Выкладывай намя тут такие блюда наваяла. шо с ними делать, мне самой не съесть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выкладывай намя тут такие блюда наваяла. шо с ними делать, мне самой не съесть.
Уитя ж там холодно. Окно или балкон есть?вся морозилка, две заняты(
То Абрикоску ко мне в опочевальню отправите, то Олеха))) Это уже свингер-пати какое-то получаетсяОй, прости, по моему это не ты
дак не замешаны салаты, стоят красиво, мясо печется, все в процессе.)Выкладывай нам
Я тебе сегодня писала. Тревога - это мысли о будущем. Обиды - это мысли о прошлом. Думай о сейчас.верно!
да?Уитя ж там холодно. Окно или балкон есть?
Ждем фотки)А я ёлку своей мечты заказала, фиолетовую. Завтра придёт.
не так не годится.
Я вот думаю, а не пора ли мне ёлку нарядить? Ну и что, что рано, настроение поднимет.А я ёлку своей мечты заказала, фиолетовую. Завтра придёт.
Заберу пришлю)Ждем фотки)
Шшшш , каменьями закидают
логично предположить,что наш отряд достоин названия СС)эсэс)
Посмотреть вложение 624333
Сиськи-сиськи(3_3)в НДнародье...
Вот и используй мороз с правильной целью.
Нямнямкадак не замешаны салаты, стоят красиво, мясо печется, все в процессе.)
Я квартиру начинаю с конца ноября готовить к новому году. Не чего не рано, наоборот новогодние настроение)Я вот думаю, а не пора ли мне ёлку нарядить? Ну и что, что рано, настроение поднимет.
Куда столько готовила то? Или ждала приезда мужа?я тут такие блюда наваяла. шо с ними делать, мне самой не съесть.
Кто отправляет? Фил балует?То Абрикоску ко мне в опочевальню отправите, то Олеха))) Это уже свингер-пати какое-то получается
дак ждала или жду....Куда столько готовила то? Или ждала приезда мужа?
Если переживаешь, что испортится и позвать некого, угости соседей
не зевайТо Абрикоску ко мне в опочевальню отправите, то Олеха))) Это уже свингер-пати какое-то получается