Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Как удалить сообщение? У меня тут дубли получаются. И всякая другая фигня:WALL:

друзья, с горечью в сердце покидаю марафон. Причины писать не буду, так как предполагаю, что многие сочтут это отговорками. И будут правы в определённой степени. Не справляюсь с тревогой.
Удачи тебе... тут всегда тебя ждут...не уходи с форума...

Друзья, с горечью в сердце покидаю марафон. Причины писать не буду, так как предполагаю, что многие сочтут это отговорками. И будут правы в определённой степени. Не справляюсь с тревогой.
Может, не стоит торопиться? Выдохни немного, обдумай все на трезвую голову. А вдруг, это вторая, не очень хорошая личность, хочет овладеть твоей жизнью опять?

Мне нахождение на этом форуме оооочень помогает. Даже могу сказать, что если бы не он, то ,скорее всего, могла бы и сорваться в определенные моменты. Вчера даже стало немного страшновато от того, что скоро все закончится. Понятно, что буду также обитать на сайте, но общение тут меня сильно поддерживает.

@Мактуб @Любушка
Профильное задание 3
Я не умею особенно себя хвалить и вобще не люблю хвалиться, но попробую)))) у меня не много интересов и увлечений, в основном мое увлечение - это сварка, точнее изготовление из металла различных цветочков, поделок, реставсрация старых топоров и других инструментов. В металле есть душа. Интересно наблюдать, как под усилиями металл делается податливый. Ну об этом можно много говорить. После того, как попал на форум, начитался тут всякого про еду и начал учиться готовить, уже кое что могу, типа шаурмы и гамбургеров))) в коллективе у меня неплохо получается организовать что-либо, например рабочий процесс или же банально коллективную поездку на природу. Немножко понимаю в устройстве автомобиля, сам ремонтирую иногда, когда есть настроение. Ну, конечно, самое главное на данный момент мое достижение, то, что я смог зайти, зарегистрироваться на данном ресурсе,изучить литературу, и отказаться от спиртного, и трезвое состояние это прекрасно)))

Друзья, с горечью в сердце покидаю марафон. Причины писать не буду, так как предполагаю, что многие сочтут это отговорками. И будут правы в определённой степени. Не справляюсь с тревогой.
Выход по собственному желанию
Участник может покинуть марафон по собственному желанию. Для этого он должен написать в личные сообщения Организатору марафона о своем намерении. Ему даются 1 сутки на принятие окончательного решения. Если через 24 часа участник не сообщает организатору о том, что передумал - его выводят с марафона. Если участник передумал - он остается в марафоне. Если участник повторно заявляет о намерении покинуть марафон - его сразу выводят с марафона без предоставления времени на окончательно принятие решения.

@Мактуб @Любушка
Профильное задание 3
Я не умею особенно себя хвалить и вобще не люблю хвалиться, но попробую)))) у меня не много интересов и увлечений, в основном мое увлечение - это сварка, точнее изготовление из металла различных цветочков, поделок, реставсрация старых топоров и других инструментов. В металле есть душа. Интересно наблюдать, как под усилиями металл делается податливый. Ну об этом можно много говорить. После того, как попал на форум, начитался тут всякого про еду и начал учиться готовить, уже кое что могу, типа шаурмы и гамбургеров))) в коллективе у меня неплохо получается организовать что-либо, например рабочий процесс или же банально коллективную поездку на природу. Немножко понимаю в устройстве автомобиля, сам ремонтирую иногда, когда есть настроение. Ну, конечно, самое главное на данный момент мое достижение, то, что я смог зайти, зарегистрироваться на данном ресурсе,изучить литературу, и отказаться от спиртного, и трезвое состояние это прекрасно)))
Молодец...я тоже когдато работал в кузне... конешно красивых вещей немогу ковать,
но было интересно, особенно когда разжигаеш горн и смотриш на огонь и расколенный металл
в этом есть какаята магия:THUMBS UP::appl:

Мне нахождение на этом форуме оооочень помогает. Даже могу сказать, что если бы не он, то ,скорее всего, могла бы и сорваться в определенные моменты. Вчера даже стало немного страшновато от того, что скоро все закончится. Понятно, что буду также обитать на сайте, но общение тут меня сильно поддерживает.
нечего не закончится будет межмарофония мы все там будем....

Молодец...я тоже когдато работал в кузне... конешно красивых вещей немогу ковать,
но было интересно, особенно когда разжигаеш горн и смотриш на огонь и расколенный металл
в этом есть какаята магия:THUMBS UP::appl:
Я без горна, через два резака

@Мактуб @Любушка
Профильное задание 3
Весьма неплохой список для гордости! Уверена,есть что то ещё,что ты считаешь банальностью,но это по факту-ценно! Ты молодец!:BYE:

@Olg
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Мактуб @Любушка
Капитан: @vladpog

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
@Olg Привет! :PREVED:
Литературы и прочего тебе уже наш капитан Влад @vladpog насоветовал.
Просто спрошу - хочешь постбит покрашу в оранжевый? Вот как у @--мышка--
1646231659648.png

Там еще есть такая заморочка если сразу в течение небольшого времени не поменяеш
Эта функция недоступна

Если с андроида телефон то там есть внизу три точки нажимаеш га них там есть дополнительно изменить
Изменить видела. Как тяжело быть блондинкой:cry2:.... спасибо, буду пробовать:CRAZY:

хотя....петушиный бульон почти доварился. Я молодец))))):-D
Прям петушиный? Точно не просто из курицы?

Кстати, про "молодец" :-D
Филины, не забываем про профильное. В этот раз оно просто восхитительное - научиться хвалить себя.
И вовсе не обязательно быть супергероем или обладать какими-то способностями.
Можно похвалить себя за любое достижение.
Попробуйте. :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.