Сны и Отн в прошлом). Мы теперь НОВЫЕ. Обновлённые.
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
накидываем варъянты...
"триод-треонина"-"ТТ"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сны и Отн в прошлом). Мы теперь НОВЫЕ. Обновлённые.
Ой, беда-беда! Надо пятое правило ХАЛТ вводить: алкоголик должен быть сыт, не одинок, отдохнувший, добрый и... наскакавшийся!У нас у всех мужья такие![]()
если всех надо собрать, зовитеПока все тут)).
Мне это заболевание щитовидки напомнило))
накидываем варъянты...
"триод-треонина"-"ТТ"
Так тебе надо как наш капитан -- Цып, цып, цып цеплятки мои домой. И смотри все здесь)В своей команде только, а то у меня участник сорвался, а я не сном не духом![]()
Вместо слов негодяю покажешь, пусть слюнями захлебнётся.Вот, на всякий случай, три салата, мясо и пюре ребёнковое![]()
Мне это заболевание щитовидки напомнило))
в ту самую субботу, когда выгнала, на ходу все в холодильник заглядывал) я тогда все выкинула.Вместо слов негодяю покажешь, пусть слюнями захлебнётся.
Выгладит очень аппетитно, ты молодец!
Дарин, харэ гонять эти мысли.кстати где деньги, так и не известно...........
Ага, а сама здесь тусюТак тебе надо как наш капитан -- Цып, цып, цып цеплятки мои домой. И смотри все здесь)
да уже все. дела доделываю, ну что там у вас с названием???Дарин, харэ гонять эти мысли.
отож)Ага, а сама здесь тусю![]()
Треонин известен с 1935 года. Первооткрывателем стал американский биохимик Вильям Роуз. Именно он создал структурную характеристику моноаминокарбоновой аминокислоты и доказал ее незаменимость для иммунитета человека. Треонин присутствует в мускулатуре сердца, мышцах скелета и ЦНС. При этом не производится организмом и поступает исключительно с едой (источник – Википедия).Мне это заболевание щитовидки напомнило))
И?Треонин известен с 1935 года. Первооткрывателем стал американский биохимик Вильям Роуз. Именно он создал структурную характеристику моноаминокарбоновой аминокислоты и доказал ее незаменимость для иммунитета человека. Треонин присутствует в мускулатуре сердца, мышцах скелета и ЦНС. При этом не производится организмом и поступает исключительно с едой (источник – Википедия).
а про еду тут все рады поговорить...При этом не производится организмом и поступает исключительно с едой
Тиреодит - слова похожи)Треонин известен с 1935 года. Первооткрывателем стал американский биохимик Вильям Роуз. Именно он создал структурную характеристику моноаминокарбоновой аминокислоты и доказал ее незаменимость для иммунитета человека. Треонин присутствует в мускулатуре сердца, мышцах скелета и ЦНС. При этом не производится организмом и поступает исключительно с едой (источник – Википедия).
что там у нас с названием??? я за монстрическое!!!отож)
Это к Монстру))что там у нас с названием??? я за монстрическое!!!