Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Прям петушиный? Точно не просто из курицы?

Кстати, про "молодец" :-D
Филины, не забываем про профильное. В этот раз оно просто восхитительное - научиться хвалить себя.
И вовсе не обязательно быть супергероем или обладать какими-то способностями.
Можно похвалить себя за любое достижение.
Попробуйте. :YES:
Вот прям петушиный!!!:fistbump:ибо при жизни это мясо было шикарным статным петухом породы кохинхин. Некогда моими же ручками принят из инкубатора мокрой жёлтой козявкой. И назвать этого парня курицей у меня не поворачивается язык. Даже не уговаривайте:ak:

Профильное задание №3 @Мактуб и @Любушка
"Кто молодец? Я молодец!"

Я, честно говоря, в замешательстве, за что себя хвалить. Выходит, что особо не за что.
Правда, классная тема? Даже в голову не приходит, что ты молодец. А ты молодец! :obnim1:
Я ЕУ, поэтому практически все свободное время посвящала распиванию пива. В короткие промежутки между возлияниями я с удовольствием занималась внуками. мне с ними интересно и ненапряжно. Все, времени больше нет. Вспомнила, за что меня можно похвалить. Я занимаюсь декупажем. Декорирую старые светильники, люстры, вазы, сосуды различные. Все это используется на даче. В планах реставрировать старый журнальный стол. Оказывается, я молодец!
Профильное зачет :IN LOVE:

Как удалить сообщение? У меня тут дубли получаются. И всякая другая фигня:WALL:
Удалить нельзя. Можно только изменить в течение 30 минут после создания.
Обычно, если сообщения дублируются, то второе сообщение меняют и пишут типа "дубль", но это не обязательно.

Удалить нельзя. Можно только изменить в течение 30 минут после создания.
Обычно, если сообщения дублируются, то второе сообщение меняют и пишут типа "дубль", но это не обязательно.
Шпасиба

@Мактуб @Любушка
Профильное задание 3
Я не умею особенно себя хвалить и вобще не люблю хвалиться, но попробую)))) у меня не много интересов и увлечений, в основном мое увлечение - это сварка, точнее изготовление из металла различных цветочков, поделок, реставсрация старых топоров и других инструментов. В металле есть душа. Интересно наблюдать, как под усилиями металл делается податливый. Ну об этом можно много говорить. После того, как попал на форум, начитался тут всякого про еду и начал учиться готовить, уже кое что могу, типа шаурмы и гамбургеров))) в коллективе у меня неплохо получается организовать что-либо, например рабочий процесс или же банально коллективную поездку на природу. Немножко понимаю в устройстве автомобиля, сам ремонтирую иногда, когда есть настроение. Ну, конечно, самое главное на данный момент мое достижение, то, что я смог зайти, зарегистрироваться на данном ресурсе,изучить литературу, и отказаться от спиртного, и трезвое состояние это прекрасно)))
Ну, что сказать - ты молодец!
Очень интересно про металл написал, душевно так.

Друзья, с горечью в сердце покидаю марафон. Причины писать не буду, так как предполагаю, что многие сочтут это отговорками. И будут правы в определённой степени. Не справляюсь с тревогой.
Жаль.:cry2:
Я очень надеюсь, что будет марафон, в котором ты ещё будешь наставником. :obnim1:

Вот прям петушиный!!!:fistbump:ибо при жизни это мясо было шикарным статным петухом породы кохинхин. Некогда моими же ручками принят из инкубатора мокрой жёлтой козявкой. И назвать этого парня курицей у меня не поворачивается язык. Даже не уговаривайте:ak:
Я ж не спорю. Удивилась просто.
Говорят (в телеке), по вкусу бульон из курицы и из петуха отличаются. Правда?

Я ж не спорю. Удивилась просто.
Говорят (в телеке), по вкусу бульон из курицы и из петуха отличаются. Правда?
Никогда не обращала внимание, если честно. Наверное насыщеннее.

Найди потом всех в этих дебрях...у меня до сих пор затык по эксплуатации этого девайса:isterika:
Во-первых, можно перейти в Кафе, там тусят марафонцы. Ссылку дадут после окончания, не переживай.
Во-вторых, марафоны проводятся регулярно. Тебя обязательно позовут в следующий.
Ну и наконец, можно искать людей и их читать, разговаривать с ними. Например, так:
1646233261931.png

Ну, что сказать - ты молодец!
Очень интересно про металл написал, душевно так.
Металл на самом деле очень интересный материал для творчества, можно просто из двух ржавых гвоздей сделать целую композицию

Вложения

• IMG_20170526_110511.jpg
    IMG_20170526_110511.jpg
    98.7 KB · Просмотры: 5
Во-первых, можно перейти в Кафе, там тусят марафонцы. Ссылку дадут после окончания, не переживай.
Во-вторых, марафоны проводятся регулярно. Тебя обязательно позовут в следующий.
Ну и наконец, можно искать людей и их читать, разговаривать с ними. Например, так:
Посмотреть вложение 712416
::-:

Читаю Карра. От его слогана мне чота даже взбухнуть потянуло. Достала графин. Покрутила. Убрала обратно. Неоднозначное произведение.

Читаю Карра. От его слогана мне чота даже взбухнуть потянуло. Достала графин. Покрутила. Убрала обратно. Неоднозначное произведение.
Выбрасывай нафиг и Карра, и графин. Зачем себя зря мучить? Миллионы литературы есть кроме него.

Мне Карр очень хорошо зашел, когда курить бросала. Первый раз прочитала как-то вскользь... А через месяца 3 прочитала внимательно, вдумчиво, по главе в день читала. Дочитала, закрыла книгу, выкинула сигареты. Не курю лет 13 уже.

А с алкоголем никак Карр не зашел. Даже аудио не смогла дослушать ни разу. Зато очень хорошо засыпала под неё :-D
С алкоголем Стеценко, Клименко и дневники а-ля Шичко писала сама какое-то время.

Выбрасывай нафиг и Карра, и графин. Зачем себя зря мучить? Миллионы литературы есть кроме него.

Мне Карр очень хорошо зашел, когда курить бросала. Первый раз прочитала как-то вскользь... А через месяца 3 прочитала внимательно, вдумчиво, по главе в день читала. Дочитала, закрыла книгу, выкинула сигареты. Не курю лет 13 уже.

А с алкоголем никак Карр не зашел. Даже аудио не смогла дослушать ни разу. Зато очень хорошо засыпала под неё :-D
С алкоголем Стеценко, Клименко и дневники а-ля Шичко писала сама какое-то время.
Наверное по табачку надо почитать. Но так нудно, капец. Его книженцию можно спокойно в тонюсенькую брошюрку упинать. Если убрать всю тошнологию))))))))

Наверное по табачку надо почитать. Но так нудно, капец. Его книженцию можно спокойно в тонюсенькую брошюрку упинать. Если убрать всю тошнологию))))))))
Он сто раз говорит одно и то же, чтобы "зазомбировать" тебе мозг.
Про курение то же самое - одно да потому. Но если тебе подходит, то оно работает. Если не подходит - пошарься по ресурсам форума, тут горы и литературы, и видео. Можно спискерские посмотреть, тоже интересно.

Я начал читать лапшичева про метод шичко, короче засыпаю под нее, хотя довольно толковая информация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.