Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГОСТ 18300-72. Издание официальное. Государственный комитет стандартов СССР Москва. Утверждён и введён вдействие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 г. №2329. Пункт 5. требования безопасности 5.1. 1972 год: Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.Вот же. У меня и с наркотиками было общение. Там быстро соскочила. А тут погрязла. Понятно,что с психикой нелады изначально с детства. Но проще было не прорабатывать,а глушить и подменять
ГОСТ 18300-72. Издание официальное. Государственный комитет стандартов СССР Москва. Утверждён и введён вдействие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 г. №2329. Пункт 5. требования безопасности 5.1. 1972 год: Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Никогда не разделяй "алкоголь и наркотики", алкоголь по ГОСТу- наркотик, поэтому алкогольная наркомания.ГОСТ 18300-72. Издание официальное. Государственный комитет стандартов СССР Москва. Утверждён и введён вдействие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 г. №2329. Пункт 5. требования безопасности 5.1. 1972 год: Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Просто многие годы я за деревьями не видела леса. Или не хотела видеть. Спасибо большо
Пожалуйста, рад был помочь, на связиПросто многие годы я за деревьями не видела леса. Или не хотела видеть. Спасибо большое
Такая же история Вот же. У меня и с наркотиками было общение. Там быстро соскочила. А тут погрязла. Понятно,что с психикой нелады изначально с детства. Но проще было не прорабатывать,а глушить и подменять
Хах, у мужа тоже самогонное хоббиУ меня муж сейчас вообще делает свои ромы-виски. В доме десяток литров самогона трёх степеней очистки. У меня нет желания дегустировать. Пока.
Дегустировать? Или напиться?У меня муж сейчас вообще делает свои ромы-виски. В доме десяток литров самогона трёх степеней очистки. У меня нет желания дегустировать. Пока.
Ты права. Потому и просят: пиши ДО. ДО того как созрело желание. Как только звоночек дилинькнул - пиши сразу.Профильное №2
@Мактуб @Любушка
Сложный вопрос. Плохо представляю себя в такой ситуации. У меня решения мгновенные и бесповоротные, мне до такой стадии лучше не доводить))) Нужно на более ранних этапах купировать. Слушать себя, не запускать мысль о возможности употребления в голову ВООБЩЕ, не разговаривать с ней, не кормить ее. А желание выпить прямо сейчас - это последняя стадия, когда мысль уже пропущена, когда с ней уже согласились и как бы тут отговаривать, когда человек УЖЕ сторговался с собой - бессмысленно. Так что мой совет марафонцу: не доводить ситуацию до этой стадии. Ну чувствуешь что пятница скоро, чувствуешь что подкатывает тебе под одно место, чувствуешь что пропускать начинаешь мыслишки - напиши В ЭТОТ МОМЕНТ. Напиши, блин, в среду, в четверг, в пятницу утром или днем на крайняк. Что РЕБЯТЫЫ, ЧУЮ ХОЧУУ, хочу уговорить себя, хочу согласиться, не могу найти в себе силы на сопротивление. И без критического мышления просто делай потом все, что посоветуют. Без "а это на мне не сработает, а это мне не подойдет, а так я не хочу, а то я не буду, а ситуация у меня особенная". Но это если реально очень сильно хочешь бросить. Без этого твердого и сильного желания - никуда.
- Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Ну да, причем сейчас в голову пришло, что наверное такой совет лучше бы звучал в контексте "мне помогло в такой ситуации вот это..". Чужой аналогичный опыт всегда как-то с большим доверием воспринимается и меньше блоков в человеке включает, чем если тоже самое сказать просто как оторванный от жизни совет.Ты права. Потому и просят: пиши ДО. ДО того как созрело желание. Как только звоночек дилинькнул - пиши сразу.
Кому-то не поможет, но многим помогает.
Правильно поняла, что ты бы хотела услышать совет "что делать". При условии, что напишешь в самом начале торгов, когда ещё ничего не решено.