Как удалить сообщение? У меня тут дубли получаются. И всякая другая фигня![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи тебе... тут всегда тебя ждут...не уходи с форума...друзья, с горечью в сердце покидаю марафон. Причины писать не буду, так как предполагаю, что многие сочтут это отговорками. И будут правы в определённой степени. Не справляюсь с тревогой.
Может, не стоит торопиться? Выдохни немного, обдумай все на трезвую голову. А вдруг, это вторая, не очень хорошая личность, хочет овладеть твоей жизнью опять?Друзья, с горечью в сердце покидаю марафон. Причины писать не буду, так как предполагаю, что многие сочтут это отговорками. И будут правы в определённой степени. Не справляюсь с тревогой.
ниже под строчками есть изменить там меняй или удоляйКак удалить сообщение? У меня тут дубли получаются. И всякая другая фигня![]()
Выход по собственному желаниюДрузья, с горечью в сердце покидаю марафон. Причины писать не буду, так как предполагаю, что многие сочтут это отговорками. И будут правы в определённой степени. Не справляюсь с тревогой.
Молодец...я тоже когдато работал в кузне... конешно красивых вещей немогу ковать,@Мактуб @Любушка
Профильное задание 3
Я не умею особенно себя хвалить и вобще не люблю хвалиться, но попробую)))) у меня не много интересов и увлечений, в основном мое увлечение - это сварка, точнее изготовление из металла различных цветочков, поделок, реставсрация старых топоров и других инструментов. В металле есть душа. Интересно наблюдать, как под усилиями металл делается податливый. Ну об этом можно много говорить. После того, как попал на форум, начитался тут всякого про еду и начал учиться готовить, уже кое что могу, типа шаурмы и гамбургеров))) в коллективе у меня неплохо получается организовать что-либо, например рабочий процесс или же банально коллективную поездку на природу. Немножко понимаю в устройстве автомобиля, сам ремонтирую иногда, когда есть настроение. Ну, конечно, самое главное на данный момент мое достижение, то, что я смог зайти, зарегистрироваться на данном ресурсе,изучить литературу, и отказаться от спиртного, и трезвое состояние это прекрасно)))
нечего не закончится будет межмарофония мы все там будем....Мне нахождение на этом форуме оооочень помогает. Даже могу сказать, что если бы не он, то ,скорее всего, могла бы и сорваться в определенные моменты. Вчера даже стало немного страшновато от того, что скоро все закончится. Понятно, что буду также обитать на сайте, но общение тут меня сильно поддерживает.
Я без горна, через два резакаМолодец...я тоже когдато работал в кузне... конешно красивых вещей немогу ковать,
но было интересно, особенно когда разжигаеш горн и смотриш на огонь и расколенный металл
в этом есть какаята магия![]()
Не вижу функцию удалитьниже под строчками есть изменить там меняй или удоляй
Если с андроида телефон то там есть внизу три точки нажимаеш га них там есть дополнительно изменитьНе вижу функцию удалить
Весьма неплохой список для гордости! Уверена,есть что то ещё,что ты считаешь банальностью,но это по факту-ценно! Ты молодец!@Мактуб @Любушка
Профильное задание 3
Я не умею особенно себя хвалить и вобще не люблю хвалиться, но попробую)))) у меня не много интересов и увлечений, в основном мое увлечение - это сварка, точнее изготовление из металла различных цветочков, поделок, реставсрация старых топоров и других инструментов. В металле есть душа. Интересно наблюдать, как под усилиями металл делается податливый. Ну об этом можно много говорить. После того, как попал на форум, начитался тут всякого про еду и начал учиться готовить, уже кое что могу, типа шаурмы и гамбургеров))) в коллективе у меня неплохо получается организовать что-либо, например рабочий процесс или же банально коллективную поездку на природу. Немножко понимаю в устройстве автомобиля, сам ремонтирую иногда, когда есть настроение. Ну, конечно, самое главное на данный момент мое достижение, то, что я смог зайти, зарегистрироваться на данном ресурсе,изучить литературу, и отказаться от спиртного, и трезвое состояние это прекрасно)))
@Olg Привет!@Olg
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Мактуб @Любушка
Капитан: @vladpog
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца![]()
Изменить видела. Как тяжело быть блондинкойЕсли с андроида телефон то там есть внизу три точки нажимаеш га них там есть дополнительно изменить
Я привыкну к вам. И буду страдать (ещё одна форма зависимости)нечего не закончится будет межмарофония мы все там будем....
Прям петушиный? Точно не просто из курицы?хотя....петушиный бульон почти доварился. Я молодец)))))![]()