Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
ничего не говворит, не пишет. никто ни кому не пишет. у меня романтик: я и свеча!Что говорит, пишет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего не говворит, не пишет. никто ни кому не пишет. у меня романтик: я и свеча!Что говорит, пишет?
Я на номер команды посмотрела 3. В голову похабщина пришла, здесь набралась. Конфититьки)
Психиатра- самозванцаМожно ещё должностей придумать). Психолога, например.
А как иначе- именно жить, трезво.., хотеть житьЯ бы добавила - трезво! За этим здесь и собрались. И пытаемся помочь друг другу.
Я вникаю )Ты там каждую страницу конспектируешь?)![]()
Мы уже название команды придумали и должности все разобрали )
Он же нарколог-шарлатанПсихиатра- самозванца
Как с модерами связаться, чтобы запрет на это слово поставили?шматок сала
Привет!!! Тебе надо установить счётчик... Знаешь как? Заходишь в свой аккаунт, в информацию и там увидишь)))А как иначе- именно жить, трезво.., хотеть жить
Нямка жеКак с модерами связаться, чтобы запрет на это слово поставили?![]()
Тебе надо счетчик поставить, это условие марафонаА как иначе- именно жить, трезво.., хотеть жить
ОкПривет!!! Тебе надо установить счётчик... Знаешь как? Заходишь в свой аккаунт, в информацию и там увидишь)))
Новогодненько )Я на номер команды посмотрела 3. В голову похабщина пришла, здесь набралась. Конфититьки)
Ты в моей голове что ли?))Привет!!! Тебе надо установить счётчик... Знаешь как? Заходишь в свой аккаунт, в информацию и там увидишь)))
Ага, а ты в моейТы в моей голове что ли?))
Отличная идеяхватит!!! все будет так, как должно быть!
Любоффф моя!!!Сало! В студию!!!Посмотреть вложение 624456