Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Да. Муж помогает отвести в школу и забрать. Это всё! Когда его просишь с ними что-то сделать (домашку или посмотреть чтобы убрали) начинает орать на них. И что больше всего меня бесит обзывать их бестолковые, ну и подобными названиями. В следствии чего у меня с ним постоянно ругань потом. Дети (при чем и старшая дочь) не раз спрашивали меня почему я живу с ним, и зачем я такого злого папу им выбрала.
Прям как про с моего мужа списано, только при всей своей как он считает интеллигентности матом поругаться прям и дать в лоб или подзатыльник, при чем совершенно не разбираясь, видимо дети совершенно не в его планах.

Я трезва 02.03.22 @Чудакова @Гаичка

Что сейчас творится в мире, а к вам зайдешь на сайт, вы как будто все на таблеточках, так мирненько и хочется тут и оставаться
Вместо новостей, посмотри фильм "Хвост виляет собакой" с Робертом Дениро. Многое прояснится.

Я трезва 02.03.22 @Чудакова @Гаичка

Что сейчас творится в мире, а к вам зайдешь на сайт, вы как будто все на таблеточках, так мирненько и хочется тут и оставаться
А ты и оставайся )))
Я здесь душой отдыхаю, страха мне хватает во внешнем мире)))

Привет, у меня младший сын тоже обезьяна - дева, но совершенно другой. А детдомом мне видится каждого второго пугают, меня тоже пугали в свое время.
А какой другой?)))
Я иногда и серьезная бываю, а ещё и зануда дотошная😂

.

Последнее редактирование:
.

Последнее редактирование:
А какой другой?)))
Я иногда и серьезная бываю, а ещё и зануда дотошная😂
Вот он зануда дотошная, как же ты точно выразилась, а еще упрямый, все нужно сделать только так, как он хочет и ему видится

Вот он зануда дотошная, как же ты точно выразилась, а еще упрямый, все нужно сделать только так, как он хочет и ему видится
Возможно, он знает, что так лучше, так нужно. Я рогом если упрусь, то тоже сложно сдвинуть)))
Со мной можно только договариваться, запреты и приказы, вызывают просто катастрофический протест. Может и он такой🤷

Вообще спасибо вам всем за искренность, самое главное, что читаешь почти каждый ответ по заданию как будто с тебя написано, так до мурашиков знакомы все эмоции, мысли, тревоги, желания, сны... Добавлю про сны, как не пью, у меня через ночь сны о застольях

Вообще спасибо вам всем за искренность, самое главное, что читаешь почти каждый ответ по заданию как будто с тебя написано, так до мурашиков знакомы все эмоции, мысли, тревоги, желания, сны... Добавлю про сны, как не пью, у меня через ночь сны о застольях
Говорят, проходят эти сны. Самое главное просыпаешься - а все прошло во сне, а не наяву)

Возможно, он знает, что так лучше, так нужно. Я рогом если упрусь, то тоже сложно сдвинуть)))
Со мной можно только договариваться, запреты и приказы, вызывают просто катастрофический протест. Может и он такой🤷
Т.к. ему только 5, мы только договариваемся и очень полюбовно, с недавнего времени я для себя поняла, что только так можно

Курить бросила вообще легко, сверху пришло, не хочу больше чувствовать запах от одежды, волос, пальцев, а особенно от тех кто входит в кабинет например после того как покурил, фу-фу...

Курить бросила вообще легко, сверху пришло, не хочу больше чувствовать запах от одежды, волос, пальцев, а особенно от тех кто входит в кабинет например после того как покурил, фу-фу...
Я тоже легко. Теперь отвращение к запаху 🤮🤮🤮. Девчонки приходят с курилки, я не могу как от них пахнет. И слава богу, что муж некурящий, я бы с ним не смогла целоваться 🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.