Сейчас в нём)))А я сейчас не в нём?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас в нём)))А я сейчас не в нём?![]()
Какая ты красиваяВсем привет, я к вам в гости)
Привет, да немного, спасатели вперёдПриветик!!! Ты имидж сменила![]()
Старые песни о главном )так Анетте и написала, у меня НГ.
МилашкаПривет, да немного, спасатели вперёд![]()
Пока не проработаешь и не отпустишь - будешь вот так запивать.обида.
Лучше напиши на листке, полегче станет, а завтра перечитаешь - сделаешь трезвые выводы!буду, но все скажу что думаю, если приедет.
А если подумать? Эмоциональная неустойчивость, алкоголизм. Как бороться с этим? Может нужно было шоколад заточить огромную плитку?обида.
Исчерпывающе )обида.
Действительно )Ого вы наболталиА у нас все серьёзные, коротко по делу, про алкоголизм разговоры разговаривают. Новенькие че.
точила, и перед этим поела, устала я одна, обидно до жути............да уже трезва.А если подумать? Эмоциональная неустойчивость, алкоголизм. Как бороться с этим? Может нужно было шоколад заточить огромную плитку?
Так у вас много с ОТНа, с каких пор они стали серьезнымиОго вы наболталиА у нас все серьёзные, коротко по делу, про алкоголизм разговоры разговаривают. Новенькие че.
А что такое ОТН?Так у вас много с ОТНа, с каких пор они стали серьезными![]()
Она же в ветке с должностями изъявила желание вроде.
@JIK![]()
Ага, так получилась, что с ОТН одни молчуны остались, всё болтуны сюда ушли.Так у вас много с ОТНа, с каких пор они стали серьезными![]()
Ты не одна. И пока будешь вливать в себя мужчину не найдёшь, да и не до этого будет.точила, и перед этим поела, устала я одна, обидно до жути............да уже трезва.
"Отряд трезвого назначения" название команды прошлого марафона)))А что такое ОТН?
Спасибо)))"Отряд трезвого назначения" название команды прошлого марафона)))