Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я тоже легко. Теперь отвращение к запаху 🤮🤮🤮. Девчонки приходят с курилки, я не могу как от них пахнет. И слава богу, что муж некурящий, я бы с ним не смогла целоваться 🤣🤣🤣
А мой муж с того момента как мы купили квартиру и пару раз в подъезде на неприличных курящих людей наткнулся, перешел на электронную сигарету, курит в туалете и после пахнет печеньками, пирожинками и фруктами экзотическими, у него прям лаборатория раз в месяц, собирает на столе кучу небольших бутыльков и делает себе смеси вкусняшек. Но мне их вообще не хочется пробовать.

Пойду приму, контрастный душь, потом позвоню родственникам спршу как они... Вот там насоящая ж.. Па. А у нас так,.. мгновенья грусти..

Алкаш у Стеца спрашивает, что будет если замахнуть рюмку после продолжительной трезвости -

А зачем вам это знать? Вы хотите попробовать, или что-то изменить в мироздании, чтобы это было по-другому?
*
На эту тему есть очень много публикаций, от научных до мистических и все они, в общем-то, равноценны.
Если просто говорить, то, ну представьте себе человека, у которого часто был вывих сустава. Настолько часто, что он стал привычным. Т.е. небольшие нагрузка сразу вызывают вывих. И вот он отходил в гипсе, прошел курс массажа, ЛФК, вроде все стало получше. Но потом, несмотря на рекомендации врача, решил снова этот сустав вывихнуть. Наверное, он неправильно сделал? Как думаете?
Мы же машины, где можно заменить деталь и теперь она новая и будет работать весь ей положенный срок. У нас нет запчастей. У нас все дается только один раз на одну жизнь.
Трезвость это другая жизнь. Это состояние, при котором человек не собирается употреблять. У него теперь другие интересы, другие ценности, другие принципы. Его не занимают такие вопросы. Если же они занимают, значит, не было никакой трезвости.
Ну, представьте молодой человек приобретает сексуальный опыт. Он встречается с разными женщинами, разного возраста, национальности, профессии. Ему все интересно и он об этом любит говорить. Но потом он полюбил одну, женился, у него семья, отношения, он считает это самым ценным, готов пожертвовать собой ради семьи. А тут у него спрашивают - а если ты пойдешь на дискотеку и там подцепишь горячую цыпочку? Что будет? Да.. блин, стыдно будет перед женой, придется врать, отношения испортятся. А если еще и подцепишь какую-то болезнь, то и вообще. Ну, зачем мне это все?
Так вот, с алкоголем все гораздо хуже. Понятно описал? =)

Алкаш у Стеца спрашивает, что будет если замахнуть рюмку после продолжительной трезвости -

А зачем вам это знать? Вы хотите попробовать, или что-то изменить в мироздании, чтобы это было по-другому?
*
На эту тему есть очень много публикаций, от научных до мистических и все они, в общем-то, равноценны.
Если просто говорить, то, ну представьте себе человека, у которого часто был вывих сустава. Настолько часто, что он стал привычным. Т.е. небольшие нагрузка сразу вызывают вывих. И вот он отходил в гипсе, прошел курс массажа, ЛФК, вроде все стало получше. Но потом, несмотря на рекомендации врача, решил снова этот сустав вывихнуть. Наверное, он неправильно сделал? Как думаете?
Мы же машины, где можно заменить деталь и теперь она новая и будет работать весь ей положенный срок. У нас нет запчастей. У нас все дается только один раз на одну жизнь.
Трезвость это другая жизнь. Это состояние, при котором человек не собирается употреблять. У него теперь другие интересы, другие ценности, другие принципы. Его не занимают такие вопросы. Если же они занимают, значит, не было никакой трезвости.
Ну, представьте молодой человек приобретает сексуальный опыт. Он встречается с разными женщинами, разного возраста, национальности, профессии. Ему все интересно и он об этом любит говорить. Но потом он полюбил одну, женился, у него семья, отношения, он считает это самым ценным, готов пожертвовать собой ради семьи. А тут у него спрашивают - а если ты пойдешь на дискотеку и там подцепишь горячую цыпочку? Что будет? Да.. блин, стыдно будет перед женой, придется врать, отношения испортятся. А если еще и подцепишь какую-то болезнь, то и вообще. Ну, зачем мне это все?
Так вот, с алкоголем все гораздо хуже. Понятно описал? =)
Всё понятно, спасибо...

Прям как про с моего мужа списано, только при всей своей как он считает интеллигентности матом поругаться прям и дать в лоб или подзатыльник, при чем совершенно не разбираясь, видимо дети совершенно не в его планах.
Да, да, так и есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.