Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вот вас если собрать троих, с вами БАМ можно строить идти, Морозко, Матрешка и Мария, прям МММ
Дай нам волю, мы не то построим! БАМ игрушкой казаться будет. Я вот теперь боюсь хлам выбрасывать. Вдруг на следующей охоте пригодится. :kiss2:

Дай нам волю, мы не то построим! БАМ игрушкой казаться будет. Я вот теперь боюсь хлам выбрасывать. Вдруг на следующей охоте пригодится. :kiss2:
От и я говорю, не те у нас люди страну с колен поднимают, настоящие самородки в народе :bud:

У нас сумасшедшие опять скупают мешками муку, гречку и сахар
А я расстроилась, што зева теперь 500 с лишним рублей (((
Пипеццццц какой-то 🙈нету сахара😡 сейчас мужа растолкаю,пусть едет добывает 😂

Ты отдохнула, выспалась?
Моя больная фантазия подкидывает идеи, что ты и когда спишь, продолжаешь что-то делать, во сне :-D
Нормально. Сегодня только два раза вставала за ночь. Это супер. За то ночью у нас была сильная гроза и ураган. Думаю, ну всё, бельё буду по всему Кипру собирать. Но вставать и идти на мансарду не хотелось. Уром посмотрела, всё на месте и даже не намокло. Снова в бой! Стирка запущена, дети в школу отправлены, сама вот завтракаю и с вами тусуюсь. Сейчас помоюсь, приберусь и в магазин за продуктами поеду. Потом за детьми, покормить всех и отведу их на танцы. На ужин сегодня будет пюрешкой питаться, благо мясо есть, хоть не готовить сегодня.

Надо в небольших магазинах искать, я так в аптеках нахожу лекарство. В больших нет, а в маленьких, где-нибудь в джопе всегда найдется

Нормально. Сегодня только два раза вставала за ночь. Это супер. За то ночью у нас была сильная гроза и ураган. Думаю, ну всё, бельё буду по всему Кипру собирать. Но вставать и идти на мансарду не хотелось. Уром посмотрела, всё на месте и даже не намокло. Снова в бой! Стирка запущена, дети в школу отправлены, сама вот завтракаю и с вами тусуюсь. Сейчас помоюсь, приберусь и в магазин за продуктами поеду. Потом за детьми, покормить всех и отведу их на танцы. На ужин сегодня будет пюрешкой питаться, благо мясо есть, хоть не готовить сегодня.
Так звучит, конечно, диковато, в хорошем смысле, сижу в Челябинске, а кто-то белье по Кипру собирает :-D
Вот,видишь, отпустила ситуацию, хрен бы с этим бельем и всё норм, да даже если б и разлетелось, придешь сюда, мы тебе поможем всё послать лесом :-D:-D:-D

Привет! Почему завтра профильное выложишь?:PARDON: Давай сегодня?!:YES: или завтра, но до 11.45 :kofe:
Сегодня не могу, тяжелый рабочий день, вечером приеду домой, ноут отвез на работу, с телефона будет тыкать ну вот реально, не то что неудобно, а совсем никак( Завтра утром с работы на свежую голову напишу.

Авророчки и авроровцы, доброе утро!
Думаю, чего это у меня настроение сегодня такое хорошее, еду на электричку, думаю, странно, вроде утро, встала рано, не слишком выспалась, а настроение такое ровное и спокойное. Потом поняла - я с утра вас начиталась и энергией зарядилась :bud::kiss2:
Ваши прикольчики тут и хорошее настроение)
@Морозко84 с утра своей красотой тут все освещает :girls3:

У нас сумасшедшие опять скупают мешками муку, гречку и сахар
А я расстроилась, што зева теперь 500 с лишним рублей (((
А я вчера по акции взяла по 300 с чем-то. Пойду ка я ещё одну возьму.)))

А я вчера по акции взяла по 300 с чем-то. Пойду ка я ещё одну возьму.)))
Я про 3х слойную, 2х да, 300 с чем-то
Я стараюсь на озоне заказывать, по акциям, а тут залезла и просто охренела, 534 руб 12шт :bes:

Вот никогда не понимала паникеров. Сама жила во времена когда за всем в очередях стояли. Помню с хлебом был перебой. Я и как и всё тогда стояла через два человека после мамы, т.к.давали ограниченное количество. И потом мы его на балконе хранили в холоде, чтобы не испортился. Но ладно, когда с мужем поженились, конец 90х начало 2000х. Тоже тяжело было, но уже с деньгами, всё было кроме денег. Это ещё хуже, когда идешь и понимаешь что хочешь купить еды, потому что есть хочется, а не на что. Какой сахар! Я тогда с зарплы мужа половину платила за комнату в общаге, а остальное на еду. И этих денег хватало только на 10дней примерно. Ходила мыть подъезд наш, пока ребёнок спал, чтобы хоть как-то улучшить бюджет, конверты какие-то на дому клеила. Вот не до сахара мне тогда было совершено. Не бойтесь, если не сидеть на жопе, то всё будет хорошо. Всегда можно найти выход.

Авророчки и авроровцы, доброе утро!
Думаю, чего это у меня настроение сегодня такое хорошее, еду на электричку, думаю, странно, вроде утро, встала рано, не слишком выспалась, а настроение такое ровное и спокойное. Потом поняла - я с утра вас начиталась и энергией зарядилась :bud::kiss2:
Ваши прикольчики тут и хорошее настроение)
@Морозко84 с утра своей красотой тут все освещает :girls3:
:obnim1:

Вот никогда не понимала паникеров. Сама жила во времена когда за всем в очередях стояли. Помню с хлебом был перебой. Я и как и всё тогда стояла через два человека после мамы, т.к.давали ограниченное количество. И потом мы его на балконе хранили в холоде, чтобы не испортился. Но ладно, когда с мужем поженились, конец 90х начало 2000х. Тоже тяжело было, но уже с деньгами, всё было кроме денег. Это ещё хуже, когда идешь и понимаешь что хочешь купить еды, потому что есть хочется, а не на что. Какой сахар! Я тогда с зарплы мужа половину платила за комнату в общаге, а остальное на еду. И этих денег хватало только на 10дней примерно. Ходила мыть подъезд наш, пока ребёнок спал, чтобы хоть как-то улучшить бюджет, конверты какие-то на дому клеила. Вот не до сахара мне тогда было совершено. Не бойтесь, если не сидеть на жопе, то всё будет хорошо. Всегда можно найти выход.
Погреба копал, дома штукатурил, инженер после работы

Молодой человек, вы вчера заигрались и забыли отметиться :girl_dance:
И позвольте ангажировать вас на профильное:curtsy:
Пардоньте!)
Я в тему Команды сегодня спешу
и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв. 10. 03.2022 @Чудакова @Гаичка @IWL
Обособливо спасибо за "молодого человека:JOKINGLY:
Цитата

Жду ваши ручки в написании Профильного задания 4:
@Монголочка
@Натамаг
@Qweenofbees
@03Nats
@Nikucha
@Оsso76
@tugojproger
@Полиандр
@Алик1961
@Zmicier
@bojena
@Dob
@olgakjell
@Sergio22112
А вот и оно:
А я же написала уже ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.