Похудеем)Ок! Тогда у нас интервальное голодание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похудеем)Ок! Тогда у нас интервальное голодание
Ты будешь готовить каждый раз?)) Конечно можно из интернета. Хочется выложить рецептик с фото, выкладывай. Завтраком покорми, обедом, ужином и компот)))Повар. Уже ) но если какой-то порядок, периодичность, фото свои или из инета, рецепт и тд?))
Кем назначите. Кем-то одним. )@Глазунья хотела у тебя спросить, ты проголосовала за все должности команды. Ты хочешь быть ими всеми?)
Не надо.Моя ты рыба )
Так хатабыч едет или нет? Я так и не поняла…
Я на номер команды посмотрела 3. В голову похабщина пришла, здесь набралась. Конфититьки)Любовь Комсомол и Зима
Революция — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием.За политику не забанят?))
Как ты основательно подходишь к своим обязанностямПовар. Уже ) но есть ли какой-то порядок, периодичность, фото свои или из инета, рецепт и тд?))
У меня одно в голове- БУДЕМ ЖИТЬПривет. Будем значит вместе трезветь. Вливайся. Спрашивай, если что не понятно. Мы тут потихоньку название команды выбираем. Ждем твоих предложений
Порядок есть, чем чаще тем лучшеПовар. Уже ) но есть ли какой-то порядок, периодичность, фото свои или из инета, рецепт и тд?))
так и я не понялаМоя ты рыба )
Так хатабыч едет или нет? Я так и не поняла…
Мчится )А новый год где?
Ну а шооо… съел шматок сала и на неделюОк! Тогда у нас интервальное голодание
Хватит.так и я не поняла
И я Кризис творчестваВ Караганде! Весь день голову ломаю - ничего путного.
Я бы добавила - трезво! За этим здесь и собрались. И пытаемся помочь друг другу.У меня одно в голове- БУДЕМ ЖИТЬ
Что говорит, пишет?так и я не поняла
Хоть посмотреть то на него можно?Ну а шооо… съел шматок сала и на неделю
Хватит, девочки.Что говорит, пишет?