Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
да не хочется...дома спокойнее, нервы никто не трепет. а там как взд...очат мозг за день, вечером на автомате в пивняк. он еще и в соседней двери от моего рабочего места
Тебе не угодишь))))) там нерв трепляют, тут жор непростительный))))) скоро весна,огород,грядочки, ты в позе буквы "Г" полешь сорнячочки))))) все будет вери качи вочи! :-D

да не хочется...дома спокойнее, нервы никто не трепет. а там как взд...очат мозг за день, вечером на автомате в пивняк. он еще и в соседней двери от моего рабочего места
А точно работа в нервах виновата? Я профессии меняла, а не просто работу, но пила. А теперь вот снова работу полюбила.

А точно работа в нервах виновата? Я профессии меняла, а не просто работу, но пила. А теперь вот снова работу полюбила.
думаю, по большеи части работа в нервах и виновата!!работу с людьми сложно полюбить! хотя иногда с утра все позитивно, народ приходит, улыбается, угощают вкусняшками, а стоит прийти какой - нибудь твари и открыть рот..... аж сейчас раздергалась:bes:

Работу? Продай талант,а? Как полюбить работу. Может лёгкий способ. Но краткий:-[

думаю, по большеи части работа в нервах и виновата!!работу с людьми сложно полюбить! хотя иногда с утра все позитивно, народ приходит, улыбается, угощают вкусняшками, а стоит прийти какой - нибудь твари и открыть рот..... аж сейчас раздергалась:bes:
Ну это проявление болезни. Нетерпимость к другим. Сейчас я спокойно выставляю границы. Первое время на меня обижались. Но тут такое, всем не угодишь, а я именно угождала. Но оставалась с чувством обиды сама. А теперь я не обижаюсь и не тягаю эту мыслежвачку. Как работник я выполняю свою функцию, нравится всем - не моя профессиональная обязанность)))

Ай спасибо:IN LOVE:.... Ну...расти,опа! :vilka:....Мыхе только не показывайте. У нее и так проблемы. Неконтролируемый жор...тсссс:-X
я уже увидела, поздно!:frantics: сходила за слюноприемником, надела и сижу пузыри пускаю! пойду рулет с шоколадом зарежу и банку из-под Нутеллы полижу

я уже увидела, поздно!:frantics: сходила за слюноприемником, надела и сижу пузыри пускаю! пойду рулет с шоколадом зарежу и банку из-под Нутеллы полижу
Капусточный лист жуй уже...🥬

Работу? Продай талант,а? Как полюбить работу. Может лёгкий способ. Но краткий:-[
Началось с того, что стала аргументировать почему нецелесообразно работать сверхурочно. Согласились. Далее. Не смотря на то, что я умная, совсем мне не обязательно выполнять работу другого человека))) Шокировала, но тоже согласились. И помочь я могу, но есть регламенты работы, додумывать ничего не надо))) Если не додумывать, то исчезает куча дурной работы. Это вкратце :-D

Началось с того, что стала аргументировать почему нецелесообразно работать сверхурочно. Согласились. Далее. Не смотря на то, что я умная, совсем мне не обязательно выполнять работу другого человека))) Шокировала, но тоже согласились. И помочь я могу, но есть регламенты работы, додумывать ничего не надо))) Если не додумывать, то исчезает куча дурной работы. Это вкратце :-D
Здорово. Но у нас это не сработает. Не нравится-заявление на стол

у нас тоже - есть стандарты работы, которые надо выполнять! при этом КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, хотя иногда хочется вертушку в рожу с ноги залепить этим "правым". Не устраивает - вперед, можно даже без отработки!

Здорово. Но у нас это не сработает. Не нравится-заявление на стол
Так я же не просто не нравится. Все же обосновано. Не эмоции, а здравомыслие. Есть такое понятие "слив". Вот первым делом его стала контролировать и пресекать. Я не жалуюсь коллегам на работу, они не жалуются мне. Я видео выкладывала "эту тему мы не развиваем"))) Я раньше не умела, а еще раньше простотне замечала, что мелкая ситуация пересудами раздувается - отрицательные эмоции кормят тоже. Я поняла, что и рацион эмоционального питания надо менять.

Так я же не просто не нравится. Все же обосновано. Не эмоции, а здравомыслие. Есть такое понятие "слив". Вот первым делом его стала контролировать и пресекать. Я не жалуюсь коллегам на работу, они не жалуются мне. Я видео выкладывала "эту тему мы не развиваем"))) Я раньше не умела, а еще раньше простотне замечала, что мелкая ситуация пересудами раздувается - отрицательные эмоции кормят тоже. Я поняла, что и рацион эмоционального питания надо менять.
Очень здравый подход. Учту. (Книксен)

у нас тоже - есть стандарты работы, которые надо выполнять! при этом КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, хотя иногда хочется вертушку в рожу с ноги залепить этим "правым". Не устраивает - вперед, можно даже без отработки!
Охххххх. Вот это темперамент!;D

А одно время вообще трэш был. Я с мужем в одной организации работала. Вот уж на своем опыте убедилась, что не надо мужу и жене вместе работать. Мы же дома ее обсуждали, фу. Отдыха не было. Удивительное у меня умение самой себе сложности создавать, а потом героически их решать))) Сейчас максимум спрашиваем как день прошел, если трудно, то так и говорю, мне просто поддержки хватает, а обсуждать - накрутить себя. Либо могу сказать, достали, и как бы сбрасываю эти мысли, т.е. все я сказала, что достали, этого достаточно, переключаюсь))) Но это все не сразу раз и получаться стало. Где-то до полугода сильно держало, а дальше легче и легче. А первые месяца три прям оголенный нерв была, сильно додумывала, переживала. Ну и самой работы как-то не много было. Прям все стало способствовать моему выздоровлению.

Ай спасибо:IN LOVE:.... Ну...расти,опа! :vilka:....Мыхе только не показывайте. У нее и так проблемы. Неконтролируемый жор...тсссс:-X
Да че вы так переживаете за растущие задницы))))? Я считаю, что это довольно привлекательно)

Я свою работу обожаю, я иду туда всегда с желанием, кроме понедельников, когда был с похмелья. Сейчас везде тяжёло со снабжением, с материалами, и на моей работе тоже. Иногда это даже интересно, делать из гоовна конфетку.в отпуске в середине уже начинаю скучать по работе, и если вызовут, с удовольствием выхожу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.