Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я до последнего не верила, и смеялась над всеми новостями( я боюсь представить что может быть с Одессой, это русский город, у нас памятник Екатерины возле Дюка)) И до сих пор страшно представить, что его можно уничтожить. Но к сожалению, наша власть стала марионетками у запада, и допустила это все.
Держись пожалуйста! Не падай духом! Это должно всё скоро закончится! Своих не бросаем!

Я до последнего не верила, и смеялась над всеми новостями( я боюсь представить что может быть с Одессой, это русский город, у нас памятник Екатерины возле Дюка)) И до сих пор страшно представить, что его можно уничтожить. Но к сожалению, наша власть стала марионетками у запада, и допустила это все.
Лена,мы верим что все наладиться,не уходи просто будь тут...так легче...будет кому поплакать,посмеяться,не оставайся одна.

Есть возможность ноги в руки и бежать
Всем не убежать(Рядом граница с Молдовой,там тысячи людей в поле.На вокзале тысячи. Я не хочу быть беженцем, сейчас люблю свой город как никогда. У меня тут бабушка осталась. Дай Бог переживем и это.
Зато есть хорошая новость-весь мир забыл о короновирусе)))

Всем не убежать(Рядом граница с Молдовой,там тысячи людей в поле.На вокзале тысячи. Я не хочу быть беженцем, сейчас люблю свой город как никогда. У меня тут бабушка осталась. Дай Бог переживем и это.
Никому он уже не нужен. Куда все катиться,ужассс

Если помощь какая нужна будет,что в моей силе обращайся.

Леночка! Огромная тебе поддержка! Сил, терпения, веры в лучшее! Оставайся с нами! Мы будем рядом и вместе будет легче пережить непростые времена!

Всё обязательно закончится,очень жаль,что ты и другие люди оказались в такой ситуации. Береги себя,мы все будем верить в лучшее.Нас тоже не покидай,здесь ты и правда хоть немного сможешь забыться. Обнимаю тебя!:obnim1:

Спасибо,девочки! Я плачу,все эти дни была в таком ужасе,ни слезинки даже не смогла проронить, оцепенение. Сейчас прорвало и стало легче. Все будет хорошо

Спасибо,девочки! Я плачу,все эти дни была в таком ужасе,ни слезинки даже не смогла проронить, оцепенение. Сейчас прорвало и стало легче. Все будет хорошо
❤️❤️❤️❤️💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻🙏🏻😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Человеческое добро греет даже на расстоянии. А я верю в добро :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.