Я не поняла ЭТО, твоё одно слово?Это, ну ты не это. Я же не это) вот и ты не это.) Не верь своей обезьянке!!! Прислушайся к нормальной себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не поняла ЭТО, твоё одно слово?Это, ну ты не это. Я же не это) вот и ты не это.) Не верь своей обезьянке!!! Прислушайся к нормальной себе.
Из какого-то советского фильма)Я не поняла ЭТО, твоё одно слово?
Я не тряпка!!! И не разговаривай так с девочками.Это все панические атаки. Возьми себя в руки, тряпка!) Глубокий вздох, 10 раз. Не пить первой рюмки....
Привет. Знаешь, я когда хочу не задаю вопросы себе зачем? Я стала задавать себе вопрос, для чего? Подумай для чего? Что ты хочешь?Хелп, команда!!!! Я хочу бухнуть...
Фсё стометровку сдала))) спасибо Канат Верёвкин, пить не хочу)Я не тряпка!!! И не разговаривай так с девочками.
Слава Богу!я тоже поймала себя на днях на мысли "а что если нажраться,чтоб отдохнуть от этой реальности?".Но быстренько в красках представился следующий день ,где та же сумасшедшая обстановка,только плюс я никакос,разбита,нервная система в хлам, здравствуйте,паника,чувство вины и своего ничтожества.И попустилоФсё стометровку сдала))) спасибо Канат Верёвкин, пить не хочу)
Спасибо, я сама начала себя загонять)Слава Богу!я тоже поймала себя на днях на мысли "а что если нажраться,чтоб отдохнуть от этой реальности?".Но быстренько в красках представился следующий день ,где та же сумасшедшая обстановка,только плюс я никакос,разбита,нервная система в хлам, здравствуйте,паника,чувство вины и своего ничтожества.И попустило
Как говорит мой шеф...прекрасно...вот всё и рассосалось...когда перезванивает мне через пару часов, а я вопрос уже решила, который хотела ему задатьФсё стометровку сдала))) спасибо Канат Верёвкин, пить не хочу)
Поздравляю с 1 месяцем трезвости тебя!Последний вопрос перед сном: Чем занимается наша "команда добрых дел"? - раунд.)