Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
я сорвалась!!!!!!!!!!!!!! 1.5л пива выпила:ak::ak::ak:
Одна из грубейшим ошибок- одновременно бросила курить. Никогда больше так не делай. Сначала реши алкоголь. И кури как можно больше.

Через полгода-год можно думать о курении.

У тебя 2 дня не пью/ не курю.

Одна из грубейшим ошибок- одновременно бросила курить. Никогда больше так не делай. Сначала реши алкоголь. И кури как можно больше.

я не курю без алкашки

• .
Реакции: Darg
Я банально переключаю себя на что-то другое: книги, чай, иногда пытаюсь освоить пайку:)
Главное быстро поймать нарастающих псих. Если упустил, и начинаю беситься - иду в ванну, и опять таки же читаю.
Спасибо

На таком сроке маленьком, переключаться. Успокоительные. Я афобазол пила. Потом уже начала справляться путем осмысления, что именно вызвало реакцию.
Не знаю, возьмёт ли меня что то подобное с моим то стажем. Попробуем. Спасибо

Ну так,как и все алкаши-кайфожоры))
Пить так пить-@бать,так королеву((
Грустно,так наши ряды уменьшаются((

Последнее редактирование:

Я тоже порывалась сразу завязать и с курением. Но не выдержала. Правда количество снизила прилично

Екарныйбабай. Теперь мне везде в ленте предлагают закодироваться,либо посетить клинику)))) вот же сила Гугла)))))))

Я тоже порывалась сразу завязать и с курением. Но не выдержала. Правда количество снизила прилично
Бросить сразу пить и курить это мое желание после каждого запоя, однако это все было ни о чем, через неделю уже все забываается, а вот на этом форуме атмосфера такая, что не забываешь последствия и вред употребления.

Бросить сразу пить и курить это мое желание после каждого запоя, однако это все было ни о чем, через неделю уже все забываается, а вот на этом форуме атмосфера такая, что не забываешь последствия и вред употребления.
Поэтому я здесь. Буду стараться. Сегодня муж пил пиво,я чай,трамбуя в себя Наполеон. Расти #опа)))))):-D

Читаю я с начала марафона понемногу. Я так понимаю,он скоро закончится? А я только пришла. И куда потом?:ak:

Будет время, внимательно вдумчиво почитай Стеценко "как не пить". Книжка толковая, читается легко, иногда читаешь, прям как будто про себя, аж противно

Будет время, внимательно вдумчиво почитай Стеценко "как не пить". Книжка толковая, читается легко, иногда читаешь, прям как будто про себя, аж противно
Спасибо. Я осилила только три главы пока. Надеюсь выберу скоро время.

Читаю я с начала марафона понемногу. Я так понимаю,он скоро закончится? А я только пришла. И куда потом?:ak:
Потом в другой марафон, они тут регулярно проводятся. Тему еще заводи на форуме, если не завела, между марафонами можно там если что написать - люди помогут, подскажут. Литературу на форуме читай рекомендованную, я просто все книжки отсюда себе загрузила и читала. И читай внимательно, можно с конспектированием - не шучу сейчас)) Это не такая литература, которую прочитал и положил, какие-то книги нужно оставить себе как библию и перечитывать. Особенно когда начинает тянуть на срыв - открываешь и читаешь по новой, выделяешь что-то новое, смотришь с несколько иной стороны. Читай чужие темы на форуме, желательно стабильно протрезвевших. Бери на заметку их методы избавления от зависимости, перенимай опыт. Удачи, добра тебе и трезвости!:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.