Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Самое интересное со временем поводы создаешь сам. И как правило это грустнве поводы. Т.к. на достижения нужны усилия. А просто не сделать, а потом обвинить в этом белый свет и выпить - хорошо срабатывает. Гони от себя мысль о поводах. Нет ни одной уважительной причины для того чтобы выпить.
Нет повода. Как обычно.

Самое интересное со временем поводы создаешь сам. И как правило это грустнве поводы. Т.к. на достижения нужны усилия. А просто не сделать, а потом обвинить в этом белый свет и выпить - хорошо срабатывает. Гони от себя мысль о поводах. Нет ни одной уважительной причины для того чтобы выпить.
На собственном опыте могу заверить, что одна уважительная причина чтобы выпить все же существует

Когда я не пила две недели, то очень хорошо запомнила это кайфовое состояние. Потом еще месяца два побарахталась в алко, но всегда в голове перманентно сидела мысль об этом состоянии, как мне хорошо быть трезвой, спокойно так, здорово. Я уже знала, что тумблер в плане трезвости запущен и сделать первый шаг - дело времени. Не хотелось бы об этом думать, но если сорвусь, то все равно буду вставать и пробовать идти к трезвости по новой, потому что качество и уровень жизни в трезвости нельзя сравнить ни с чем.
Сегодня интересный опыт, дров не будет. Я Н когда не делала перерывы в алкобуднях и не бросала пить. Мы посидим пообщаемся с моим алко демоном. Попытки, борьба- звучит очень странно сейчас.

Тебе сейчас становится легче от того, что ты пьешь? От того, что осознаешь стыд?
Очень жалко счётчик. Стыд? Я алкоголик, мне не привыкать к этому чувства.

Интересно, какая же?
Когда-то я работал на газопроводе высокого давления. Зимой в газопрод заливают метанол для предотвращения образования ледяных пробок. По технике безопасности у каждого члена бригады, будь то водитель, инженер или слесарь, у каждого должна быть бутылка водки. И если по какой-то случайности в огранизм попадёт метанол, то необходимо сразу употребить эту бутылку и сразу в больницу. Этанол усваивается быстрее, и пока он усваивается, метанол ждёт, поэтому если в течение двух часов успеют промыть желудок, то последствий можно избежать. А так последствия попадания метанола - это смерть, или в лучшем случае слепота. Так что, иногда алкоголь приносит пользу, какой бы отравой он не был.

Не привыкать... Так оно уже стало близким и даже приятным?
Оно уходило пока не пила?
Кстати, заметила, что с каждым днем чувство стыда становится все меньше и меньше. То ли мозг начинает оживать, то ли любовь и уважение к себе начало приходить. Говорю себе - да, накосячила ты в жизни ой как много, но только ты можешь сделать все возможное, чтобы это не повторить

Это шутка? Как из трубы случайно попадет метанол в желудок? Это типа газ резиновым шланком в канистру сливаешь и нахлебался?
Абсолютно не шутка. Метанол возят на бензовозах. Потом заливают через шланг в метанольницу и после за счёт выравнивания давления, заливают в действующий газопровод. А попасть метанол может довольно просто, негерметичное соединение, разгерметизация самой метанольницы, сбой в работе насоса от бензовоза. А метанола надо рюмку, чтобы отправиться в лучший из миров. Поэтому это совсем не шутка.

Абсолютно не шутка. Метанол возят на бензовозах. Потом заливают через шланг в метанольницу и после за счёт выравнивания давления, заливают в действующий газопровод. А попасть метанол может довольно просто, негерметичное соединение, разгерметизация самой метанольницы, сбой в работе насоса от бензовоза. А метанола надо рюмку, чтобы отправиться в лучший из миров. Поэтому это совсем не шутка.
Я правильно поняла, что это было в прошлом веке. В смысле в 20-м. Хотя чему удивляться и на морфий подсаживаются, а изобрели же в медицинских целях. Только это не оправдание употребления алкоголя, здесь он как антидот выступает. Его же не употребляют до.

Я правильно поняла, что это было в прошлом веке. В смысле в 20-м. Хотя чему удивляться и на морфий подсаживаются, а изобрели же в медицинских целях. Только это не оправдание употребления алкоголя, здесь он как антидот выступает. Его же не употребляют до.
Это каждую зиму, перед новогодними праздниками, либо перед сильными морозами. По другому невозможно предотвратить ледяные пробки. И прям сегодня данная процедура проводилась.

Плюс на это нужно отучиться, сдать экзамен, получить допуск и потом ежегодно сдавать экзамены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.