Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Хелп, команда!!!! Я хочу бухнуть...
Привет. Знаешь, я когда хочу не задаю вопросы себе зачем? Я стала задавать себе вопрос, для чего? Подумай для чего? Что ты хочешь?

Фсё стометровку сдала))) спасибо Канат Верёвкин, пить не хочу)
Слава Богу!я тоже поймала себя на днях на мысли "а что если нажраться,чтоб отдохнуть от этой реальности?".Но быстренько в красках представился следующий день ,где та же сумасшедшая обстановка,только плюс я никакос,разбита,нервная система в хлам, здравствуйте,паника,чувство вины и своего ничтожества.И попустило

Сегодня снова день пролетел как мгновение. Много чего наготовила, с детьми позанималась. По магазинам проехалась. Я трезвая 02.03. @Чудакова @Гаичка @IWL

Слава Богу!я тоже поймала себя на днях на мысли "а что если нажраться,чтоб отдохнуть от этой реальности?".Но быстренько в красках представился следующий день ,где та же сумасшедшая обстановка,только плюс я никакос,разбита,нервная система в хлам, здравствуйте,паника,чувство вины и своего ничтожества.И попустило
Спасибо, я сама начала себя загонять)

Я сегодня на работе, как белка прыгала, потом домой, сумку в зубы и в бассейн пешочком на аквааэробику. После в бане посидела, байки послушала. Домой пришла, кефирчику долбанула, собачку выгулила, на работу еду приготовила (питаюсь дробно)... лежу глаза в телефоне, телевизор вместо радио. Никаких мыслей об алкахе 😉

Фсё стометровку сдала))) спасибо Канат Верёвкин, пить не хочу)
Как говорит мой шеф...прекрасно...вот всё и рассосалось:PARDON:...когда перезванивает мне через пару часов, а я вопрос уже решила, который хотела ему задать:-D

Команда, что хотите делайте, а лимит срывов мы на этой неделе исчерпали:girls2:и даже уже зашли на следующую. Так что...без вариантов...сидим трезвые, пьём литрами воду и чай, едим валерьянку в таблетках:finger2:, печём блины, читаем Стеценко, и сейчас еще чем нибудь займу беспокойные умы:YES:

Последний вопрос перед сном: Чем занимается наша "команда добрых дел"? - раунд.)

🎈🎁🍧🎉🎣💸🍇 Утренние Вамс Снежные Саламчики от Серёгина 🧿🦀🎁💸🎣 Всех самых лучших хорошестей и прюятностей Вам 🎁🎣🍳☕🥞🚴 Пусть этот день порадует отличным настроеничком и встретит приятными улыбками !!! ☕🥞🍳🍇🎈🎣🌺😊💐🍭🥓🍫Большой Вселенский Обниманс! !! ☀🎈🎁🎣🎉🌻🥞🍳🍧☕поцелуйчики от меня 😘😘😘😘😘,а то подумайте от Серёгина,не все поймут 😂🙈 Доброе утречко друзья🙌🏻 3.03.22 я трезва @Гаичка @Чудакова @IWL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.