Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я сегодня на работе, как белка прыгала, потом домой, сумку в зубы и в бассейн пешочком на аквааэробику. После в бане посидела, байки послушала. Домой пришла, кефирчику долбанула, собачку выгулила, на работу еду приготовила (питаюсь дробно)... лежу глаза в телефоне, телевизор вместо радио. Никаких мыслей об алкахе 😉
Тереза, с двумя месяцами тебя :kiss2:
Так держать!
Ты там отлично держишься после болезни:appl:

Ни когда, так колу не радовался, хоть он позитив в жизнь несет
С месяцем тебя, Прогер! :mauridia:
Поздравляю и желаю не поддаваться на провокации и идти дальше - к месяцу и 11 дням!

Я трезв, 03.03.22г @Чудакова @Гаичка @IWL

Профильное №3
"Кто молодец? Я молодец!"

С детства активно занимался командным спортом и хорошо учился. Поэтому вырос крепкий, сильный, волевой, целеустремленный и умный мужчина. Много читал и научной литературы, закончил академию МЧС, эрудирован, поэтому легко могу ответить на любой вопрос, найти оправдание или обоснование, принять верные решения в любых экстраординарных ситуациях, не только связанных с происшествиями, но и простыми бытовыми. Привлекательный, общительный, очень страстный, а главное, хорошее чувство юмора - такие способности всегда притягивали ко мне девушек, теперь уже, правда, женщин. НО! Старый конь - не быстро, а долго!) По мере возможности посещаю бассейн, очень люблю плавать и нырять, вода - моя стихия. В последнее время увлекаюсь психологией и стал увлекаться малоизученной наукой - когнитивистикой. Это и стало отправной точной изменения моего мышления и сознания.
Могу всё, если захочу. А хочу редко) Лень одолевает с годами всё больше и больше. И можно смело назвать меня - человек настроения. Из-за этого многие дела оставляю на потом, вечное потом... А так, геройский парень!

Я трезв, 03.03.22г @Чудакова @Гаичка @IWL

Профильное №3
"Кто молодец? Я молодец!"

С детства активно занимался командным спортом и хорошо учился. Поэтому вырос крепкий, сильный, волевой, целеустремленный и умный мужчина. Много читал и научной литературы, закончил академию МЧС, эрудирован, поэтому легко могу ответить на любой вопрос, найти оправдание или обоснование, принять верные решения в любых экстраординарных ситуациях, не только связанных с происшествиями, но и простыми бытовыми. Привлекательный, общительный, очень страстный, а главное, хорошее чувство юмора - такие способности всегда притягивали ко мне девушек, теперь уже, правда, женщин. НО! Старый конь - не быстро, а долго!) По мере возможности посещаю бассейн, очень люблю плавать и нырять, вода - моя стихия. В последнее время увлекаюсь психологией и стал увлекаться малоизученной наукой - когнитивистикой. Это и стало отправной точной изменения моего мышления и сознания.
Могу всё, если захочу. А хочу редко) Лень одолевает с годами всё больше и больше. И можно смело назвать меня - человек настроения. Из-за этого многие дела оставляю на потом, вечное потом... А так, геройский парень!
Вот всегда говорю: Верёвкин - ты вот такой канат!:THUMBS UP: Спасибо за профильное! Принято!:YES:

Команда, проверяем свои отчетики, всех ли отметила, на 03.03.2022 сделали Профильное 3 и похвалили себя наши дорогие
@Чудакова
@Yulia_@
@Butterfly Effect
@03Nats
@IWL
@Мать Тереза
@yyYXxx
@Mar'ya
@Морозко84
@Dob
@Канат Верёвкин
@Апельсинка87
@Sergio22112
@Juls_s и я не отставала от вас:-[:obnim2:
ну и жду признаний от
@Psydream
@Монголочка
@Натамаг
@яМатрëшка
@Qweenofbees
@Fuzzy
@Nikucha
@Оsso76
@tugojproger
@Полиандр
@al-lik
@IgorAndree
@Фрикаделька
@Алик1961
@Гаичка
@Zmicier
@granata
@bojena
@olgakjell
@Жэндос
Отбросьте сомнения и сопротивления) Похвалите себя, признайтесь себе в любви и практикуйте это ежедневно!:obnim2:
Пусть Мир, Мудрость и Любовь укрепляются в наших душах с каждым днём!:girl_dance:

Команда, проверяем свои отчетики, всех ли отметила, на 03.03.2022 сделали Профильное 3 и похвалили себя наши дорогие
@Чудакова
@Yulia_@
@Butterfly Effect
@03Nats
@IWL
@Мать Тереза
@yyYXxx
@Mar'ya
@Морозко84
@Dob
@Канат Верёвкин
@Апельсинка87
@Sergio22112
@Juls_s и я не отставала от вас:-[:obnim2:
ну и жду признаний от
@Psydream
@Монголочка
@Натамаг
@яМатрëшка
@Qweenofbees
@Fuzzy
@Nikucha
@Оsso76
@tugojproger
@Полиандр
@al-lik
@IgorAndree
@Фрикаделька
@Алик1961
@Гаичка
@Zmicier
@granata
@bojena
@olgakjell
@Жэндос
Отбросьте сомнения и сопротивления) Похвалите себя, признайтесь себе в любви и практикуйте это ежедневно!:obnim2:
Пусть Мир, Мудрость и Любовь укрепляются в наших душах с каждым днём!:girl_dance:
Меня отметили , все ок)

Привет, ребята! Я выхожу с марафона, нет сил и желания ни отчеты писать, ни профильные. Рада,что крыска победила)
Одессу окружают, я осталась, дочка далеко. Прогнозы не радуют..Дай Бог всем нам это пережить. Обнимите близких и берегите себя! Мира всем

Девочки и мальчики, ну это ведь не правильно? Когда из-за последних политических действий, моего сына называют хохлом. Имя у него Тарас. Пришёл со школы и не бачит со мной... 🤷‍♀️За фиг им в 13 лет об этом думать...

Привет, ребята! Я выхожу с марафона, нет сил и желания ни отчеты писать, ни профильные. Рада что, что крыска победила)
Одессу окружают, я осталась, дочка далеко. Прогнозы не радуют..Дай Бог всем нам это пережить. Обнимите близких и берегите себя! Мира всем
Лена!!!!! Не уходи🙏🙏🙏Просто будь... Тут слезы

Привет, ребята! Я выхожу с марафона, нет сил и желания ни отчеты писать, ни профильные. Рада что, что крыска победила)
Надеюсь, мы ещё встретимся, Лен. Было очень приятно познакомится. Мира нам всем. Я тебя обнимаю крепко-крепко.

Привет, ребята! Я выхожу с марафона, нет сил и желания ни отчеты писать, ни профильные. Рада,что крыска победила)
Оставайся,мы с тобой,вместе легче😥

Девочки и мальчики, ну это ведь не правильно? Когда из-за последних политических действий, моего сына называют хохлом. Имя у него Тарас. Пришёл со школы и не бачит со мной... 🤷‍♀️За фиг им в 13 лет об этом думать...
Сейчас многое неправильно, всё с ног на голову, я уже давно ничего не понимаю.

Я до последнего не верила, и смеялась над всеми новостями( я боюсь представить что может быть с Одессой, это русский город, у нас памятник Екатерины возле Дюка)) И до сих пор страшно представить, что его можно уничтожить. Но к сожалению, наша власть стала марионетками у запада, и допустила это все.

Я до последнего не верила, и смеялась над всеми новостями( я боюсь представить что может быть с Одессой, это русский город, у нас памятник Екатерины возле Дюка)) И до сих пор страшно представить, что его можно уничтожить. Но к сожалению, наша власть стала марионетками у запада, и допустила это все.
Лен, тут без слов, их просто нет, их невозможно подобрать, что бы не сказала, этого всё равно будет недостаточно.
Спасибо тебе за твою стойкость, за твою адекватность, за то достоинство с которым ты всё это переживаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.