Завтра будет в тыщу раз обиднее (ровно три, все думала, много думала, чего пошла, очень мне ОБИДНО!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра будет в тыщу раз обиднее (ровно три, все думала, много думала, чего пошла, очень мне ОБИДНО!
Ой, прости, по моему это не тыТы же вчера у жены в опочивальне был На ужин не наскакал?
прости прости)))Не... Эт не я. Моя из за запоя свалила. У меня нет сейчас пары.
Да нечего страшногопрости прости)))
Очистился организм от этаноларовно три, все думала, много думала, чего пошла, очень мне ОБИДНО!
Не надо было думать. Надо было сюда идти.ровно три, все думала, много думала, чего пошла, очень мне ОБИДНО!
Еш!у меня оливье, мазилка вкусная с крабовыми, и салат с тунцом, мясо, короче приезжайте
А я сейчас не в нём?В свой родной отряд
буду, но все скажу что думаю, если приедет.Не надо было думать. Надо было сюда идти.
Еш!
"Срыв" то прорабатывать будешь?
Такой стол, шампунь... Ты решила Новый год форсировать?у меня оливье, мазилка вкусная с крабовыми, и салат с тунцом, мясо, короче приезжайте
Где ты ходишь, Алиса???? Страна чудес здесьА я сейчас не в нём?
Вот она где) Чего не написала до.буду, но все скажу что думаю, если приедет.
Приветик!!! Ты имидж сменилаВсем привет, я к вам в гости)
Скажи лучше в команде что привело тебя к сегодняшней бутылке.буду, но все скажу что думаю, если приедет.
Я не поняла, ты из-за мужика убиваешься?буду, но все скажу что думаю, если приедет.
так Анетте и написала, у меня НГ.Такой стол, шампунь... Ты решила Новый год форсировать?
Лучше это сделать трезвой )буду, но все скажу что думаю, если приедет.
Наверное скачет еще Не появлялся@Himic вчера вечером вроде скакал…
Интересно, чё наскакал..? )
обида.Скажи лучше в команде что привело тебя к сегодняшней бутылке.