Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
слышала, но одна я устала, и очень мне обидно.
Мы все одиноки среди людей по большому счету) Здесь есть девочки, у которых и муж рядом и на первый взгляд все хорошо, но им бывает хуже, чем тебе))) До такой степени, что завидуют тебе) Поверь...

от него мой мозг себя так не крутит, как можно не выходить на связь сутками, а вдруг мы элементарно потеряли ключи от квартиры(
Так и знала,что ты из-за мужа себя так накрутила. Ты часто ему первая пишешь, сколько раз в день? Он читает сообщения и игнорирует или как?

слышала, но одна я устала, и очень мне обидно.
Вы взрослые люди - решите, договоритесь, придумаете что-то. Твоё здоровье, которое ты гробишь алкоголем, только твоё! Береги себя!
Отвлекись, сколько ребёнку? Займитесь творчеством, на своём шедевре постарайся максимально выплеснуть эмоции, просто порвите бумагу на куски и устройте снег

Вы взрослые люди - решите, договоритесь, придумаете что-то. Твоё здоровье, которое ты гробишь алкоголем, только твоё! Береги себя!
Отвлекись, сколько ребёнку? Займитесь творчеством, на своём шедевре постарайся максимально выплеснуть эмоции, просто порвите бумагу на куски и устройте снег
отвлекаюсь, но обида сжирает, завтра барабаны, а я не готова. дома такой уют навела и плачу.

Подушками только снег не устраивайте. Ущерб хозяйству можно получить :salut:

ровно три, все думала, много думала, чего пошла, очень мне ОБИДНО!
Что-то ты упустила в работе над собой, а пошла потому, что алкаш. Обидно потому, что напилась, нервы и так убиты алкоголем. Выпей валерьянку. Нужно перетерпеть этот вечер.

Так и знала,что ты из-за мужа себя так накрутила. Ты часто ему первая пишешь, сколько раз в день? Он считает сообщения и игнорирует или как?
в том то и дело, ничего не пишу, вообще, но очень страдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.