Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И прально. Столько хорошего. И мы тут у тебя.не пойду, книжку классную сегодня купила, читать будем, кексы ест. у меня такие никогда не получались.... наготовила столько всего вкусного(
У тя три недели было или больше?не будет, если дальше не пойду.
А энто где? Европейское что-то..А у нас ооосень ооосень ))
Бедолажные рождественские сарайчики тоскуют )
Мы все одиноки среди людей по большому счету) Здесь есть девочки, у которых и муж рядом и на первый взгляд все хорошо, но им бывает хуже, чем тебе))) До такой степени, что завидуют тебе) Поверь...слышала, но одна я устала, и очень мне обидно.
Да. Это в соседним раздел кЭто я уже скорей больше не к алкоголю отнесла
Есть захотел! Ща душерак растворюСама в шоке
ровно три, все думала, много думала, чего пошла, очень мне ОБИДНО!У тя три недели было или больше?
Так и знала,что ты из-за мужа себя так накрутила. Ты часто ему первая пишешь, сколько раз в день? Он читает сообщения и игнорирует или как?от него мой мозг себя так не крутит, как можно не выходить на связь сутками, а вдруг мы элементарно потеряли ключи от квартиры(
Какие вкусняшки наверное)))Сама в шоке
Вы взрослые люди - решите, договоритесь, придумаете что-то. Твоё здоровье, которое ты гробишь алкоголем, только твоё! Береги себя!слышала, но одна я устала, и очень мне обидно.
у меня оливье, мазилка вкусная с крабовыми, и салат с тунцом, мясо, короче приезжайтеЕсть захотел! Ща душерак растворю
отвлекаюсь, но обида сжирает, завтра барабаны, а я не готова. дома такой уют навела и плачу.Вы взрослые люди - решите, договоритесь, придумаете что-то. Твоё здоровье, которое ты гробишь алкоголем, только твоё! Береги себя!
Отвлекись, сколько ребёнку? Займитесь творчеством, на своём шедевре постарайся максимально выплеснуть эмоции, просто порвите бумагу на куски и устройте снег
Ты же вчера у жены в опочивальне был На ужин не наскакал?Есть захотел! Ща душерак растворю
Подушками только снег не устраивайте. Ущерб хозяйству можно получитьВы взрослые люди - решите, договоритесь, придумаете что-то. Твоё здоровье, которое ты гробишь алкоголем, только твоё! Береги себя!
Отвлекись, сколько ребёнку? Займитесь творчеством, на своём шедевре постарайся максимально выплеснуть эмоции, просто порвите бумагу на куски и устройте снег
Именно об этом даДа. Это в соседним раздел кзлым и страшнымсозикам
Что-то ты упустила в работе над собой, а пошла потому, что алкаш. Обидно потому, что напилась, нервы и так убиты алкоголем. Выпей валерьянку. Нужно перетерпеть этот вечер.ровно три, все думала, много думала, чего пошла, очень мне ОБИДНО!
Дойчланд )А энто где? Европейское что-то..
в том то и дело, ничего не пишу, вообще, но очень страдаю.Так и знала,что ты из-за мужа себя так накрутила. Ты часто ему первая пишешь, сколько раз в день? Он считает сообщения и игнорирует или как?
Не... Эт не я. Моя из за запоя свалила. У меня нет сейчас пары.Ты же вчера у жены в опочивальне был На ужин не наскакал?