Три фото процесса с табличкой командыдак не замешаны салаты, стоят красиво, мясо печется, все в процессе.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три фото процесса с табличкой командыдак не замешаны салаты, стоят красиво, мясо печется, все в процессе.)
какой именно команды, я в ударе, могу, названий еще даже нетТри фото процесса с табличкой команды
Скоро пока все ваши перлы перечитаешь, то не до скачек уже будет! Скоро буду трезвый, но не объезженный скакунНаверное скачет еще Не появлялся
Если майонезом не заправляла, то долго простоят. Сама съешь.дак ждала или жду....
Надо додумать это до приличного вида)Шшшш , каменьями закидают
ОТН пишикакой именно команды, я в ударе, могу, названий еще даже нет
Свои предлагай варианты НАМ)какой именно команды, я в ударе, могу, названий еще даже нет
У нас у всех мужья такиеСкоро пока все ваши перлы перечитаешь, то не до скачек уже будет! Скоро буду трезвый, но не объезженный скакун
Сны и Отн в прошлом). Мы теперь НОВЫЕ. Обновлённые.ОТН пиши
Хомячить пошли затихлиВот, на всякий случай, три салата, мясо и пюре ребёнковое
Объедение, я сегодня наткнулась в Дзене на статью, что приготовить на Новогодний стол. Я в шоке, люди пишут на полном серьёзе. Меню, скажем так, странное. Пшённая каша, кисель, мюсли, фрукты, творожная масса, против винегрета ничего не имею.Вот, на всякий случай, три салата, мясо и пюре ребёнковое
Должности обязательно? Я скромная.Ну и пока мы все тут дружно собрались, нужно разобрать должности и можно придумать новые).
У нас все скромные))). Но кто-то ж и редактором и астрологом и помощником должен быть.Должности обязательно? Я скромная.
Это Вы ещё миллион записей на тему «меню на 10 дней из одной курицы» не читали, вот там жараОбъедение, я сегодня наткнулась в Дзене на статью, что приготовить на Новогодний стол. Я в шоке, люди пишут на полном серьёзе. Меню, скажем так, странное. Пшённая каша, кисель, мюсли, фрукты, творожная масса, против винегрета ничего не имею.
Ты постаралась) Аппетитно выглядит.
Кэп в делеУ нас все скромные))). Но кто-то ж и редактором и астрологом и помощником должен быть.
Пока все тут)).Кэп в деле