Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни того , ни; другогоДегустировать? Или напиться?
Хочешь быть трезвой - будь честной с собой.
Хехе, коллегаК меня нет мед образования. Если только отчасти. У меня диплом психолога кафедры клинической психологии. И полностью согласна,что алкаголь медленно убивает ЦНС. Но даже это меня не останавливало столько лет. Я же не алкаголик)))))) в эту ловушку попадаются и медики, случаи мне известны. Эта сволочь пожирает и просвещенных.
Свет науки к нам не пробился)))))))))Хехе, коллега![]()
По существу,тут есть ещё проблемы. Созависимость и абьюз. Сама в таких отношениях прожила 20 лет. И только теперь понимаю,пока не протрезвею,не решу эту проблему ни на уровне своего подсознания,ни на уровне реальной действительностиПри таких условиях срыв рано или поздно неизбежен, как мне кажется. Очень хочу ошибаться, но примеряя на себя эту ситуацию, понимаю, что при эмоциональных качелях и находящегося рядом человека, который находится в нетрезвом состоянии и приносящий домой алко, мой алкомозг точно бы развел меня на употреб. Типа ну ты че??? Такой трэш и точно надо успокоить нервишки. Я сама трезветь начала, когда мужа выпроводила из дома после ссоры. И до сих пор не спешу его звать обратно, так как определенно понимаю, что мне сейчас необходимо спокойствие и ровное состояние. Наверно, сейчас буду причинять добро, но может тебе стоит задуматься и хотя на первое (самое тяжелое) время пожить от него отдельно? Когда протрезвеешь немного, то и подумаешь, что делать дальше. Реально, через месяц сухости мозг начинает думать по-другому
Мышонок,я ответила Сабине. Прочитай и задумайся. Ты поступила правильно,включила голову и не рванула в деструктив. Только с трезвым сознанием мы сможем принимать правильные решения. Я с тобой!Ночью чуть ли не сорвалась!!!! Пришёл мой сожитель в 2 часа, изрядно пьяный, слово за слово, очень сильно поругались, начал выгонять меня из дома, доказывая мне, что я алкоголик((( я рьяно кинулась собирать вещи, но поняла, что по сути идти некуда. В голове было съездить в магазин за пивом. Начала разрабатывать план действий - куда, как и как будет лучше... А в голове 2 варианта - купить, напиться и утром реально в невменяемом состоянии он меня просто выставит за двор в чем буду одета, второй вариант - уехать на дом, откуда в октябре съехали, где только кровать осталась пока. Представила, что это слишком неудобно, тащить туда рыльно-мыльные, Что-то поесть, из чего поесть. Ведь надо же будет в себя приходить... Нет, этот план не подошёл! Начала искать третий вариант, нашла - пойти тупо сесть на лавку и там пить, но мой на работу в ночь, раньше 10 вечера не уйдёт, а мне спать надо ж где-то... На лавке не варик!!!! Думаю "надо прилечь в тёплую кроватку и ещё подумать", прилегла, подумала.... вот только проснулась!!!! Вот такой был " Почти срыв", сейчас лежу и думаю как быть дальше
Мадам в трениках, так держать!!!Всем приветы! Жду весну, тепла и мира во всем мире
25.02.2022 Я трезва @Stanislavsky @vladpog @Бадяга
. Цитата ОтветитьПосмотреть вложение 708574
Тут долготрезвые советуют не заводить новых отношений и не разводиться хотя бы первый год. Теперь я понимаю, что они имели в виду. Я все время думала, что у меня муж абьюзит, а потом немного протрезвела и поняла, что абьюзер в семье - это яПо существу,тут есть ещё проблемы. Созависимость и абьюз. Сама в таких отношениях прожила 20 лет. И только теперь понимаю,пока не протрезвею,не решу эту проблему ни на уровне своего подсознания,ни на уровне реальной действительности