А что @JIC не самовыдвигалась?)Можно ещё должностей придумать). Психолога, например.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что @JIC не самовыдвигалась?)Можно ещё должностей придумать). Психолога, например.
Я не видела. Вчера э такой хаос у нас былА что @JIC не самовыдвигалась?)
Глазастый амньк!!!!У меня появился Повар конкурент в мое отсутствие@Дарьяна Барабанщица
Сегодня двойной антиЗОЖ))Посмотреть вложение 624437
Привет. Будем значит вместе трезветь. Вливайся. Спрашивай, если что не понятно. Мы тут потихоньку название команды выбираем. Ждем твоих предложенийПью последние два года. Устала.полное отчуждение. Забросила свои любимые увлечения. Дети и внуки смотрят на меня. Хочу
Пью последние два года. Устала. Дети и внуки смотрят на меня.
Ты там каждую страницу конспектируешь?)
Должностей мы можем придумать неограниченное количество))Ты там каждую страницу конспектируешь?)
Мы уже название команды придумали и должности все разобрали )
Это Плюшевая РеволюцияГлазастый амньк!!!!
Что непонятно - спрашивай)Где-то есть регламент , описание функций на определенной должности? Или как сам понимаешь, умеешь , так и трудишься ?
Так а кем ты хочешь быть?Где-то есть регламент , описание функций на определенной должности? Или как сам понимаешь, умеешь , так и трудишься ?
Может так и назовёмся?Это Плюшевая Революция![]()
Повар. Уже ) но есть ли какой-то порядок, периодичность, фото свои или из инета, рецепт и тд?))Так а кем ты хочешь быть?
Как душа пожелает).Повар. Уже ) но если какой-то порядок, периодичность, фото свои или из инета, рецепт и тд?))
За политику не забанят?))Может так и назовёмся?
Ок! Тогда у нас интервальное голоданиеКак душа пожелает).
За политику не забанят?))
Моя ты рыба )Вот, на всякий случай, три салата, мясо и пюре ребёнковое![]()