Хто????Должности тем временем, разобрали).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хто????Должности тем временем, разобрали).
Посмотри)Хто????
надо встать под наши знамёна,Кэп...Надо придумать слова к ДДТ. Правильно я поняла?
Где знамёна??надо встать под наши знамёна,Кэп...
к дофамину, и трионину. Как вам *друзья*?Надо придумать слова к ДДТ. Правильно я поняла?
Давайте гормоны в покое оставимк дофамину, и трионину. Как вам *друзья*?
дак с огурчиками это ж оливье с индейковой ногой, а мясо- это любимое мясо под шампами с луком, помидорами и сыром. Снизу немного картохи, специи там всякии вкусные и шампы подготовлены. А вот из нового - это в блендере 3 яйца + крабовые палочки +пармезан+ зелень+ чеснок+ мазик немного+ сметана- очень вкусная мазилка к овощам. И кексы с несквиком и шоколадом внутри удались)Рецепт салата с огурчиками и жаркова в студию
не капризничаем ...продолжаем...Давайте гормоны в покое оставим
А новый год где?ДДТ - Добрый День Товарищи
Это нам подкрепиться на собраниидак с огурчиками это ж оливье с индейковой ногой, а мясо- это любимое мясо под шампами с луком, помидорами и сыром. Снизу немного картохи, специи там всякии вкусные и шампы подготовлены. А вот из нового - это в блендере 3 яйца + крабовые палочки +пармезан+ зелень+ чеснок+ мазик немного+ сметана- очень вкусная мазилка к овощам. И кексы с несквиком и шоколадом внутри удались)
COOl...ДДТ - Добрый День Товарищи
В Караганде! Весь день голову ломаю - ничего путного.А новый год где?
сегодня должно созреть...сегодня или ДДТ...В Караганде! Весь день голову ломаю - ничего путного.
Ооо! Спасибо тебе! Вечная проблема что приготовить у меня.дак с огурчиками это ж оливье с индейковой ногой, а мясо- это любимое мясо под шампами с луком, помидорами и сыром. Снизу немного картохи, специи там всякии вкусные и шампы подготовлены. А вот из нового - это в блендере 3 яйца + крабовые палочки +пармезан+ зелень+ чеснок+ мазик немного+ сметана- очень вкусная мазилка к овощам. И кексы с несквиком и шоколадом внутри удались)
ДДТсегодня должно созреть...сегодня или ДДТ...