стыд?

а какие варианты?) я поэтому сюда пишу, можно же соврать, типа ниче не было, но какой смысл врать себе?)
Ты молодец, что озвучила ситуацию. Мы все знаем о чем ты. И мы все хотим, чтобы было по другому. Будем делать это вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.