Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
БИЗНЕС-ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ (03.03.2022)

OВЕН (21 марта — 19 апреля):
Сегодня в работе Овну необходимо взять инициативу в свои руки! Его активность, энергичность и организаторские таланты не только обеспечат успех ему самому, но и настроят на трудовые подвиги окружающих.
ТЕЛЕЦ (20 апреля — 20 мая):
Сегодня главная цель Тельца в делах – не дать собой манипулировать! Давления можно ждать с любой стороны – от коллег, начальства, партнеров. Тельцу стоит жестко очертить круг своих обязанностей и не выходить за эти рамки – даже если его очень настойчиво попросят.
БЛИЗНЕЦЫ (21 мая — 21 июня):
Сегодня Близнецам будет особенно легко идти на контакт с другими людьми – в том числе с коллегами и начальством. Им стоит воспользоваться этим для того, чтобы поговорить по душам и навести мосты с теми, кто может им оказаться полезен.
РАК (22 июня — 22 июля):
Сегодня хороший день для того, чтобы Рак сделал конкретные шаги в сторону своих карьерных устремлений. Начальство готово оценить его профессионализм и даже, возможно, предложить проект, который его заинтересует.
ЛЕВ (23 июля — 22 августа):
Сегодня на рабочем месте Лев будет востребован как никогда! Впрочем, его популярность может обернуться и обратной стороной: коллеги и начальство способны наперебой нагружать Льва все новой и новой работой.
ДЕВА (23 августа — 22 сентября):
Сегодня Дева, если захочет, сумеет мастерски манипулировать окружающими! Коллеги будут выполнять то, что нужно Деве, даже не осознавая этого. Ей стоит использовать это для того, чтобы решить давно назревшие вопросы.
ВЕСЫ (23 сентября — 23 октября):
Сегодня в делах Весы будут готовы не только говорить, но и внимательно слушать. Это обеспечит им успех в любой деятельности, связанной с общением с людьми. Особенно в работе с клиентами и на деловых переговорах.
СКОРПИОН (24 октября — 21 ноября):
Сегодня Скорпион в делах способен особенно сильно радеть за интересы коллектива. Он даже готов помочь словом или делом тем, кто не справляется на других участках работ! Такой подход способен придать ему веса в глазах коллег и даже отразиться на карьере.
СТРЕЛЕЦ (22 ноября — 21 декабря):
Сегодня Стрельцу лучше всего будет удаваться роль дирижера в трудовом оркестре! Коллеги готовы без боя отдать ему почетную роль координатора процесса и даже не будут слишком роптать, если Стрелец взвалит на них выполнение своих рабочих обязанностей.
КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января):
Сегодня Козерог способен стать мудрым Третейским судьей в любом коллективе! Его дипломатические таланты достигнут больших высот, позволяя легко налаживать отношения с коллегами и убирать любую напряженность – если она вдруг возникнет.
ВОДОЛЕЙ (20 января — 18 февраля):
Сегодня в работе Водолей будет виртуозно манипулировать любой информацией! Он способен не только собирать нужные ему сведения по крупицам, но и делать правильные выводы на основе разрозненных фактов и слухов.
РЫБЫ (19 февраля — 20 марта):
Сегодня в делах Рыб могут произойти события, способные изменить их финансовое положение в ту или в другую сторону. Чтобы перемены оказались со знаком «плюс», им стоит быть крайне консервативными в принятии важных решений.
БИЗНЕС ГОРОСКОП.jpg

Доброе утро, мирные революционеры Авроры!!!!
С весенним трезвым днем!
Середина третьей недели и мы сильны, как никогда!
Сегодня утром, я проснулась и первое, что сказала себе, спасибо!!!
Спасибо, что вчера не поддалась, спасибо, что сегодня у меня нет похмелья, и не смотря ни на что, хорошее настроение!!!

За эту неделю я узнала, многих своих товарищей, со стороны их талантов и достоинств. Ведь мы - это и радость, и любовь, и материнство и отцовство, мы сестры и братья, дочери и сыновья, мы специалисты и спортсмены, мы это гораздо больше, чем зависимость в нас!!! :IN LOVE:

Спасибо вам за это :obnim2:

Пишите профильные, участвуйте в жизни марафона, это нужно в первую очередь, для нас самих!!!

Желаю вам солнечного дня, пения птичек, непоколебимой уверенности в себе, ищите позитив вокруг себя, в себе, в легком дуновении ветра :kiss2:

Это наша личная революция :bud::bud::bud:

(я не умею в редакторе исправлять, там по идее должно быть ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТРЕЗВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!!! Звиняйте :-D)

1646283534797.png
я трезва 03/03/22 @Чудакова @Гаичка @IWL

С любовью и заботой о себе :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

🎈🎁🍧🎉🎣💸🍇 Утренние Вамс Снежные Саламчики от Серёгина 🧿🦀🎁💸🎣 Всех самых лучших хорошестей и прюятностей Вам 🎁🎣🍳☕🥞🚴 Пусть этот день порадует отличным настроеничком и встретит приятными улыбками !!! ☕🥞🍳🍇🎈🎣🌺😊💐🍭🥓🍫Большой Вселенский Обниманс! !! ☀🎈🎁🎣🎉🌻🥞🍳🍧☕поцелуйчики от меня 😘😘😘😘😘,а то подумайте от Серёгина,не все поймут 😂🙈 Доброе утречко друзья🙌🏻 3.03.22 я трезва @Гаичка @Чудакова @IWL
Доброе утро :-D Красочный утренний позитив :mauridia:

:kiss2::kiss2::kiss2:это тебе, чтоб не подумала, что Серёгину :-D

ДЕВА (23 августа — 22 сентября):
Сегодня Дева, если захочет, сумеет мастерски манипулировать окружающими! Коллеги будут выполнять то, что нужно Деве, даже не осознавая этого. Ей стоит использовать это для того, чтобы решить давно назревшие вопросы.
У меня это всегда неплохо получалось :malevolent::-D
Да здравствует революция :bud::bud:

Последнее редактирование:
Теперь о насущном
@Жэндос нет отчетов за 28/02, 1/03 срыв, нет отчета за 02/03, Ждем тебя, в шанс, с анализом срыва :obnim1:

@al-lik нет отчетов за 27-28/02, 1-2/03 возвращайся :obnim1:

@Полиандр не вижу отчета за 02/03 ;D если отправляла, скинь позязя

@Fuzzy нет отчета за 02/03, тут вижу, что нет)) Напиши, пжл

@Монголочка не нашла отчета за 28/02, брось в меня им )))

@Zmicier я настырная)) нет отчета за 27/02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.