Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Извините выхожу из этого марафона, война не до этого, очень страшно, может в следующем поучаствую, но сейчас не могу
Привет! Я думаю так же. Но меня останавливают ты и те, кто рядом. Если ты решила пить, и думаешь что война будет проходить легче, то это вряд ли. Если ты планируешь оставаться трезвой, то раз в день, или несколько дней зайти и написать о своей трезвости, даст тебе больше, чем если этого не делать. Война не закончится завтра и нам надо выжить и в трезвости встретить радостную новость о том, что бункерная моль сдохла! Помоги мне, а я помогу тебе.

Извините выхожу из этого марафона, война не до этого, очень страшно, может в следующем поучаствую, но сейчас не могу
Береги себя, береги свою трезвость:obnim1:

Да ребята сейчас у всех у нас в связи с событиями, происходят переживания....все прекрасно понимают что это стресс а заним срыв....ребята прошу вас всех....включить разум и посторатся неподдоватся искушениям зеленого змея...он будет провоцировать нас к срыву не поддовайтесь!
ПИШИТЕ.СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА...МЫ ТОЛЬКО САМИ СМОЖЕМ СЕБЕ ПОПОЧЬ....
Мы дружная команда а это немало....
ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ И ТРЕЗВОГО РАЗУМА...ВМЕСТЕ МЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ!!!

Друзья, главное держаться и не пить. Поддерживать своих близких. Я не в силах изменить ситуацию. Есть выражение: "Делай, что должно, и будь, что будет". Мне по силам оставаться трезвой и не генерировать страх.
Всем целебные восемь обнимашек
:obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2:

Профильное 2. @Мактуб @Любушка
Тоже долго думал, и, надеюсь, меня не забанят за нарушение правил форума.

Так вот. Если есть сильная тяга - значит ты делаешь что то не так. Тяги быть не должно.
Это и сказать. После добавить, что если уж совсем невмоготу- бухни. Сорвался- не грызи себя. Бухни аккуратно, все осмысли и начинай дальше трезветь.
Потому как правы многие высказавшиеся- если я очень сильно захочу бухнуть, то меня никто и ничто не остановит.

Именно об этом пишет Стеценко- если тяга возникла, то сливай вода глуши мотор. Убеждения не помогут. Разве что грубое опи&дюливание (сорри дамы), моральное или физическое. Но это не надолго.
Кстати, у меня не раз возникала мысль, что кому-то надо сорваться, чтобы убедиться, что таки да.
Не у всех всё с первого раза, тоже бывает, но это не повод ставить на себе крест.
Я тоже не исключаю, что в моей жизни может быть срыв.
И сколько людей слетают на больших сроках, да... Говорить себе, что я не буду и вообще, может только очень самоуверенный человек. Сделаю что смогу и будь как будет.

Сделаю что смогу и будь как будет.
Так изменить мышление и значит делать не то, что могу, хочу, не хочу, не могу. Делать, что должно. Форумная информация твердит, что результата добивается тот, кто избрал подходящий метод и следует ему. А не на авось.

Друзья мои! Кто как борется с психозом? Поделитесь пожалуйста. Что то я сегодня начинаю звереть на ровном месте

Друзья мои! Кто как борется с психозом? Поделитесь пожалуйста. Что то я сегодня начинаю звереть на ровном месте
Я банально переключаю себя на что-то другое: книги, чай, иногда пытаюсь освоить пайку:)
Главное быстро поймать нарастающих псих. Если упустил, и начинаю беситься - иду в ванну, и опять таки же читаю.

На таком сроке маленьком, переключаться. Успокоительные. Я афобазол пила. Потом уже начала справляться путем осмысления, что именно вызвало реакцию.

я сорвалась!!!!!!!!!!!!!! 1.5л пива выпила:ak::ak::ak:
Если взрослого Мыша взять и, бережно держа,
Напихать в него иголок, Вы получите ежа.
Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, бросить в речку, Вы получите ерша.
Если этого ерша, головой в тисках зажав,
Посильней тянуть за хвост, Вы получите ужа.
Если этого ужа, приготовив два ножа… Впрочем,
Он, наверно, сдохнет… Но идея хороша! :)

Если взрослого Мыша взять и, бережно держа,
Напихать в него иголок, Вы получите ежа.
Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, бросить в речку, Вы получите ерша.
Если этого ерша, головой в тисках зажав,
Посильней тянуть за хвост, Вы получите ужа.
Если этого ужа, приготовив два ножа… Впрочем,
Он, наверно, сдохнет… Но идея хороша! :)
завтра не сдохну....доза мала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.