До тюрьмы, надеюсь, не докачусь... А вот больничной койкой пахнетКто знает дату своей смерти? Да и смерть не гарантирована, есть еще больница и тюрьма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До тюрьмы, надеюсь, не докачусь... А вот больничной койкой пахнетКто знает дату своей смерти? Да и смерть не гарантирована, есть еще больница и тюрьма.
Одна из грубейшим ошибок- одновременно бросила курить. Никогда больше так не делай. Сначала реши алкоголь. И кури как можно больше.я сорвалась!!!!!!!!!!!!!! 1.5л пива выпила![]()
я не курю без алкашкиОдна из грубейшим ошибок- одновременно бросила курить. Никогда больше так не делай. Сначала реши алкоголь. И кури как можно больше.
Через полгода-год можно думать о курении.
У тебя 2 дня не пью/ не курю.
Зачем счетчик, если не считаешь себя зависимой от курения? Что считаешь?я не курю без алкашки
СпасибоЯ банально переключаю себя на что-то другое: книги, чай, иногда пытаюсь освоить пайку:)
Главное быстро поймать нарастающих псих. Если упустил, и начинаю беситься - иду в ванну, и опять таки же читаю.
Не знаю, возьмёт ли меня что то подобное с моим то стажем. Попробуем. СпасибоНа таком сроке маленьком, переключаться. Успокоительные. Я афобазол пила. Потом уже начала справляться путем осмысления, что именно вызвало реакцию.
Ну так,как и все алкаши-кайфожоры))Одна из грубейшим ошибок- одновременно бросила курить. Никогда больше так не делай. Сначала реши алкоголь. И кури как можно больше.
Я тоже порывалась сразу завязать и с курением. Но не выдержала. Правда количество снизила приличноОдна из грубейшим ошибок- одновременно бросила курить. Никогда больше так не делай. Сначала реши алкоголь. И кури как можно больше.
Ай маладца! Прошло 56 минут. Сколько сейчас топлива в баках?я сорвалась!!!!!!!!!!!!!! 1.5л пива выпила![]()
Бросить сразу пить и курить это мое желание после каждого запоя, однако это все было ни о чем, через неделю уже все забываается, а вот на этом форуме атмосфера такая, что не забываешь последствия и вред употребления.Я тоже порывалась сразу завязать и с курением. Но не выдержала. Правда количество снизила прилично
Поэтому я здесь. Буду стараться. Сегодня муж пил пиво,я чай,трамбуя в себя Наполеон. Расти #опа))))))Бросить сразу пить и курить это мое желание после каждого запоя, однако это все было ни о чем, через неделю уже все забываается, а вот на этом форуме атмосфера такая, что не забываешь последствия и вред употребления.
Большая жопа намного приятнее чем алкрголизм)Поэтому я здесь. Буду стараться. Сегодня муж пил пиво,я чай,трамбуя в себя Наполеон. Расти #опа))))))![]()
Большая жопа намного приятнее чем алкрголизм)
Будет время, внимательно вдумчиво почитай Стеценко "как не пить". Книжка толковая, читается легко, иногда читаешь, прям как будто про себя, аж противно
Спасибо. Я осилила только три главы пока. Надеюсь выберу скоро время.Будет время, внимательно вдумчиво почитай Стеценко "как не пить". Книжка толковая, читается легко, иногда читаешь, прям как будто про себя, аж противно
Потом в другой марафон, они тут регулярно проводятся. Тему еще заводи на форуме, если не завела, между марафонами можно там если что написать - люди помогут, подскажут. Литературу на форуме читай рекомендованную, я просто все книжки отсюда себе загрузила и читала. И читай внимательно, можно с конспектированием - не шучу сейчас)) Это не такая литература, которую прочитал и положил, какие-то книги нужно оставить себе как библию и перечитывать. Особенно когда начинает тянуть на срыв - открываешь и читаешь по новой, выделяешь что-то новое, смотришь с несколько иной стороны. Читай чужие темы на форуме, желательно стабильно протрезвевших. Бери на заметку их методы избавления от зависимости, перенимай опыт. Удачи, добра тебе и трезвости!Читаю я с начала марафона понемногу. Я так понимаю,он скоро закончится? А я только пришла. И куда потом?![]()