Спасибо))) если бы я ещё знал че делать теперь)))Поздравляю с назначением
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))) если бы я ещё знал че делать теперь)))Поздравляю с назначением
Этим летом первый раз был отпуск 2 недели. Первый день включила комп, т.к. почту на телефоне не отключила, прочла и рванула ответить на запрос. Потом все отключила и нормально без меня справились. Контроль был в моей голове, но я не центр земли)))в отпуске в середине уже начинаю скучать по работе, и если вызовут, с удовольствием выхожу)
Капитан прийдет, расскажет.Спасибо))) если бы я ещё знал че делать теперь)))
Все ничего,но задница сама по себе отдельно не растёт. С ней растёт все остальное)))))Да че вы так переживаете за растущие задницы))))? Я считаю, что это довольно привлекательно)
Едренавошь! Ещё повод напитониться! Поляна будет?(лезет в карман за дежурной вилкой)Поздравляю с назначением
Спать пора)))Едренавошь! Ещё повод напитониться! Поляна будет?(лезет в карман за дежурной вилкой)
Я конечно всякое слышал, но слово напитониться вижу впервые)))) поляна? Ну даже не знаю, чем тебя угостить, рыбу будешь?Едренавошь! Ещё повод напитониться! Поляна будет?(лезет в карман за дежурной вилкой)
Для сохранения трезвости обязательно соблюдать правило HALTда не выгодно столько жрать!!!!!!!я поняла, мне надо срочно на работу! когда там, успеваю только хорошо позавтракать и уже вечером что-то кушать. днем просто некогда) только нервы трепят)))
@Olg Привет!
Литературы и прочего тебе уже наш капитан Влад @vladpog насоветовал.
Просто спрошу - хочешь постбит покрашу в оранжевый? Вот как у @--мышка--
Посмотреть вложение 712403
Если можно. Спасибо! Доброе утро!@Olg Привет!
Литературы и прочего тебе уже наш капитан Влад @vladpog насоветовал.
Просто спрошу - хочешь постбит покрашу в оранжевый? Вот как у @--мышка--
Посмотреть вложение 712403
После рыбы я выпью воду в доме даже из утюгов. Есть чо менее солёное?)))Я конечно всякое слышал, но слово напитониться вижу впервые)))) поляна? Ну даже не знаю, чем тебя угостить, рыбу будешь?