Доброе утро, Галя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Галя
Тереза, с двумя месяцами тебяЯ сегодня на работе, как белка прыгала, потом домой, сумку в зубы и в бассейн пешочком на аквааэробику. После в бане посидела, байки послушала. Домой пришла, кефирчику долбанула, собачку выгулила, на работу еду приготовила (питаюсь дробно)... лежу глаза в телефоне, телевизор вместо радио. Никаких мыслей об алкахе
С месяцем тебя, Прогер!Ни когда, так колу не радовался, хоть он позитив в жизнь несет
С трезвым днем
Вот всегда говорю: Верёвкин - ты вот такой канат! Спасибо за профильное! Принято!Я трезв, 03.03.22г @Чудакова @Гаичка @IWL
Профильное №3
"Кто молодец? Я молодец!"
С детства активно занимался командным спортом и хорошо учился. Поэтому вырос крепкий, сильный, волевой, целеустремленный и умный мужчина. Много читал и научной литературы, закончил академию МЧС, эрудирован, поэтому легко могу ответить на любой вопрос, найти оправдание или обоснование, принять верные решения в любых экстраординарных ситуациях, не только связанных с происшествиями, но и простыми бытовыми. Привлекательный, общительный, очень страстный, а главное, хорошее чувство юмора - такие способности всегда притягивали ко мне девушек, теперь уже, правда, женщин. НО! Старый конь - не быстро, а долго!) По мере возможности посещаю бассейн, очень люблю плавать и нырять, вода - моя стихия. В последнее время увлекаюсь психологией и стал увлекаться малоизученной наукой - когнитивистикой. Это и стало отправной точной изменения моего мышления и сознания.
Могу всё, если захочу. А хочу редко) Лень одолевает с годами всё больше и больше. И можно смело назвать меня - человек настроения. Из-за этого многие дела оставляю на потом, вечное потом... А так, геройский парень!
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!
Какой у тебя счетчик 222
Меня отметили , все ок)Команда, проверяем свои отчетики, всех ли отметила, на 03.03.2022 сделали Профильное 3 и похвалили себя наши дорогие
@Чудакова
@Yulia_@
@Butterfly Effect
@03Nats
@IWL
@Мать Тереза
@yyYXxx
@Mar'ya
@Морозко84
@Dob
@Канат Верёвкин
@Апельсинка87
@Sergio22112
@Juls_s и я не отставала от вас
ну и жду признаний от
@Psydream
@Монголочка
@Натамаг
@яМатрëшка
@Qweenofbees
@Fuzzy
@Nikucha
@Оsso76
@tugojproger
@Полиандр
@al-lik
@IgorAndree
@Фрикаделька
@Алик1961
@Гаичка
@Zmicier
@granata
@bojena
@olgakjell
@Жэндос
Отбросьте сомнения и сопротивления) Похвалите себя, признайтесь себе в любви и практикуйте это ежедневно!
Пусть Мир, Мудрость и Любовь укрепляются в наших душах с каждым днём!
Лена!!!!! Не уходиПросто будь... Тут слезыПривет, ребята! Я выхожу с марафона, нет сил и желания ни отчеты писать, ни профильные. Рада что, что крыска победила)
Одессу окружают, я осталась, дочка далеко. Прогнозы не радуют..Дай Бог всем нам это пережить. Обнимите близких и берегите себя! Мира всем
Надеюсь, мы ещё встретимся, Лен. Было очень приятно познакомится. Мира нам всем. Я тебя обнимаю крепко-крепко.Привет, ребята! Я выхожу с марафона, нет сил и желания ни отчеты писать, ни профильные. Рада что, что крыска победила)
Одессу окружают, я осталась, дочка далеко. Прогнозы не радуют..Дай Бог всем нам это пережить. Обнимите близких и берегите себя! Мира всем
Оставайся,мы с тобой,вместе легчеПривет, ребята! Я выхожу с марафона, нет сил и желания ни отчеты писать, ни профильные. Рада,что крыска победила)
Сейчас многое неправильно, всё с ног на голову, я уже давно ничего не понимаю.Девочки и мальчики, ну это ведь не правильно? Когда из-за последних политических действий, моего сына называют хохлом. Имя у него Тарас. Пришёл со школы и не бачит со мной... За фиг им в 13 лет об этом думать...
Лен, тут без слов, их просто нет, их невозможно подобрать, что бы не сказала, этого всё равно будет недостаточно.Я до последнего не верила, и смеялась над всеми новостями( я боюсь представить что может быть с Одессой, это русский город, у нас памятник Екатерины возле Дюка)) И до сих пор страшно представить, что его можно уничтожить. Но к сожалению, наша власть стала марионетками у запада, и допустила это все.