Штатный шаман тоже тудаОн же нарколог-шарлатан![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Штатный шаман тоже тудаОн же нарколог-шарлатан![]()
Новый Год ещё в это как то воткнуть. Или снегурку хотя бы. "Снежное сало" " мармеладная Снегурка" мармеладный снег. Сладкая зима.трезвые селедки, трезвые мармеладки , трезвое сало.
ПрекращайтеСало! В студию!!!Посмотреть вложение 624456
Новогодняя революция?Новый Год ещё в это как то воткнуть. Или снегурку хотя бы. "Снежное сало" " мармеладная Снегурка" мармеладный снег. Сладкая зима.
Революционная Снегурка. Трезвая)))Новогодняя революция?
Жми на жалобу )) надоели в самом делеКак с модерами связаться, чтобы запрет на это слово поставили?![]()
Сало не набирает весПрекращайте))
Я тут сегодня план писала )
Программу «убираем последние 3 кг до НГ»а вы мне такое ….
![]()
И будут тебя Снегуркой обзывать потомРеволюционная Снегурка. Трезвая)))
Вот бывало и у меня такое-хочется накрутить себя, поплакать и тд. Поругался, поплакал, помирился и все это сам с собой. Только окружающие не понимают в чем дело. Близкие люди иногда совершенно искренне не понимают и не догадываются что нам нужно, по-этому нужно им сказать , донести и всем станет легче.ничего не говворит, не пишет. никто ни кому не пишет. у меня романтик: я и свеча!
Ох, вес ,помоему, и из воздуха набираетсяСало не набирает вес
Газиков поменьше )) и булки))Ох, вес ,помоему, и из воздуха набирается![]()
И будут тебя Снегуркой обзывать потом![]()
А кем бы ты хотела? ГолосуйТам все должности Глазунья заняламне нет ничего
![]()
Неправдоподобно )))Революционная Снегурка. Трезвая)))
Ни того ,ни другого не ем. Не люблю. А поправилась.Газиков поменьше )) и булки))
До них не достучишьсяПрекращайте))
Я тут сегодня план писала )
Программу «убираем последние 3 кг до НГ»а вы мне такое ….
![]()
А если тащит пулемёт? Поверят же... Иначе... Тра... та... та...Неправдоподобно )))