Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я про 3х слойную, 2х да, 300 с чем-то
Я стараюсь на озоне заказывать, по акциям, а тут залезла и просто охренела, 534 руб 12шт :bes:
Я тоже про 3-ёх слойную,8 рулонов)

Авито доставкой,там три раза по 49 рублей по России 😂
Я как-то так попала, пришлось на другой день приходить, они не могли больше регистрировать посылки из-за наплыва желающих ))))

Погреба копал, дома штукатурил, инженер после работы
Молодец! Я тоже всегда работала и не брезговала грязной работай или тяжёлой. А моя двоюродная сестра только сидела дома и причитала как тяжело. Я тогда санитаркой в больнице работала в операционном блоке. Старшая дочь маленькая была и только в садик пошла, постоянно болела, как и все дети, вот и пришлось идти санитарить. Говорю сестре, давай к нам, у нас нужны санитар очки, так нет же, не захотела. Правильно, лучше дома сидеть и ныть. Потом уже по профессии первой устроилась, потом учиться пошла на педагога. Она опять смеялась, типо нафига тебе в 35 лет ещё одно образование. Сейчас по второй профессии работаю дома, хотя и муж хорошо зарабатывает. Не могу я не работать. Пол года дома сидела когда переехала сюда, скучно, одни домашние дела и всё. Правильно, если человек хочет, то сможет. Молодец что работаешь, ценю таких людей. Лучше работать и спать спокойно, чем где-то что-то спи# ть и потом трястись полжизни.

Вообще)) никогда не видела, как цветёт розмарин
Он сейчас везде цвет. Мне нравится его в мясо добавлять когда готовлю. Веточки отламываю и туда, а потом вынимаю его. Запах мммм. В магазинах дорого стоит, так я купила за копейки в цветочном и посадила на балконе, потому что по округе бегать и рвать не охото. Здесь лимоны, апельсины, мандарины растут на улице, но они какие-то не вкусные. Не знаю почему.

Аврора, с нами в марафоне бок о бок идут сильная команды Сами знаете кто:-X - и сейчас они уже лидируют по написанию Профильных...так же в Фотоохоте с ними мы боремся за призовое место)) но я даже не об этом, а о том, что для победы надо прежде всего самим делать действия - долой уныние, да здравствует трезвая жизнь со всем спектром её эмоций! Учимся жить трезао, пишем профильные. Делай, что должен и будь что будет! Любовь, комсомол и весна! Ура, товарищи!:PREVED:

Аврора, с нами в марафоне бок о бок идут сильная команды Сами знаете кто:-X - и сейчас они уже лидируют по написанию Профильных...так же в Фотоохоте с ними мы боремся за призовое место)) но я даже не об этом, а о том, что для победы надо прежде всего самим делать действия - долой уныние, да здравствует трезвая жизнь со всем спектром её эмоций! Учимся жить трезао, пишем профильные. Делай, что должен и будь что будет! Любовь, комсомол и весна! Ура, товарищи!:PREVED:
Ой ну победить по профильным было бы, конечно, очень приятно)
Не уступить последнюю неделю, тем более задание там - как раз себе напутствие, что делать дальше после окончания марафона!
Делай, что должен и будь, что будет!

Дорогие мои! Всем прекрасного дня и хорошего настроения! 11.03.22 я трезва @Чудакова @IWL

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.